Канадская певица Селин Дион ждет двойню

- 31.05.2010 10:54
Канадская певица Селин Дион ждет двойню

Селин Дион ждет двойню, сообщает Associated Press. Пресс-служба певицы в воскресенье, 30 мая, подтвердила агентству сообщения о беременности Дион, ранее появившиеся в ряде СМИ.

42-летняя Селин Дион, говорится в сообщении пресс-службы, находится на 14-й неделе беременности и ждет двойню. Пол близнецов Дион и ее супруг Рене Анжелил планируют узнать в течение ближайшего месяца.

У Анжелила и Дион уже есть один ребенок - 9-летний сын Рене Чарлз. Ради того, чтобы забеременеть второй раз Дион прошла несколько процедур ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), уточняется в сообщении пресс-службы певицы.

Несмотря на ожидаемое пополнение в семье, Дион не намерена прекращать творческую деятельность - она работает над новыми альбомами на английском и французском языках, а в 2011 году планирует представить сольную программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе. По контракту, заключенному Дион, в Caesars Palace она будет давать сольные концерты в течение трех лет.

Селин Дион была самой младшей из четырнадцати детей в рабочей семье в Квебеке, и ей полагалось бы радоваться даже тому, что ее детским ручонкам удавалось дотягиваться до оставшихся от старших детей бутербродов с сыром, не говоря уже о фортепиано. Но в ее семье, живущей в небольшой деревне под названием Шарлемань, к востоку от Монреаля, больше всего на свете любили две вещи: детей и музыку. (Сама Селин была названа в честь песни, которую ее мать любила напевать, когда была беременной).

Родители Селин содержали небольшой ресторан и клуб, где у детей была возможность демонстрировать публике свои музыкальные таланты под аккомпанемент отцовского аккордеона и материнской скрипки, и Селин в возрасте пяти лет впервые попробовала себя в качестве вокалистки. К тому времени когда ей исполнилось двенадцать, Селин сочинила свою первую песню и с помощью матери и брата записала демонстрационную кассету, которую затем отправила по адресу, найденному ими в альбоме популярного французской исполнительницы Женет Рено. Это оказался адрес Рене Анжели, который пригласил Селин к себе в офис как только получил запись. Когда он услышал ее пение "в-живую", он заплакал. Он стал ее первым поклонником; это было только начало - потом у нее их будут миллионы.

Восхождение Селин началось. Дион постепенно превращалась из певицы, выступавшей на сценах ночных клубов, в сладкоголосую сирену поп-музыки (удивительно большой процент ее песен имеют в названии слова "love" или "amor"). Ее путь наверх был достаточно ровным, но не без трудностей - звукозаписывающие компании, как оказалось, не были расположены с той же легкостью вкладывать в нее средства, как это делал Анжели. Но зато Анжели был настолько очарован талантом Дион, что заложил собственный дом, чтобы заплатить за ее дебют. Риск оказался оправданным - первые два альбома Селин: La Voix du bon Dieu и Celine Chante Noel - сделали ее сенсацией Канады. Юная певица в течение короткого времени получила целую серию наград, включая золотую медаль фестиваля Yamaha в Токио. К 1983 году, будучи еще в подростковом возрасте, Дион стала первой канадкой, когда-либо имевшей золотой диск во Франции.

У Селин практически отсутствовали трудности переходного возраста, которые сгубили не одну блестяще начавшуюся карьеру. Юная дива становилась все популярнее с каждой новой песней, была ли она о "глубине ее любви", "силе ее любви" или "неизмеримости ее любви". Она завоевала бесчисленное множество премий Felix and Juno (канадских Гремми). Высшая точка расцвета первого этапа ее карьеры пришлась на 1988 год, когда она победила на конкурсе Евровидения в Дублине, и выступила "в-живую" перед шестистами миллионами телезрителей Европы, СССР, Ближнего Востока, Японии и Австралии. Однако, самое трудное еще предстояло сделать - добиться того, чтобы на нее обратили внимание в соседней с Канадой стране, Соединенных Штатах.

В 1990 Дион дебютирует с англоязычным альбомом Unisonна фирме Epic Records. Однако ее настоящий прорыв на американский рынок состоялся с помощью студии Уолта Диснея. Селин была выбрана для исполнения песни к мультфильму Красавица и чудовище, и эта песня стала основной в ее втором англоязычном альбоме Celine Dion, 1992. Тема к Красавице и чудовищу стала No1 в чартах и принесла исполнительнице сразу две главные мировые музыкальные премии: Гремми и Оскар.

Дион быстро завоевывала Штаты: выпущенный в 1993 году и состоявший, главным образом, из баллад Colour of My Love буквально сводил Америку с ума. Как всегда, в альбоме было много хитов, имевших в своем названии слово "love".

Постоянные концерты, гастроли, работа в студии оставляли Селин мало времени для личной жизни и "реальной", а не вымышленной любви. Вышло так, что Рене Анжели умудрился решить и эту проблему. Романтические отношения между ним и его лучшей клиенткой начались, едва последней стукнуло 19. Трижды прежде женатый Анжели, который к тому же был на двадцать шесть лет старше Дион, несколько лет держал в секрете их отношения, боясь отпугнуть этим поклонников певицы. Однако, когда в конце концов они обвенчались в монреальском соборе Нотр Дам Базилика, канадцы отнеслись к этому событию с неменьшим почтением, чем к королевской свадьбе.

Выступление Дион на торжественном открытии Олимпиады в Атланте в 1996 году стало подтверждением того, что она заняла одно из главных мест на мировой сцене. Исполнение изящной канадкой The Power of the Dream, песни написанной совместно Линдой Томпсон, Бэбифейсом и Дэвидом Фостером (который принимал участие во всех ее англоязычных альбомах), оставило глубокий след в сердцах миллионов американцев. И хотя некоторые называют Селин Дион "вокальной машиной", а многие критики считают ее исполнительский стиль холодным и механическим, Дион с ее огромной работоспособностью и коммерческим навыком продолжает свое восхождение. Ее альбом 1996 года Falling Into You получил две премии Гремми: альбом года и лучший поп-альбом. И все же пожалуй, главный успех ожидал певицу с выходом в свет фильма Джеймса Камерона Титаник

Песня «My Heart Will Go On» из саундтрека к фильму «Титаник» удостоилась лавров лучшего кинохита всех времен и народов – по итогам голосования слушателей британской радиостанции Magic 105.4 FM. Душещипательная баллада в исполнении Селин Дион (Celine Dion), завоевавшая в 1997-м году премию «Грэмми», опередила эпики Уитни Хьюстон (Whitney Houston), Aerosmith и другие громкие хиты из голливудских блокбастеров.

По материалам: www.lenta.ru, www.sutki.net


Ключові слова: Селин Дион беременна, Селин Дион двойня

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Буковинская писательница получила президентский грант Грант от президента Украины Петра Порошенко получила молодая писательница с Буковины Иванна Стефьюк
- 16.07.2018 15:35
В немецкой лотерее можно выиграть место на кладбище В лотерею с Германии можно выиграть необычный приз.
- 16.07.2018 13:52
На 3D принтере напечатали крупнейший объект Для топливных баков на спутниках предполагается использовать в качестве крышки
- 16.07.2018 12:32
Страны G7 сделали громкое заявление о катастрофе МН17 17 июля - годовщина сбития авиалайнера рейса МН17 Малазийских авиалиний;
- 16.07.2018 11:21
ДТП при участии 8 авто в Черновцах В Черновцах в воскресенье, 15 июля, произоло серьезное ДТП при участии 8 автомобилей.
- 16.07.2018 10:25
Разминирование Донбасса затянется на десятки лет Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко в настоящее время наход
- 16.07.2018 10:09
Разыскиваемого на Буковине подростка отыскали в Одессе В Черновицкой области без вести пропал 14-летний мальчик - Богдан Ткач.
- 16.07.2018 09:46
Что делать с мелочью в Украине Правила округления общей суммы при расчетах наличными заработали в Украине с 1 июля 2018 го
- 16.07.2018 09:16
40% черновчан выбрали семейного врача В Черновцах жители подписали с врачами 102 250 деклараций. Такие цифры называются по состоянию на 10 июля 2018 года.
- 13.07.2018 17:30
Великобритания и США подпишут торговое соглашение после Брексита После завершения процедуры Брексита Великобритания и США заключат торговый союз
- 13.07.2018 17:19

Всі новини