План захвата Украины

- 24.03.2014 14:41
План захвата Украины

Россия уже давно планирует захватить Украину, о чем можно судить по обнародованным недавно документам, которые появились в средствах массовой информации. Отмечается, что распространенный Екатериной Горчинской, главредом "KyivPost", план позиционируется как разработанный Советом национальной безопасности Российской Федерации. Отмечается, что эти документы начали создавать еще тогда, когда в центре Киева имели место массовые столкновения, которые могли быть использованы в пользу России.

В частности, отмечается, что составители плана были наценены на присоединение к территории РФ русскоязычных областей Украины, среди которых, кроме Крыма, также Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Харьковская, Одесская, Николаевская, Херсонская, Сумская, Черниговская и Киевская области.

В документе отмечено, что гарантировать мир, процветание и безопасность жителям данных областей (российских областей Украины), а также защиту интересов РФ, может гарантировать только полное включение этих областей в состав территории Российской Федерации.

Для того, чтобы план был осуществлен, авторы надеялись на использование российских военнослужащих, правоохранителей и спецслужб. Теперь уже бывший президент Украины Виктор Янукович должен был выступать партнером в действиях по захвату "русских областей". Отмечалось, что российские войска, в случае несостоятельности Януковича, могли бы внедриться на территории Украины и "помогать" стабилизировать ситуацию.

Составители плана отметили в тексте документа, что необходимо было показать "истинное лицо украинского фашизма". В Киеве, согласно плану, должны были быть нейтрализованы ключевые фигуры так называемой "бандеровской оппозиции". Согласно плану, необходимо было организовать нападения на посольства стран Прибалтики, Польши, а также посольские резиденции, на представительства стран НАТО и Еврокомиссии якобы "фашистских молодчиков". Кроме того, отмечается, что в рамках данных дейтсивй необходимо привести Украину к логическому итогу, то есть создать благоприятную почву для Украины по участию в процессах интеграции на территории Содружества Независимых Государств.

 



Ключові слова: захват Украины Россией, русскоязычные территории Украины

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Хочете швидко схуднути? Слідкуйте за рівнем вітаміну D Отримати вітамін D, можна просто засмагаючи на пляжі, тож ожна худнути, просто
- 26.10.2021 13:09
В Черновцах сгорела маршрутка, в ней было 10 пассажиров Как можно заметить на видео, у маршрутки горит корпус , сама маршрутка находится на
- 26.10.2021 11:33
В Україну сунуть морози: де похолодає найсильніше У деяких регіонах стовпчики термометрів опустяться до -5.
- 25.10.2021 17:30
Солепромисли Геройської продали на онлайн-аукціоні за рекордну суму В ході торгів його вартість зросла в 7,3 раз від стартової!
- 22.10.2021 15:35
Червона заона в Україні 21-25 жовтня 2021 року Сьогодні "червона" карантинна зона може поповнитися ще двома областями України
- 20.10.2021 17:42
Користь та шкода винограду Багато калію і цукру: користь і шкода винограду
- 20.10.2021 12:48
Bitcoin поставив новий рекорд 64 453 долара Ціна криптовалюта майже досягла історичного максимуму
- 20.10.2021 11:35
С 21 октября будут проверять сертификаты вакцинации. Как это будет? Что необходимо знать? Обязательно должны быть указаны: вид прививки количество доз, подпись врача и печать учреждения здравоохранения
- 19.10.2021 13:48
В Україні циклон зіткнувся з антициклоном чого чекати? Про це вона повідомила в своєму Телеграм-каналі.
- 19.10.2021 11:43

Всі новини