Холодный суп с редисом и огурцами. Рецепт
- 19.06.2012 18:23
Вот и наступили летние дни с традиционно высокими температурами. В жару, как известно, мало кто захочет наедаться. Больше все-таки употребляют воду и прочие жидкости, а горячим блюдам предпочитают легкие и холодные супы и закуски.
Для отличного холодного супчика в жару вам понадобится литр кефира или простокваши, а также парочку огурцов, 5-6 редисок, 1 кочанчик пекинской капусты, зелень по вкусу и специи - соль и перец.
Для начала нужно подготовить овощи - хорошенько вымыть и просушить. После этого мелко нарежьте все ингредиенты, отправьте их в подходящую посуду, залейте простоквашей либо кефиром, добавьте соли, перца - по желанию и перемешайте. Трапеза готова, можно приступать.
Такой холодник лучше всего кушать с листьями свежего шпината и с диетическими хлебцами или хлебными палочками.
Коментарі (0)
Другие новости:

- 21.04.2025 15:32

- 21.04.2025 13:30

- 21.04.2025 11:28

- 18.04.2025 19:47
- 18.04.2025 13:46

- 16.04.2025 21:43

- 15.04.2025 12:01
- 08.04.2025 21:49