Чем может быть полезно сало
- 30.01.2013 12:50
Сало диетологи называют самым полезным продуктом для зимнего периода. Давайте попробуем разобраться, чем может нам помочь свиное сало, которое традиционно считается украинским продуктом.
В составе такого продукта, как сало, содержится арахидоновая кислота, задача которой - помогать иммунитету сопротивляться опасным инфекциям и вирусам, которые атакуют организм в холодное время года.
В сале имеются витамины A, D, Е. По этой причине, если человек имеет заболевание легких, будет полезно пополнить рацион салом. Это продукт поможет вывести из организма металлы и опасные токсины.
Несмотря на различные точки зрения, сало никаким образом не оказывает влияние на уровнь холестерина в крови.
Полезно каждый день съедаьть до 100 граммов сала.
Кроме того, в состав сала входят полезные жирные кислоты, благодаря которым клетки организма могут обновляться. Кроме того, они влияют на гормональный фон.
Отлично усваивается организмом селен, который поступает вместе с салом.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
- 08.04.2025 21:49