Финал Евровидения - 2010. Итоги (обновляется). Победитель

- 29.05.2010 22:01
Финал Евровидения - 2010. Итоги (обновляется). Победитель

 Сегодня начался яркий финал песенного конкурса "Евровидение-2010". Первым на сцену вышел Александр Рыбак со своей зажигательной песней  Fairytale. На смычке во время исполнения были порваны три конских волоса, но это не мешало темпераментному исполнителю продолжать выступление.

Певица из Азербайджана Safura проникновенно спела романтичную песню "Drip Drop". Испанский певец представил песню, в которой танцоры станцевали классическую историю о Буратино и Мальвине.


На "Евровидении" сорвалось выступление конкурсанта из Испании.Выступление испанского певца Даниэля Дигеса было сорвано поклонником, которому удалось пробраться за сцену. Организаторы отметили, что фанат мог проникнуть через охрану, зайти на сцену и помешать выступлению.

Европейский вещательный союз принес извинения за эту неприятность. Он посчитал "справедливым" предоставить испанскому конкурсанту возможность выступить второй раз.

Норвежский певец Didrik Solli с композицией  My heart is yours также внес романтические настроения.

Молдавский коллектив Sunstroke Project & Olia Tira с песней Run away выглядели очень необычно: светящаяся голубым неоном скрипка, яркий грим участников, зажигательные танцы.

Кипр  представил певец Jon Lilygreen с коллективом The Islanders. романтическая баллада Life Looks Better In Spring звучала свежо и проникновенно.

Босния и Герцеговина была представлена певцом Vukašin Brajić с композицией Munja i grom. Роковые мотивы, эффектный квинтет бэк-вокалистов, солист, играющий на электрогитаре - все это произвело впечатление на зрителей.

Бельгию представил Том Дайс (Tom Dice), который выступал абсолютно один с песней  Me And My Guitar. Прозвучала лирическая мелодия в традиционном стиле романтических композиций европейской  эстрады. Композиция вызвала бурю оваций зрителей.

Лирическая, красивая композиция белорусов Butterflies, - песня, в которой должны были порхать бабочки (их отменили), была основательно подпорчена на мой взгляд тем, что первая половина композиции звучала в унисон, но чрезвычайно фальшиво. Женская часть коллектива раскрыла за спинами очаровательно милые крылья.

Исполнительница из Ирландии, рыжеволосая Ниив Кавана, однажды уже побеждала в конкурсе "Евровидение-1993". Сегодня она представила лирическую композицию.

Великобритания была представлена певцом Josh Dubovie и песней That Sounds Good to Me. Стильно одетый солист исполнял песню в сопровождении бэк-вокалисток в изящных, воздушных платьях.

Грузия была представлена певицей Sofia Nizharadze, в обворожительном красном платье, с песней "Shine". Сила голоса и чистота интонаций иногда заставляла лично меня усомниться в исполнении композиции без фонограммы - в хорошем смысле этих слов.

Обворожительно оживший робот на сцене во время выступления группы MaNga из Турции с песней We could be the same, оказался симпатичной девушкой. Песня исполнялась на одном дыхании.

Украину представила  Alyosha с песней "Sweet People". Пронзительно звучащие интонации были написаны самой исполнительницей. Композиция, несомненно, нашла большой отклик в сердцах миллионов зрителей.

Jessy Matador из Франции с песней “Allez! Ola! Olé!” мог бы, на мой взгляд, соревноваться с Греческим исполнителем как в танце, так и в музыкальной стороне исполненной композиции.

Румынская команда Paula Seling & Ovi Martin играла во время исполнения  Playing with Fire на двух оригинальных прозрачных роялях.

Петр Налич с песней Lost and forgotten выглядел очень проникновенно.

 


Ключові слова: итоги евровидения-2010

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Ученые дали название современному периоду времени Последние 4200 лет развития нашей планеты международная геохронологическая комиссия решила выделить в отдельный период истории
- 19.07.2018 17:47
Двох буковинців спіймали за зберігання наркотиків Операція «Мак 2018»: поліція Буковини активно продовжує вживати заходів, щодо боротьби з незаконним обігом наркотичних речовин.
- 19.07.2018 17:14
Дальнобойщик прокатил на капоте инспектора Под Черновцами, в районе села Магала Новоселицкого района произошел странный инцидент
- 19.07.2018 16:26
Доказательства вмешательства РФ в американские выборы есть у Facebook Ранее президент США Дональд Трамп заявлял о том, что у США нет доказательств вмешательства РФ
- 19.07.2018 15:22
Улицу Заньковецкой перекрыли движение транспорта Движение автомобильного транспорта в Черновцах в ближайшее время будет ограничено на улице Марии Заньковецкой, как отмечают
- 19.07.2018 14:15
Маршрутки №37 и 38 не ходят в Черновцах Автобусы маршрутов №37 и №38 временно не обслуживаются, как сообщил частный перевозчик Олег Огородник.
- 19.07.2018 12:44
Искусственное мясо выйдет в массовое производство с 2021 года В 2013 году был представлен первый в мире бургер с котлетой из говядины, полученной в лаборатории
- 19.07.2018 12:12
В ОБСЕ стартует расследование из-за утечки данных в РФ В СММ ОБСЕ стартует внутреннее расследование касаемо подозрений о шпионстве и утечке данных из организации
- 19.07.2018 11:46
В Украине заработали автоматы по обмену валют В аэропорту Борисполь появились два первых аппарата по обмену валюты. Машины отмечены брендом RwS bank.
- 19.07.2018 11:26
Ryanair отменили более 600 рейсов Из-за угрозы забастовок бортпроводников в Испании, Португалии и Бельгии авиаперевозчик-лоукостер Ryanair
- 19.07.2018 11:11

Всі новини