Как одеваться в сезон 2010-2011, в соответствии с типами фигуры?

- 21.02.2010 13:38
Как одеваться в сезон 2010-2011, в соответствии с типами фигуры?


Сама себе Стилист…
Как в новом сезоне правильно выбирать одежду, которая подчеркнет все ваши достоинства?

В преддверии нового модного сезона "Весна - Лето 2010" дизайнеры сети бутиков Cassidi разработали несколько профессиональных советов, которые позволят вам правильно подобрать одежду в соответствие с вашим типом фигуры.



В современном мире проблематично найти девушку, которую бы полностью устраивала ее фигура. Пора бросать сравнивать себя со знаменитостями из глянцевых журналов, которые кроме ежедневного посещения тренажерного зала, имеют персонального "шопера" - стилиста или попросту помощника по формированию гардероба. Дизайнеры Cassidi предлагают вам этой весной сформировать гардероб с учетом всех особенностей вашей фигуры. 

Не все знают, что для завораживающего внешнего вида не нужно иметь идеальную фигуру. Для этого просто необходимо правильно комбинировать одежду, скрывая те части тела, которые нас не устраивают, и, подчеркивая достоинства. Мы не совершенны, а значит, наша задача отвлечь внимание других людей от недостатков наших фигур.

Начнем с нескольких общих советов, которые  позволят вам правильно формировать  ваш гардероб.

Очень полезно время от времени доставать из шкафа всю одежду и аксессуары, и поочередно примерять ее перед зеркалом, пытаясь найти новые, необычные, модные сочетания.

Во-вторых, не ограничивайтесь в магазинах примерной того, что вы обычно покупаете. Вам нужны брюки? Померяйте все фасоны брюк, что есть в магазине. Даже те, которые Вам кажутся абсолютно неприемлемыми. Вас ждут настоящие открытия.

Важно усвоить главное правило правильной компоновки одежды - одежда должна иметь общий силуэт и не должна иметь "разрывов". Например, если блузка или футболка заканчивается на середине бедер, а они и так не модельных размеров, это сделает их визуально больше. Если выбрать более высокий уровень или низкий, футболка подчеркнет талию и визуально уменьшит бедра.

Теперь поговорим о разных типах женских  фигур.

Грушевидная фигура или средиземноморское телосложение
 
Для того, чтобы уменьшить нижнюю часть тела необходимо подобрать одежду, которая будет стройнить ваши бедра.  Тут вам могут подойти однотонная нижняя одежда (юбка или брюки) и верхняя - с узором. Вам также стоит обратить внимание на брюки-клеш от колена, а также на верхнюю одежду, которая заканчивается на тазобедренной кости. Не забывайте о правильно подобранном нижнем белье. Подберите себе бюстгальтер с качественными подушечками и плечики для верхней одежды.
 
Фигура "песочные часы"

Если вы обладательница фигуры этого типа, то вы, безусловно, замечали, что в одежде вам очень идут тонкие ткани, приталенная верхняя одежда, а также несколько расстегнутых верхних пуговиц на кофте или блузке. Вам лучше отказаться от слишком узкой или прямой одежды, а также от бесформенных свитеров.

Девушка "в  теле"

Да, совершенно верно, хорошего человека должно быть много! Вы будете чувствовать себя уверенно, если выберете одежду с вырезом в форме буквы V, платья на кокетке под грудью или регулирующиеся на талии, прямые расклешенные брюки, а также мягкие, легкие ткани. Кроме этого старайтесь избегать однотонной одежды - старайтесь выбирать разные цвета для верхней и нижней части тела. Постарайтесь воздержаться от приобретения одежды в горизонтальную полоску, а также вещей дополненных объемными карманами, рюшами и рукавами.

Вам также стоит  избегать больших объемных сумок. 
Плоский тип фигуры

Если вы относите себя к этому типу фигуры, то вы настоящая  счастливица, так как, скорее всего, именно на вас рассчитаны те модные облегающие джинсы, которые так редко кому подходят. Вам также стоит обратить внимание на ремни, которое подчеркнут вашу талию и на прямые элегантные брюки. К сожалению, вам придется отказаться от слишком облегающих платьев. 

Никогда не забывайте, что идеальный образ тот, который подчеркивает ваши достоинства, а главное, индивидуальность, ведь другой такой, как Вы нет!

А еще мода, как  жизнь, самое важное в мелочах. Life is all about details. 






Источник: salat.zahav.ru


Ключові слова: модные тенденции весна лето 2010-2011

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Буковинская писательница получила президентский грант Грант от президента Украины Петра Порошенко получила молодая писательница с Буковины Иванна Стефьюк
- 16.07.2018 15:35
В немецкой лотерее можно выиграть место на кладбище В лотерею с Германии можно выиграть необычный приз.
- 16.07.2018 13:52
На 3D принтере напечатали крупнейший объект Для топливных баков на спутниках предполагается использовать в качестве крышки
- 16.07.2018 12:32
Страны G7 сделали громкое заявление о катастрофе МН17 17 июля - годовщина сбития авиалайнера рейса МН17 Малазийских авиалиний;
- 16.07.2018 11:21
ДТП при участии 8 авто в Черновцах В Черновцах в воскресенье, 15 июля, произоло серьезное ДТП при участии 8 автомобилей.
- 16.07.2018 10:25
Разминирование Донбасса затянется на десятки лет Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко в настоящее время наход
- 16.07.2018 10:09
Разыскиваемого на Буковине подростка отыскали в Одессе В Черновицкой области без вести пропал 14-летний мальчик - Богдан Ткач.
- 16.07.2018 09:46
Что делать с мелочью в Украине Правила округления общей суммы при расчетах наличными заработали в Украине с 1 июля 2018 го
- 16.07.2018 09:16
40% черновчан выбрали семейного врача В Черновцах жители подписали с врачами 102 250 деклараций. Такие цифры называются по состоянию на 10 июля 2018 года.
- 13.07.2018 17:30
Великобритания и США подпишут торговое соглашение после Брексита После завершения процедуры Брексита Великобритания и США заключат торговый союз
- 13.07.2018 17:19

Всі новини