Ресторан День и Ночь: идем на взлет!

- 28.07.2016 09:45
Ресторан День и Ночь: идем на взлет!

История успеха ресторана "День и Ночь". Интервью с управляющей Ингой Евгеньевной

С чего начиналась история и успех ресторана? Когда он был создан?

Инга Евгеньевна: История создания ресторана началась 10 лет назад с выбора места. Основным фактором оказался аэропорт - двери в наш прекрасный город. Мы хотели создать место, в котором будет уютно встречать гостей города, провожать их, а также открывать наши любимые Черновцы не только с архитектурной точки зрения, но и со стороны высокого качества обслуживания и гостепреимства. Со временем наши клиенты оценили и тишину в парковой зоне, и вид самолетов, и конечно же, кухню ресторана «День и Ночь». С этого комплекса факторов и началась успешная история ресторана.

Контакты: ул. Чкалова, 30. тел. (0372) 54-24-41, (050) 948-72-82

В чем состоит концепция ресторана, чем он отличается от других ресторанов?

Концепцию ресторана можно прочесть даже в его названии. Мы позиционируем себя как ресторанный комплекс, который работает и днем, и ночью. Может принимать как свадьбы и банкеты, так и конференции делового значения. Много раз у нас проводились ночные мероприятия (дискотеки), концерты самых различных звезд. Расположение ресторана немного вдали от основного городского шума создало возможность принять гостей с особыми требованиями, так званые закрытые мероприятия. Рядом с рестораном есть вся нужная инфраструктура для приезжих гостей. И расширение комплекса лаунджем BALKON так же положительно повлияло на наш имидж, так как теперь нашей кухней и сервисом можно насладится на улице, там, где можно убежать от основной городской суеты, и при этом не чувствовать себя слишком официально, как в ресторане.

От чего зависит популярность ресторана?Популярность ресторана зависит от команды людей, которые работают слаженно на имидж заведения. Очень большую роль играет правильно поставленная кухня. Красивых мест есть много, но уметь со временем завлекать гостей и вызывать у них желание снова вернуться, чтобы что-то есть - удается далеко не каждому. В комплексе - это целая система управления, которая включает в себя постоянное повышение уровня кухни, обновления меню, посуды, винных карт и многое другое. Большую роль играет факт самоличного контроля над всем, что происходит, правильного общения с клиентами, и всегда, всегда помнить то, что клиент должен уйти довольным. Стоит максимум времени уделять желаниям наших посетителей, слышать их, и они всегда будут рады вернутся. Мы работаем именно с целью не сделать разово большой чек, а сделать гостя нашим постоянным клиентом. 

Чем можно заинтересовать гостей? Фирменные фишки ресторана. 

Заинтересовать людей можно в первую очередь тем, что у нас очень богатая кухня. Мы готовим не только всеми известными способами, но имеем в наличии дровяную печь, которая может совместить в блюде все его наилучшие ароматы и вкусовые качества, вывести обычные блюда на новый уровень. Также могу сказать, что ресторан легко можно превратить в свадебный - слегка украсив его, и поменяв скатерти, с той же легкостью можно сделать конференц-зал на 200 человек, или ночной клуб, добавив нужное освещение. Все это нам под силу. Ресторан поделен на несколько зон, и будет интересен разному возрастному контингенту. Есть у нас, конечно, и фишки по кухне. Уже очень много лет к нам приходят ради того, чтобы покушать национальную румынскую кухню. В этом заслуга нашего шефа, который отправлял повара учиться данному искусству именно в Румынию. 

Какие дополнительные услуги вы предлагаете для клиентов? 

Мы за много лет создали для себя команду профессионалов, и с легкостью можем подсказать, где найти людей, которые могут и организовать хорошо свадьбу, и провести крестины или юбилей. Также мы стараемся сотрудничать с фирмами, которые оформляют различные тематические столы или делают шоу. Администратор ресторана всегда готов помочь, чем может, клиенту. Последнее время дополнительной услугой стал заказ банкетов домой или обслуживание мероприятий вне ресторана. У нас часто заказывают блюда на праздники, которые хотят провести в семейном кругу дома. Также мы часто обслуживаем корпоративы на фирмах или в офисах, даже выезжаем за город. 

Что Вы пожелаете нашим читателям?

Хочу пожелать от всего коллектива ресторанного комплекса "День и Ночь" нашим дорогим гостям как можно чаще позволять себе получать удовольствие от жизни, отвлекаться от проблем и наслаждаться общением с близкими людьми. А мы всегда будем рады Вам в этом помочь!

По материалам журнала "Петровская ярмарка 2016"

 


Ключові слова: рестораны черновцы, черновцы ресторан день и ночь, ресторан в аэропорту черновцы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Курс долара знижується другий день поспіль Євро — 48,2854 грн (зростання на 19,4 копійки).
- 06.08.2025 16:58
Покровск почти отрезан от внешнего мира: гуманитарная помощь не поступает. В настоящее время в Покровске находится около 1 370 жителей
- 06.08.2025 14:15
Яке свято 7 серпня? сь які свята та пам'ятні дати припадають на цей день в Україні:
- 06.08.2025 13:28
Покровськ майже відрізаний від зовнішнього світу: гуманітарна допомога не надходить Наразі у Покровську перебуває близько 1 370 мешканців
- 06.08.2025 13:15
Трамп запровадив 25% мита проти Індії через її енергетичну співпрацю з Росією Трамп наголосив, що вжиття жорсткіших економічних заходів, зокрема щодо країн, які підтримують торгівлю з Росією, є необхідним кроком.
- 06.08.2025 13:11
Що таке моя IP-адреса Як дізнатися свою IP-адресу?
- 04.08.2025 20:29
Яблочный Спас: все про праздник Яблочный Спас — светлый праздник урожая, традиций и духовного очищения
- 01.08.2025 13:39
Який фактор не дає вам схуднути? - і це не їжа Недосип — головна перешкода на шляху до схуднення: справа не тільки в їжі
- 30.07.2025 13:17

Всі новини