Макияж для брюнеток

- 20.10.2009 00:59
Макияж для брюнеток

Правильно подобранный и сделанный профессионально макияж любой женщине поможет выделить цвет волос, а также сделать черты лица более выразительными. Обычно считают, что макияж для брюнеток обязательно должен быть сверхъярким и очень интенсивным, а уж очень светлые либо пастельные тона придают им вид бесцветных и невыразительных. Вот только не нужно забывать, что помимо цвета волос при подборе макияжа играют важную роль и непосредственный оттенок кожи, а также цвет глаз. Посему советы по подбору оттенков любой косметики для макияжа брюнеток будут варьироваться в зависимости от прочих характерных черт внешности, пишет www.rasprodaga.com.ua.

Тон в макияже для брюнеток
Начать макияж для брюнеток необходимо с предварительного очищения кожи и нанесения легенького крема под Ваш макияж.

Поэтому брюнетки, обладающие очень черными волосами, темно-серым, карим, черным цветом глаз и довольно смуглой кожей стоит выбирать основу под макияж либо тональный крем для лица табачного оттенка, цвета охры либо же цвета природного загара. Пудру необходимо подбирать ближе к упомянутым оттенкам. Поскольку при таких цветах макияж для брюнеток должен обязательно быть в заметных и ярких тонах. Для румян можно использовать темно-персиковые, красновато-розовые и коралловые тона.

Брюнетки, обладающие темно-каштановыми волосами, смуглой кожей, а также зеленым либо карим цветом глаз прежде всего подойдет тональный крем и пудра, имеющие персиковый оттенок. При вечернем макияже для брюнеток тон необходимо подбирать более темный. Румяна стоит использовать коричневатых оттенков и обязательно хорошо их растушевывать на области скул.
При светло-каштановых волосах и темных оттенках глаз необходимо использовать светлые, телесные тона тонального крема, а также розоватые оттенки румян. Стоит также попробовать темно-ореховые тона румян, но сделать стоит лишь малозаметный их намек на скулах.

Глаза в макияже для брюнеток
Брюнетки, имеющие черные, карие, темно-серые глаза и черные волосы, а также смуглую кожу в макияже глаз могут себе позволить многое: применять черный цвет подводки и туши, насыщенно накладывать тени, а для вечернего макияжа позволено даже в 2 слоя. Из цветовой палитры в макияже для брюнеток для темно-карих глаз идеально подойдут тени темно-коричневых оттенков; черные, темно-серые и синие глаза превосходно могут подчеркнуть серебристые, фиолетовые, синие либо же серые тона.

Брюнетки, обладающие темно-каштановым цветом волос, смуглой кожей, зелеными либо карими глазами для подводки глаз лучше подбирать не очень интенсивные тона, а вот тушь применять коричневого цвета. Тени прекрасно подойдут теплых бронзовых либо же зеленоватых оттенков.

При волосах светло-каштанового оттенка и темных глазах предпочтительно применять в макияже для брюнеток нейтральные серые либо голубые цвета, а подводку для глаз подбирать темно-орехового тона. Если же глаза светлого цвета, то стоит попробовать нанести зеленые либо серо-зеленые тени на область внутреннего уголка глаза, а на уже внешнюю сторону Вашего века попробовать нанести коричневый оттенок. В данном случае тушь подойдет коричневого цвета.

Губы в макияже для брюнеток
Макияж для брюнеток также предусматривает яркий акцент на губах и непосредственно на их форме. Посему непременно нужно использовать карандаш для контура губ, который необходимо выбирать на тон темнее, чем сама помада.

Брюнеткам, обладающим черными волосами, а также черными, темно-серыми и карими глазами и довольно смуглой кожей прекрасно подойдут насыщенно-розовая либо рубиновая помада, которая поверх может быть украшена блеском для губ. Отдельно блеск лучше применять не бесцветный, а с заметным красноватым оттенком. При вечернем макияже для брюнеток стоит избрать малиново-красный либо темно-красный оттенок помады, пишет Мир Женщин.

Брюнеткам, обладающим смуглой кожей, зелеными либо же карими глазами и темно-каштановыми цветом волос предпочтительно остановить свой выбор на темно-розовой или коралловой помаде, а при вечернем макияже стоит выбрать красно-коричневый или же рубиновый цвет помады.

Если брюнетка обладает темными глазами, загоревшей кожей и светло-каштановым цветом волос, то для дневного макияжа идеально подойдут светло- и темно-розовый вариант оттенка помады, а красная помада не очень яркого тона выгодно сможет подчеркнуть губы при вечернем макияже для брюнеток.

Однако, главное, на что необходимо ориентироваться при подборе макияжа для брюнеток – это в первую очередь индивидуальность, а также тот образ, который хочется сотворить Вам в данный момент.


Ключові слова: макияж брюнетки

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Образа: мозок шукає швидкі способи впоратися зі стресом Ми отримуємо сигнал ззовні, але не знаємо, що з ним робити
- 05.04.2024 11:23
Британський суд відклав екстрадицію Джуліана Ассанжа до США Засновник WikiLeaks у Великій Британії
- 01.04.2024 13:10
Чому наш організм вимагає солодкої та жирної їжі і що з цим робити Солодощі для нашого тіла це простий і, головне, швидкий спосіб о
- 01.04.2024 12:58
На Буковині слідчі поліції повідомили чоловіку про підозру у вчиненні домашнього насильства Житель обласного центру впродовж тривалого часу вчиняв протиправні дії відносно
- 01.04.2024 12:48
Влада України відкинула причетність до теракту в Крокус Сіті Холл МЗС України назвало звинувачення у причетності Києва до теракту
- 27.03.2024 13:03
Теракт в Крокусе Сити Холл: новая информация, количество пострадавших и судьба нападавших Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) России
- 25.03.2024 11:19
Владелец Крокус Сити Холл взял кредиты с сыном Эмином для спасения своего безнеса Миллиардер Араз Агаларов и его сын, известный певец Эмин
- 23.03.2024 22:44
Кто хозяин Крокус Сити Холла? Данные 2024 Крокус Сити - это крупный деловой и торговый комплекс в Москве, принадлежащий российскому бизнесмену и
- 23.03.2024 22:30
Сколько погибших в Крокус Сити Холл? В подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл»
- 23.03.2024 21:42

Всі новини