Убили Сашка Белого

- 25.03.2014 09:28
Убили Сашка Белого

Вечером 24 марта недалеко от Ровно произошло убийство Сашка Белого - Александра Музычко, который являлся координатором "Правого сектора" в Западной Украины. Отмечается, что орудием убийства был пистолет Макарова, и убит Музычко был двумя выстрелами в упор, один из которых поразил сердце. На месте преступления были обнаружены две гильзы указанного оружия.

Как сообщают правоохранители, стреляли неподалеку от Ровно, рядом с кафе под названием "Три карася".  Согласно предварительной информации, между двумя группами людей в самом кафе возник конфликт, и разбираться вышли на улицу. После этого прозвучало несколько выстрелов. Очевидцы отметили, что на человеке, которого застрелили, была разорвана одежда. Судя по всему, эти меры были предприняты для того, чтобы убедиться в отсутствии на погибшем бронежилета.

Между тем, тело Музычко доставили в морг. Отмечается, что тогда вместе с ним похитили еще шестерых людей, среди которых - глава Ровненского центра занятости. Его, как отмечается, до сих пор не отыскали.

Правоохранители отмечают, что в кафе работали камеры видонаблюдения, которые зафиксировали все, что происходило внутри. Отметим, что записи уже были изъяты для следствия.

Что касается активистов "Правого сектора", то они рассматривают в качестве виновника происшествия Арсена Авакова, который возглавляет Министерство внутренних дел. Один из "правосекторовцев" Ярослав Гранитный отмечает, что именно Аваков стал организатором данного нападения.

Интересен такой момент: на своей странице в Facebook Музычко написал сообщение о том, что на его жизнь готовится покушение. Это он озвучил в видеообращении. Также на странице у него содержится следующая запись: "Хотите меня грохнуть - приезжайте, с нетерпением вас жду!"

По делу убийства Сашка Белого было открыто уголовное производство. В Интернет-сообществе активно рассматриваются три версии убийства координатора "Правого сектора" в Западной Украине. Милиция в свою очередь рассматривает убийство на почве бандитских разборок.


Ключові слова: убили Александра Музычко, Сашка Билый застрелили, убийство Сашко Билый

Коментарі (3)
Давид | 04.04.2014
реально жалко

Лариса | 03.04.2014
Очень жаль ЧЛОВЕКА. Пишедшие к власти защищают неугодных

Москаль | 03.04.2014
Давно было пора его уничтожить. Собаке - собачья смерть.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

За клопотанням слідчих буковинської поліції взято під варту рівнянина, підозрюваного в сприянні нелегального трансфера Співробітники відділення поліції № 1 (м. Сокиряни) Дністровського РВП спільно з ...
- 15.07.2024 09:00
Кирило Буданов розповів про спроби замаху на президента Путіна При цьому Пєсков зауважив, що загрози, які походять від київської влади, очевидні.
- 14.07.2024 11:05
Журналістка після замаху на Трампа назвала одну його дію дивною Відомо, що після пострілів агенти служби безпеки спробували вивести
- 14.07.2024 11:01
У США замах на вбивство Дональда Трампа: стрілка ліквідовано ФБР: стрілянина на мітингу Трампа розглядається як замах на нього
- 14.07.2024 10:52
М'ясо з кров'ю: чим корисно і кому не можна Людина «приручила» вогонь понад 1,5 млн років тому, проте
- 12.07.2024 15:57
Как составить доверенность за границей украинцам Если вы находитесь за границей и нуждаетесь в оформлении доверенности
- 12.07.2024 15:13
За минулу добу у шахрайську пастку потрапили двоє жителів Чернівців: співробітники поліції розпочали провадження Під час оформлення онлайн-доставки, 33-річна чернівчанка втратила майже 30 тисяч г
- 12.07.2024 14:32
Чим небезпечна спека для здоров'я людини Спекотне літнє сонце не один тиждень поспіль
- 02.07.2024 15:08
Суд над бандой, яка незаконно збувала на території регіону прекурсори Протиправну діяльність чотирьох жителів обласного центру, які нелегально
- 02.07.2024 12:04

Всі новини