На канале ICTV стартует шоу Украинсая мечта, ведущим в котором станет Александр Богуцкий

- 27.10.2010 09:32
На канале ICTV стартует шоу Украинсая мечта, ведущим в котором станет Александр Богуцкий

7 ноября на телеканале ICTV состоится премьера бизнес-шоу Украинская мечта, которое будет вести гендиректор телеканала Сашко Богуцкий.

"Если у вас есть амбициозная цель, если вы не привыкли сидеть сложа руки, если вы готовы стать капитаном своей жизни — мы вам поможем. Это проект Украинская мечта", - такими словами директор-президент и ведущий Александр Богуцкий начинает новое масштабное шоу.

Как говорится в сообщении канала, идея проекта - поддержать простых жителей Украины, которые полны энергии и оптимизма, которые имеют яркие бизнес-идеи и готовы бороться за их реализацию. "Собственно, тех людей, которые могут составить основу малого и среднего бизнеса Украины", - говорят на ICTV.

На канале отмечают, что на конкурс свои бизнес-проекты прислали около 2000 тысяч человек, из которых было отобрано 24 участника. В сообщении говорится, что каждый из них во время программы имел возможность получить реальные деньги на реализацию собственного плана, на осуществление своей мечты - деньги для этого предоставили восемь украинских миллионеров.

"У людей с достатком часто возникает проблема, куда инвестировать свой капитал, и многие из них уже не видят дальше своего кармана, понимая, что инвестировать надо не только в прибыль, но и в страну, в которой они живут", - говорит Богуцкий.

При этом гендиректор ICTV добавляет, что "мы постараемся замкнуть этот круг. Мы покажем, что быть независимым, успешным - не сложно".

"Реализовать себя можно, имея на старте только идею. У этого проекта большая социальная миссия, он положительно настраивает и помогает верить в будущее. Мы выбрали людей, которые готовы инвестировать в качество страны...", - резюмировал он.

Среди миллионеров, которые приняли участие в проекте - Эдуард Прутник, председатель правления Международного фонда Единый мир, Борис Ложкин, президент Украинского Медиа Холдинга, Александр Соколовский, учредитель группы компаний Текстиль контакт, Андрей Гута, член Совета директоров Группы компаний Мрия, Игорь Мазепа, генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital, Александр Морозов, основатель издательского дома Випол, Кирилл Дмитриев, президент инвестиционного фонда Icon Privat Equity, Андрей Пальчевский, председатель фонда Евролаб.

Как сообщается, накануне проекта Инвесторы вместе создали ООО Украинская мечта и внесли в его уставной фонд два с половиной миллиона гривен - эта сумма и стала тем инвестиционным фондом, из которого выдавались деньги участникам проекта.

Если говорить о формате проекта, то в каждой программе участвуют по три участника, проекты которых находятся в одной ценовой категории. Например, в первой программе соревнуются участники, чей проект стоит - 30 000 гривен, а в финальной программе будут представлены проекты на 600 тысяч гривен.

На ICTV пояснили, что деньги из инвестиционного фонда Украинская мечта получает только один из трех проектов - его определяют Инвесторы, оценивая на протяжении программы уровень оригинальности идеи, ее реальность и способность автора воплотить данный проект в жизнь.

Александр Богуцкий родился 2 декабря 1971 года во Львове.

Закончил геологический факультет Львовского университета с красным дипломом и аспирантуру этого же учебного заведения.

С 2000 года – генеральный директор канала ICTV. С тех. пор всего за несколько месяцев канал, который безнадежно находился на последнем месте в рейтинге и нуждался в немедленной реанимации, вышел на четвертую ступеньку популярности. Залогом этого прогресса Александр считает команду профессионалов-единомышленников, которой по силам реализовать самые сложные телевизионные проекты. За эти годы канал получил не только уважение телезрителей, но и официальное признание – ICTV является неоднократным победителем всеукраинских и профессиональных конкурсов, имеет многочисленные правительственные отличия.

Работу на должности генерального директора ICTV Александр Богуцкий успешно совмещал с обучением на факультете международных отношений Львовского университета, который он также закончил с красным дипломом. Женат, растит дочь Юстину

Источник: korrespondent


Ключові слова: Украинская мечта, шоу Богуцкого, проекты ICTV

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Депресія чи осінній блюз? Чим вони відрізняються і як подбати про себе з кінцем літа. Якщо хандра триває два тижні і більше, це може означати, що ми боремося
- 27.09.2022 09:39
З'ясовано жахливу активність термітів внаслідок зміни клімату Зміна клімату збільшить місце існування термітів на планеті
- 26.09.2022 15:47
Кредитным компаниям запретили взымать штрафы, пени на период военного времени в Украине Национальный банк в связи с существенным ухудшением финансового состояния заемщиков, потерявших
- 26.09.2022 15:18
На росії чоловік напав на школу в Іжевську. - загинули 13 людей Невідомий чоловік скоїв збройний напад на школу в Іжевську вранці
- 26.09.2022 15:15
Ситуація на ринку нерухомості України. Що насправді осінь-зима 2022 Плануєте придбати нерухомість? Зверніть увагу:
- 24.09.2022 16:29
Должны ли платить налоги беженцы из Украины в Польше? Учитывая особые потребности украинских налогоплательщиков, мы ввели специальный режим для граждан Украины, который позволяет им, по их желанию, избрать налогообложение так, как если бы они были налоговыми резидентами Польши
- 24.09.2022 13:40
Что можно оформить в Чехии, если статус защиты не дают? Вы можете подать заявление на получение визы толерантности
- 24.09.2022 13:11
Украинские беженцы в Польше не платят налоги! Срочная новость! Украинские беженцы не должны платить налоги с украинских доходов - считается с
- 24.09.2022 12:33

Всі новини