Фоторепортаж. Турнир лучников «Серебрянная Стрела» в городе Хотин 1 мая.

- 01.05.2009 19:49
Фоторепортаж. Турнир лучников «Серебрянная Стрела» в городе Хотин 1 мая.

Смотреть все фото

Фестиваль лучников «Серебряная Стрела», который проходит сегодня в Хотине,  имеет неофициальный статус.

Тем не менее интерес зрителей вызвал. Можно говорить о непрерывном потоке посетителей в хотинскую крепость на протяжении всего дня. Туристы на авто и в автобусах  приезжали не только из Украины, но и из Польши и других стран.

Лучники были одеты в исторические костюмы. В течение всего сегодняшнего дня, в перерывах между соревнованием зрители также увидели бои - инсценировки из украинского военного искусства «Гопак», бои между рыцарями, выступления фольклорных коллективов из Украины и Польши.

Также были представлены мастера народных ремесел. Например, Гончар Иван Иванович проводил мастер класс для зрителей по изготовлению изделий на гончарном круге. "Я  обучаю детей изготавливать посуду на гончарном круге. Сегодня, здесь я представил много фото моих юных учеников за работой. Все желающие могут приехать в музей гончарного искусства, которым я руковожу, в село Коболчин, уверяю Вас, аналогов Вы не найдете" -  рассказал Иван Иванович "Платиновой Буковине" во время мастер класса"Желающие могли купить работы мастера: тарелки от 30 гривен, горшочки от 40 гривен, глечики от 70  гривен.

Свой великолепный автомобиль из дерева представил публике Василий Лазаренко, чем вызвал бурю восторга у детей и нескрываемое восхищение взрослых.

Демонстрировали свои умения и мастера покорения горных вершин. По протянутым канатам они взбирались на крепость.

Для бизнес сайта "Платинова Буковина" был подготовлен фоторепортаж, который мы предлагаем Вашему вниманию. Фоторепортаж не только о ходе турнира, но и фотовпечатления от всего праздничного дня.

Начиная с 18-00 цена билетов для входа в крепость с 8 гривен поднялись до 80 гривен. Причина, по словам посетителей крепости - именно столько сегодня будет стоить вход на дискотеку и вечернее огненное шоу. Несмотря на то, что лучники из хотинской крепости уехали, посетители покупают билеты в надежде увидеть шоу.

Обсудить статью на форуме 

        


Ключові слова: Фестиваль лучников Серебрянная Стрела, фото, Хотин

Коментарі (1)
Viktor | 20.05.2009
Prosto Super! Molodsy za taki retshi!

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У iPhone 16 з'явиться швидка зарядка Заплановані на осінь 2024 смартфони Apple
- 24.07.2024 15:00
Опунція: чим корисна і кому не можна Симпатичний кактус, що складається з «коржиків» - це
- 23.07.2024 12:14
Стріляли в Ірину Фаріон: що відомо? Фото, новини У Львові стався замах на колишнього депутата Верховної ради від партії «Свобода» та викладачку Ірину Фаріон, повідомила прес-секретар партії Христина Равлюк.
- 19.07.2024 21:51
Єврокомісія програла справу про прозорість контрактів на вакцини Скаргу громадян та євродепутатів на відсутність прозорості у
- 18.07.2024 11:34
У Чернівцях поліцейські оперативно затримали місцевого жителя, який ножем поранив знайомого Для з’ясування обставин на місці інциденту працювала слідчо-оперативна група
- 18.07.2024 10:45
За клопотанням слідчих буковинської поліції взято під варту рівнянина, підозрюваного в сприянні нелегального трансфера Співробітники відділення поліції № 1 (м. Сокиряни) Дністровського РВП спільно з ...
- 15.07.2024 09:00
Кирило Буданов розповів про спроби замаху на президента Путіна При цьому Пєсков зауважив, що загрози, які походять від київської влади, очевидні.
- 14.07.2024 11:05
Журналістка після замаху на Трампа назвала одну його дію дивною Відомо, що після пострілів агенти служби безпеки спробували вивести
- 14.07.2024 11:01
У США замах на вбивство Дональда Трампа: стрілка ліквідовано ФБР: стрілянина на мітингу Трампа розглядається як замах на нього
- 14.07.2024 10:52
М'ясо з кров'ю: чим корисно і кому не можна Людина «приручила» вогонь понад 1,5 млн років тому, проте
- 12.07.2024 15:57

Всі новини