Не забывайте о чечевице!
- 12.03.2013 09:48
Чечевица очень богата белками, потому она вполне может заменить в рационе мясо. Кроме того, в ней содержится почти все разнообразие необходимых для организма веществ. Также стоит отметить, что в этом виде бобовых содержится большое разнообразие аминокислот и минералов.
Чечевица обладает еще одним интересным свойством - организм ее отлично усваивает, при этом стимулирует очистительные и пищеварительные процессы. Чечевица полезна тем, что она не накапливает в себе вредных веществ и токсинов, поэтому это - по-настоящему экологичный продукт.
Чечевица активно использовалась на Руси для приготовления различных яств, даже был известен такой продукт, как мука из чечевицы. Чечевица по-прежнему на гребне популярности в странах Средиземноморья.
Особенно полезны блюда из чечевицы будут тем людям, которых беспокоят болезни сердца и сосудов, ЖКТ, а также повышенный уровень сахара в крови.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
- 08.04.2025 21:49