Характер в зависимости от вкусов
- 18.09.2012 14:24
Японский специалист Норико Курияма распределил людей на 6 психотипов в зависимости от их вкусовых предпочтений. Ученый отметил, что можно определить личностные характеристики человека, обладая только информацией о типе его любимых продуктов.
Первый тип называется "овощным" - любители свежих овощей отличаются своей бодростью, энергией и честолюбием. Эти люди ценят и берегут свое здоровье.
Второй тип называется "фруктовым". "Фруктовые люди" легко и непринужденно знакомятся, они внимательно и чутко относятся к окружающим. Это в основном - представители творческих профессий.
Рискованные авантюристы препочитают острую пищу. Представители "острого" психотипа иногда бывают чересчур эгоистичными.
Любители жирной пищи открыты в общении, они милы и обаятельны, однако наряду с этим испытывают проблемы с личной жизнью.
"Мясной" психотип определяют люди, которые часто подвергаются стрессу. Они отчаянно стремятся к поставленной цели и очень эмоциональны и напористы.
Последний психотип - "рыбный". Любителей рыбы можно описать как очень надежных и постоянных в своих стремлениях людей. Они порой бывают скрытными из-за того, что всегда боятся кого-то обидеть.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
- 08.04.2025 21:49