Шустер остался без продакшн-компании: Они просто забрали все себе

- 13.07.2009 20:38
Шустер остался без продакшн-компании: Они просто забрали все себе

Продакшн-компания Савик Шустер Студиос сменила название на Истил Студиос, сам же Савик Шустер отказался от предложенного ему нового формата сотрудничества, однако заверил, что остается на телеканале Украина, сообщает Телекритика.

Как сообщили Телекритике в компании, изменения объясняют необходимостью упорядочения бизнес-процессов в инвестиционной группе Истил.

"Савику Шустеру была предложена новая модель сотрудничества, согласно которой его проект получил бы автономность и материальную независимость в рамках компании, и продолжал бы существовать на фоне других самостоятельных продакшн-проектов студии, которые готовятся к запуску по заказу некоторых телеканалов. Однако, сам Шустер сегодня уведомил официальным письмом на имя директора компании, что отбрасывает это предложение. Дальнейшее его сотрудничество с компанией Истил Студиос является невозможным", - говорится в официальном заявлении продакшна.

Кроме этого, в компании заявили, что все дальнейшие сообщения о новостях Савик Шустер Студиос, исходящие от Савика Шустера и членов его творческой команды, не имеют отношения к Истил Студиос.

"У нас будет определенная реструктуризация. Исходя из сегодняшнего заявления Шустера, мы не сможем больше выпускать Шустер Lіve, нам придется, очевидно, либо переквалифицировать каких-то людей, какие-то, вероятно, захотят уйти с Савиком. Но большинству людей будет предложена работа в других проектах. Что касается технических мощностей, то они принадлежат компании, нашим акционерам. Они будут задействованы для производства новых проектов", - прокомментировал изменения в продакшне генеральный директор Истил Студиос Дмитрий Котеленец.

Сам Савик Шустер заявил, что прекратил свое сотрудничество с Истил Студиос, но на телеканале Украина остается также, как и проекты.

"Я прекратил свое сотрудничество с Истил Студиос, но это не имеет никакого отношение к моим обязательствам по отношению к ТРК Украина. Там все будет продолжать выходить, как и выходило", - сказал Шустер.

На вопрос, на какой технической базе будет производиться проект, Шустер ответил: "Посмотрим".

Говоря о своей доле в Савик Шустер Студиос телеведущий сказал: "Они просто забрали все себе. Взяли и забрали. Сами. Я вам говорю. Так что глагол "забрали" не требует интерпретации. Взяли и забрали все себе".

При этом он выразил надежду, что с ним останется весь коллектив студии. Информацию о своем переходе на телеканал 1+1 Шустер назвал ложью и провокацией.

В свою очередь генеральный директор ТРК Украина Вальдемар Дзики выразил сожаление относительно этого конфликта, но уверил, что программа Шустер Lіve стоит в сетке вещания телеканала с начала осени. Переговоры относительно того, как дальше будет происходить сотрудничество между телеканалом и производителем, еще не начинались.

Также Телекритика сообщает, что Истил Студиос разрабатывают формат нового ежедневного женского ток-шоу по заказу телеканала Интер. Также проходит подготовка к запуску двух лицензионных развлекательных форматов по заказу ТРК Украина.

Напомним, программа Шустер Live стартовала на телеканале Украина 5 сентября 2008 года.

Источник: Корреспондент.net


Ключові слова: Шустер

Коментарі (1)
Валерий | 13.07.2009
Программы Cавика Шустера будут самыми рейтинговыми,как бы они не назывались-все дело в толерантности ,остроумии и умении управлять аудиторией,которые у Савика в крови.Надо находить общий язык.Забрав все -можно потерять главное,без которого это все окажется бессмысленным.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Сериал Игра в кальмара опасен для психики детей. Что предпринять родителям? Советы психолога Что предпринять и как превратить сериал в пользу для вашего ребёнка? Рассказывает психолог Виктория Шудель.
- 18.10.2021 10:25
Нужны ли антибиотики при лечении COVID-19 Только за сутки 11 октября в Украине зафиксировано 11,9 тыс. Новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19, количество
- 16.10.2021 10:39
Внаслідок зіткнення автомобіля з електроопорою, постраждало двоє. Фото 15-го жовтня, до поліції надійшло повідомлення про дорожньо-транспортну пригоду з
- 15.10.2021 11:30
На Буковині у швидкій помер громадянин Італії У реанімації Сторожинецької районної та Чернівецької обласної лікарні його не змогли прийняти, і
- 13.10.2021 10:51
У Герці та Сторожинці нові начальники поліції. Кого призначили? Призначено нових тимчасово виконуючих обов’язки начальників відділень поліції у містах Сторожинець та Герца.
- 12.10.2021 10:58
Нардеп Поляков зустрічався з Русланом Джамбулатовим перед смертю овідомляється, що перед смертю Поляков нібито зустрічався з Русланом Джамбулатовим, якого пов'язують з темою конфіскату
- 11.10.2021 16:16
Переведення годинника в жовтні 2021 року Перехід на зимовий час, переведення годинників в жовтні, перехід на зимовий час.
- 11.10.2021 14:57
Віктору Медведчуку вручили клопотання про арешт Як повідомляє сайт Опозиційної платформи За життя
- 11.10.2021 14:41
Дмитро Разумков: наступним можуть звільнити Кличко Дмитро Разумков, якого 7 жовтня Верховна Рада відправила у відставку з поста спікера парламенту, заявив
- 08.10.2021 10:59
Зеленський хоче призначати мера Києва і його не бентежить, що кияни не хочуть бачити його кандидата на чолі столиці, - Береза Наадаємо, що Разумков після звільнення заявив, що наступним звільнять Кличко, -екс-спікер озвучив журналістам свій прогноз
- 08.10.2021 09:48

Всі новини