СПИДа не существует - новые данные исследований ученых

- 11.02.2010 15:14
СПИДа не существует - новые данные исследований ученых
Срочно! СПИДа - нет! Раскрыта афера века

Новая угроза человечеству исходит от свиного гриппа. Несколькими годами раньше панику вызывали птичий грипп, атипичная пневмония. Уже тридцать лет возглавляет список болезней-страшилок СПИД...

Но где миллионные жертвы атипичной пневмонии и птичьего гриппа? Где обезлюдевшая Африка, якобы обреченная поголовно вымереть от СПИДа? Врач из Киевской области Гор Ширдел, кандидат медицинских наук, излечил от СПИДа двух пациентов.

- Доктор Ширдел, как вам удалось, казалось бы, невозможное - излечить людей от СПИДа?

- Просто я не считаю это невозможным. Сниженный иммунитет - проблема, существующая не меньше двухсот лет. Решать ее вполне реально, если не опускать руки. Вирусы, обнаруженные в крови больных СПИДом, - не причина заболевания, а лишь следствие уже иммунодефицита.

- Отчего весь мир считает СПИД неизлечимым?

- Два доктора - американец Роберт Галло и француз Люк Монтанье - в начале 80-х сумели убедить весь мир в том, что СПИД вызывается вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Монтанье даже получил за это "открытие" Нобелевскую премию. Но достоверно отыскать этот вирус в организме не могут. Больных СПИДом выявляют с помощью тестов, которые регистрируют в крови антитела, а отнюдь не наличие ВИЧ.

- А отчего возникают антитела?

- Они вырабатываются в сыворотке крови при попадании в организм любого вируса или бактерии. Это происходит при гриппе, после любого другого перенесенного заболевания или прививки и т. п. Обнаружение антител в сыворотке не означает, что в данный момент в крови присутствует вирус. Положительный результат ВИЧ-теста вызывает у человека шок. Ведь пропагандисты инфекционного СПИДа убедили всех, что, во-первых, носитель ВИЧ рано или поздно заболеет, во-вторых, в неизлечимости этой болезни.

- Так это что - массовое врачебное помешательство?

- Скорее результат целенаправленной политики американского Центра по контролю и профилактике заболеваемости, годовой бюджет которого для борьбы со СПИДом составляет 2 млрд долл.

- Но неужели никто не разоблачил этот обман?

- Ну почему! В мире больше шести тысяч выдающихся врачей и ученых - таких как профессор Питер Дюсберг, автор книги "Выдуманный вирус СПИДа"; биохимик, нобелевский лауреат Кэри Муллис; Роберт Уиллнер, автор книги "Смертельная ложь", - приводят аргументы против неизлечимости СПИДа.

Доктор Роберт Уиллнер в 1993 году влил себе кровь ВИЧ-инфицированного и не заболел. Вот как ученый пояснил результат своего эксперимента: "Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины".

- Но как же быть со статистикой: десятки миллионов носителей инфекции, миллионы заболевших?

- Статистика - это полуправда, она сильнее лжи. Если верить опубликованным цифрам, Африка при той скорости распространения СПИДа, которую декларировали сторонники его существования, уже должна была обезлюдеть. А ее население, как известно, в этом году перевалило за миллиард. Население ЮАР, самой зараженной СПИДом страны, должно было сократиться, а оно с 1986 по 1999 год выросло в 1,7 раза.

- Хорошо, допустим, в мире не 60 млн больных СПИДом, как сообщает статистика Всемирной организации здравоохранения; от СПИДа ежедневно умирает не 18 300 больных, а во много раз меньше. Но кто-то ведь болеет и умирает?

- Иммунодефицит существует. Мы это не отрицаем. На его фоне в организм человека попадают вирусы или бактерии. И умирают больные от туберкулеза легких и пневмонии, синдрома истощения и сальмонеллеза... СПИДу приписывают десятки сопутствующих заболеваний, по сути, никак с ним не связанных. А собственно от СПИДа не умер ни один человек. Наркоманы умирают от наркотиков, разрушающих иммунную систему, и от некоторых препаратов, назначаемых больным с диагнозом "СПИД". По оценке Питера Дюсберга, от их приема скончалось от 10 до 50 тыс человек.

Эпидемия СПИДа, якобы угрожающая миру, - выгодный бизнес-проект, у истоков которого стояли крупнейшие фармацевтические корпорации и коррумпированные чиновники международных медицинских организаций. Бизнес на смерти.

Досье

Гор Ширдел - иранец по происхождению, окончил Киевский медицинский институт и клиническую ординатуру Российского научно-исследовательского нейрохирургического института в Санкт-Петербурге, где в 1994 г. ему присвоена квалификация Мастера хирургии. Автор 18 научных работ в области медицины. Работает в городе Белая Церковь Киевской области.

Другое мнение
Владимир Николаенко, профессор, доктор медицинских наук:
- Не думаю, что обманываться и заниматься "выдуманным" заболеванием могут врачи по всему миру.

Для того чтобы выявить СПИД, проводится анализ крови, и если заболевания не существует, что именно тогда влияет на изменение показателей анализа? Не говоря уже о том, что пациенты, которые принимают противовирусные препараты, могут стабилизировать состояние. Безусловно, этого нельзя было бы добиться, если бы болезни не существовало. На конец октября текущего года в России выявлено 516 167 человек, зараженных ВИЧ-инфекцией, из них 4 474 - дети. Безусловно, это не значит, что все они заболеют СПИДом, но мы должны быть готовы к тому, что в случае необходимости этих людей нужно будет обеспечить адекватным лечением.

Что будет, если сейчас мы объявим: СПИДа нет и не было? Государство перестанет выделять средства на борьбу со СПИДом. Миллионы людей окажутся беспомощными перед лицом страшной болезни. Имеем ли мы право обречь их на смерть? Ответ очевиден. Пока существование СПИДа не опровергнуто стопроцентно, врачи обязаны лечить людей и обеспечивать их современными препаратами, чтобы они могли жить.

Об этом пишут

"Аргументы и факты"

Источник: MIGnews.com.ua


Ключові слова: Спида нет

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Большая семерка выразила поддержку НАБУ Послы стран G7 высказали свою поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины. По мнению стран Большой семерки, для будущего
- 14.12.2017 16:06
Возле больницы №3 обустроят стоянку авто Комиссия департамента жилищно-коммунального хозяйства Черновицкого городского совета после обсуждений пришла к решению обустройства
- 14.12.2017 15:31
В Украине - новая суицидальная игра Зеленый кит На смену суицидальным играм вроде "Синего кита" и "Красной совы", получившим распространение в социальных сетях, появилась новая
- 14.12.2017 15:11
Где купить или взять на прокат новогодние костюмы в Черновцах Декабрь - самая горячая пора для новогодних утренников, елок и тематических вечеринок для
- 14.12.2017 14:19
Про звітність організацій з гуманітарної допомоги Неприбуткові підприємства, установи та організації, внесені контролюючим органом до Реєстру неприбуткових установ та організацій подают
- 14.12.2017 14:03
Новоднестровск без света вторую неделю подряд Уже вторую неделю подряд в Новоднестровске Черновицкой области отсутствует уличное освещение.
- 14.12.2017 13:47
В Мьянме насильственной смертью погибли более 6700 рохинджа Как сообщают в международной организации Врачи без границ, в штате Ракхайн в Мьянме в период с 25 август
- 14.12.2017 12:40
На Землю вернулись трое астронавтов МКС После 139 дней, проведенных в космосе на борту Международной космической станции, трое астронавтов совершили успешную посадку в Казахстане.
- 14.12.2017 11:59
За елітні авто чернівчани сплатили 767 тис грн податку Упродовж одинадцяти місяців цього року власники дорогих автомобілів – юридичні та фізичні особи сплатили
- 14.12.2017 11:36
В Канаде потерпел крушение пассажирский самолет В провинции Саскачеван в Канаде прроизошло крушение пассажирского самолета авиакомпании West Wind Aviation с 25 людьми на борту, среди которых
- 14.12.2017 11:14

Всі новини