Съемки фильма Бригада-2 будут проходить без участия Сергея Безрукова

- 17.06.2010 13:04
Съемки фильма Бригада-2 будут проходить без участия Сергея Безрукова

Творческая группа нашумевшего сериала Бригада приступила к съемкам продолжения этой картины - полнометражного фильма Бригада-2. Однако звезда сериала Сергей Безруков отказался играть в продолжении.

"Да, мы запустились с продолжением Бригады. Сюжет сценария держим в тайне. Могу только сказать, что на первый план, скорее всего, выйдут дети прежних героев. Сейчас проводим кастинг. Будут и известные актеры заняты. А также хотим открыть новые имена этим фильмом", - рассказал  Комсомольской правде   продюсер фильма Александр Иншаков.

Он отметил, что продолжение популярного сериала будет полнометражным фильмом, который выйдет на экраны кинотеатров, а также будет показан по телевидению.

Бюджет нового фильма не большой - около $5 млн. Это связано с тем, что, по словам продюсера, "сейчас стало сложно отбивать деньги - трудно собрать зрителей на прокат". Но этот бюджет создатели картины уверены, что "по всем раскладам отобьем".

Что касается главных героев, то в продолжении Бригады согласилась сыграть актриса Екатерина Гусева. Она сыграет свою героиню - Ольгу Белову.

"У нее главная роль, которая пройдет через весь фильм. Будет ли она вдовой, пока не скажу. Мы еще надеемся привлечь в фильм Сергея Безрукова, хотя бы в эпизоде его снять", - рассказал продюсер.

"Сериал "Бригада" сделал из этого актера звезду. И не слишком красиво подводить друзей", - отметил Иншаков, упомянув, что "когда у актера зажигается звезда во лбу - это не здорово".

Комсомольская правда со ссылкой на свои источники сообщает, что Безруков ранее заявлял, что может сниматься в проектах кинокомпании Александра Иншакова только за гонорар в $25 000 за съемочный день. Таким образом, его участие в Бригаде-2 по количеству съемочных дней стоило бы более $1 млн.

Для сравнения издание приводит расценки за день съемок таких звезд кино, как Константин Хабенский и Олег Меньшиков. Их гонорар - $11 000 в день.

Сам Сергей Безруков в интервью газете заявил, что не дал согласия на съемки в продолжении сериала и не согласится "ни за какие миллионы".

"Ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. Я уважаю Александра Ивановича Иншакова, но мне эта тема неинтересна... Категорически нет. Категорически! Ни за какие гонорары!", - заявил Безруков.

Напомним, что, согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Сергей Безруков занимает третье место в списке лучших, по мнению россиян, актеров 2009 года. Его опережают Вячеслав Тихонов (1-е место) и Константин Хабенский (2-е место).

Источник: korrespondent.net, По материалам: Комсомольская правда


Ключові слова: Бригада2, Сергей Безруков, гонорары звезд кино

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП в Черновцах при участии такси 20 07 2018 ДТП с участием автомобиля одной из служб такси произошло в Черновцах на улице Сечевых стрельцов
- 20.07.2018 17:37
В Украине предлагают заминировать Азовское море Командующий Военно-морскими силами Украины, вице-адмирал Сергей Гайдук озвучил предложение заминировать Азовское море, чтобы предотвратить потери Украины от деятельности иностранных суден
- 20.07.2018 17:20
Реакция на заявление Путина о референдуме на Донбассе 19 июля президент РФ Владимир Путин провел закрытое совещание с послами, на котором отметил, что предложил
- 20.07.2018 16:41
Как выглядит мороженое за 1500 долларов В ресторане при отеле Розарио Вакабаяси подают самое дорогое мороженное под названием Bear Extraordinaire.
- 20.07.2018 16:03
В Черновцах - акция протеста против Фестиваля равенства В Черновцах активисты "Национального корпуса" перекрыли движение в районе здания городского совета
- 20.07.2018 15:20
ДТП в Хмельницкой области с тремя погибшими 20 07 2018 В селе Прибужское Хмельницкой области произошло смертельное ДТП в пятницу, 20 июля
- 20.07.2018 14:42
ДТП на Житомирщине 20 07 2018 - 10 погибших В Житомирской области, на 127-м километре трассы Киев-Чоп произошла серьезная дорожная авария
- 20.07.2018 14:13
Обыски СБУ у главы Черновцыоблэнерго В квартире начальника коммунального предприятия Черновцыводоканал сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски.
- 20.07.2018 12:47
Абитуриенты из Крыма и Донбасса могут поступать в вузы до 28 сентября Для временно оккупированных территорий Крыма, а также отдельных регионов Донбасса, было решено продлить сроки вступительной кампании
- 20.07.2018 12:34
Ученые раскрутили частицы до максимальной скорости Рекорд скорости механического вращения поставила группа физиков из США и Швейцарии.
- 20.07.2018 12:03

Всі новини