Технология искусственного "взросления" вина
- 03.09.2013 10:24Удивительное устройство, разработанное компанией CleanPath Resources Corp, обладает способностью "старить" вино с помощью воздействия акустическими и электромагнитными волнами. В напитке увеличивается уровень pH, и в то же время уменьшается кислотность.
Таким образом, измененное вино спелеет в считанные минуты, и становится более вкусным. "Состарить" вино можно в период от 15 до 60 минут, все зависит от того, насколько вино должно повзрослеть. Данное устройство прошло многочисленные проверки и тестирование в лабораторных условиях.
В процессах созревания участвует технология под названием Agronifier, которая основывается на электромагнитной матрице лечения.
Многочисленные тесты и исследования, а таже результаты и отзывы дегустаторов более (97%) подтвердили - благодаря новой технологии напиток приобрел лучшить аромат.
Однако есть один момент, который необходимо учитывать. Игристые и десертные вина "состарить" невозможно по причине высокого уровня сахара и углекислоты.
Генеральный директор CleanPath Кен Льюис отмечает, что благодаря новому прибору можно смело совершать эксперименты с различными сухими винами. В принципе, новая технология может смягчить даже такие крепкие напитки, вроде водки и различных солодовых напитков. Как стало известно, в продажу прибор, позволяющий "состарить" вино, поступит уже до конца текущего года. Работает аппарат на винах премиум и суперпремиум категорий.
Коментарі (0)
Другие новости:
- 21.11.2024 14:56
- 15.11.2024 13:14
- 15.11.2024 12:27
- 08.11.2024 11:46
- 31.10.2024 11:40
- 30.10.2024 09:01
- 29.10.2024 16:37
- 29.10.2024 09:25