Мошенничество на предложениях заработка за просмотры видео в интернет

- 07.09.2023 16:24
Мошенничество на предложениях заработка за просмотры видео в интернет

Прочитайте наш материал про мошенничество и не попадитесь!!!

Зарабатывать «нормальные деньги» тем, что просматривать рекламные видео, – невозможно, что бы то ни было вам не говорила реклама. А вот с мошенничеством столкнуться можете!

Мошенничество с платным просмотром видео
Вам могут предложить неплохо зарабатывать тем, что тупо смотреть на дому рекламные видео. Якобы рекламодатель платит «реальные деньги» за просмотр его зодчих на YouTube. Как правило, это или рекламные видеоролики бытовой или компьютерной техники или видеоблоггеров. Один просмотр – 10 гривен.

Может показаться привлекательным, особенно если посчитать возможный месячный заработок, получится, что за 1 час можно заработать – 450 грн. И если «работать» так по 4 часа и 5 дней в неделю, например, то за месяц можно насмотреться на 40000 гривен. Сказка!

В чем мошенничество?
Мошенники действительно занимаются раскруткой каналов и накруткой просмотров, но тех, кто смотрит видосы – безжалостно бросают.

Читайте также: новое мошенничество на продаже дешевой мебели - реклама в Фейсбук!!

Если вы посмотрите несколько видео и попытаетесь вывести деньги, то вам сообщат: «На сайте введена система контроля качества просмотров видео. Для корректного определения качества вы должны просмотреть, как минимум, 333 минуты видео, что при цене 10 грн в минуту составляет 3333 гривны. Это ограничение введено рекламодателями и не может быть изменено в меньшую сторону».

А если вы проглотили эту наживку и потратили уже 333 минуты, то есть 5 с половиной часов своей жизни на просмотр рекламного мусора, то вам предстоит уже другое мотивирующее сообщение: «Чтобы первый раз вывести деньги из системы, вы должны привести, как минимум, 30 рефералов . На данный момент вами задействовано 0 рефералов. Это ограничение введено для того, чтобы увеличить количество работников в нашей системе».

Но если вам лень или вы не умеете или не хотите никого привлекать к такой работе, то вы можете купить рефералов на бирже проекта. 1 реферал обойдется вам в 400-550 грн». Деньги попросят бросить на карту или мобильный номер.

Ожидаете выплат?
Забудьте! Даже и не надейтесь!

В действительности действительно существуют сервисы, платящие за просмотры. Но платят они в тысячи раз меньше суммы. Ни один блоггер или рекламодатель не будет платить 10 гривен за просмотр! В Ютубе на тысяче просмотров автор канала в лучшем случае зарабатывает 1 доллар. И еще далеко не факт.

А покупка рефералов на так называемой бирже у мошенников – плохая идея. Заплатив мошеннику – вы не получите ничего!

Как защититься:
Перестать верить в сказки.
Помните, если предложение работы настолько привлекательно, что создается впечатление "Да не бывает!", скорее всего, это правильное впечатление. 


Ключові слова: іінтернет мошенники заработок на просмотре ютьюб

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ецепт ніжного домашнього зефіру без випікання Швидко та просто: рецепт ніжного домашнього зефіру без випікання
- 16.04.2024 10:32
Минулої доби шахраї ошукали двох чоловіків на суму понад 31 тисячу гривень: дізнавачі поліції розпочали кримінальні провадження Цього разу аферистам вдалося незаконно збагатитися чужими коштами під приводом
- 16.04.2024 10:09
ДНК тест для родового дерева, ДНК-экспертиза на этническое происхождение ДНК-тестирование – это мощный инструмент, который позволяет
- 15.04.2024 13:56
Образа: мозок шукає швидкі способи впоратися зі стресом Ми отримуємо сигнал ззовні, але не знаємо, що з ним робити
- 05.04.2024 11:23
Британський суд відклав екстрадицію Джуліана Ассанжа до США Засновник WikiLeaks у Великій Британії
- 01.04.2024 13:10
Чому наш організм вимагає солодкої та жирної їжі і що з цим робити Солодощі для нашого тіла це простий і, головне, швидкий спосіб о
- 01.04.2024 12:58
На Буковині слідчі поліції повідомили чоловіку про підозру у вчиненні домашнього насильства Житель обласного центру впродовж тривалого часу вчиняв протиправні дії відносно
- 01.04.2024 12:48
Влада України відкинула причетність до теракту в Крокус Сіті Холл МЗС України назвало звинувачення у причетності Києва до теракту
- 27.03.2024 13:03
Теракт в Крокусе Сити Холл: новая информация, количество пострадавших и судьба нападавших Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) России
- 25.03.2024 11:19

Всі новини