Рецепт вкусного рождественского печенья Роза. Фото
- 06.01.2011 13:52
Эти печенья готовятся довольно быстро.
Для приготовления Вам понадобится:
200 г маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр творога, 2 яйца, соль на кончике ножа, 1/2 ч.л. соды, ванилин - на любителя - я не добавляю.
Приготовление: растопить маргарин и отставить, желтки растереть с 1/2 ст сахара, добавить творог, соль, соду, муку и маргарин.
Замесить тесто, положить на 2 часа в холодильник. Тесто разделить на 4 части, раскатать коржи, смазать каждый корж заранее взбитыми двумя белками с сахаром. Скатать каждый корж в рулетик, и нарезать на части толщиной 1-2 см. Раскладывать на противень на расстоянии, так как печенья очень хорошо подходят - увеличиваются в размерах. Выпекать при температуре 200о до золотистого цвета.
Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
Другие новости:

- 06.08.2025 16:58
Покровск почти отрезан от внешнего мира: гуманитарная помощь не поступает.
В настоящее время в Покровске находится около 1 370 жителей
- 06.08.2025 14:15
- 06.08.2025 14:15
Яке свято 7 серпня?
сь які свята та пам'ятні дати припадають на цей день в Україні:
- 06.08.2025 13:28
- 06.08.2025 13:28

- 06.08.2025 13:15

- 06.08.2025 13:11

- 03.08.2025 14:15
Яблочный Спас: все про праздник
Яблочный Спас — светлый праздник урожая, традиций и духовного очищения
- 01.08.2025 13:39
- 01.08.2025 13:39

- 30.07.2025 13:17