Молокопродукты - провокаторы инсульта
- 25.12.2012 16:17
Развития инсульта можно избежать, и по утверждениям ученых, для этого необходимо отказаться от употребления жирных молокопродуктов.
О такой рекомендации заявили шведские медики. Специалисты проводили в течение 10 лет исследования по поводу влияния такой еды с привлечением 75 тысяч человек в возрасте не более восьмидесяти трех лет.
Как оказалось, что при употреблении молочных продуктов с минимальным содержанием жира можно снизить риск возникновения инсульта, и этот показатель равняется 15-ти процентам. Исследователи утверждают, что это возможно благодаря содержанию особых витаминов и минеральных веществ в нежирных продуктах из молока.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 04.07.2025 14:02
Що таке фрустрація простими словами
Кожен з нас стикався з відчуттям роздратування, злості або
- 02.07.2025 13:10
- 02.07.2025 13:10
Что такое фрустрация простыми словами
Каждый из нас сталкивался с чувством раздражения, злобы или внутренней
- 02.07.2025 10:14
- 02.07.2025 10:14

- 01.07.2025 14:36

- 01.07.2025 11:20
Модель OnlyFans просит Зеленского декриминализировать порно
Модель и контент-мейкер Светлана Дворникова, которая
- 01.07.2025 10:28
- 01.07.2025 10:28

- 01.07.2025 10:26
Праздновать во время войны или нет: имеем ли мы на это право?
Праздники во время войны – это опора
- 01.07.2025 09:43
- 01.07.2025 09:43

- 01.07.2025 09:24

- 30.06.2025 10:44