В королевстве Януковича есть предатели

- 01.03.2010 09:26
В королевстве Януковича есть предатели
Регионал Нестор Шуфрич подозревает, что глава администрации президента Сергей Левочкин может предать Виктора Януковича.

Такой вывод можно сделать из его слов в эфире программы "Черное и белое" на телеканале ТВi.

Он отметил, что у Левочкина "специфическая биография": "В 2004 году в декабре, в конце ноября, именно через него "оранжевые" имели доступ к Кучме".

"Через Медведчука Порошенки, Червоненки не могли попадать к Кучме и вести переговоры на "слитие" Януковича", - заявил регионал, добавив, что Виктор Ющенко и Леонид Кучма в 2004 годы "договаривались через Левочкина".

"Следующий момент, который я не могу забыть – это 2005 год, Левочкин и Литвин. Когда Литвин проваливается на выборах 2006 года, тогда у нас появляется Левочкин", - сказал Шуфрич.

Отвечая на вопрос, пытались ли они с Левочкином обсуждать эти проблемы, Шуфрич сказал: "Пытались обсуждать, но Сергей, как хитрая нерпа, все время эти вопросы обходит".

"Меня беспокоит следующий аспект: а не предаст ли он еще раз? Были же уже сигналы на уровне слухов – Левочкин и Арсений Яценюк, Левочкин и Сергей Тигипко", - заявил регионал.

"Но если Виктору Федоровичу (Януковичу) удобно работать с ним, то мы принимаем решение президента. Безусловно, мы переживаем за это кадровое назначение, но надеемся, что оно не повлияет на авторитет и рейтинг Януковича", - подчеркнул он.

В тоже время, регионал заявил: "Я почти исключаю, что у Левочкина будет монополия на Януковича".

"Сережа чуть-чуть передавил свои личные отношения с Виктором Федоровичем. Ведь по логике вещей есть очень достойная должность первого помощника, или руководителя группы помощников", - считает Шуфрич.

Он также подчеркнул, что Левочкин "захотел быть главой даже не секретариата, а главой администрации" президента.

Отвечая на вопрос о том, инициировал ли Левочкин переименование секретариата президента в администрацию, регионал сказал: "Зная Виктора Федоровича, мне кажется, что ему все равно как называется канцелярия".

Как известно, в июле 2009 между Шуфричем и Левочкином произошла драка. После заседания фракции Партии регионов в кинотеатре Зоряный в Киеве Шуфрич ударил Левочкина в лицо.


Источник:
УП



Ключові слова: Левочкин Шуфрич предатели Янукович

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини