Молокопродукты - провокаторы инсульта
- 25.12.2012 16:17
Развития инсульта можно избежать, и по утверждениям ученых, для этого необходимо отказаться от употребления жирных молокопродуктов.
О такой рекомендации заявили шведские медики. Специалисты проводили в течение 10 лет исследования по поводу влияния такой еды с привлечением 75 тысяч человек в возрасте не более восьмидесяти трех лет.
Как оказалось, что при употреблении молочных продуктов с минимальным содержанием жира можно снизить риск возникновения инсульта, и этот показатель равняется 15-ти процентам. Исследователи утверждают, что это возможно благодаря содержанию особых витаминов и минеральных веществ в нежирных продуктах из молока.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
Як відсвяткувати День Землі 2025: ідеї, натхнення та користь для планети: ідеї, натхнення та користь для планети
Кожного року 22 квітня світ відзначає День Землі -міжнародне свято, покликане нагадати людству
- 18.04.2025 13:46
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
Как отпраздновать День Земли 2025: идеи, вдохновение и польза для планеты
Каждый год 22 апреля мир отмечает День Земли – международный праздник, призванный
- 08.04.2025 21:49
- 08.04.2025 21:49