В ТРЦ Панорама состоялся концерт "Честь имею пригласить". Как это было

- 31.01.2010 13:06
В ТРЦ Панорама состоялся концерт  "Честь имею пригласить". Как это было

Вчера вечером, 30 января, в ТРЦ Панорама в Черновцах, состоялся концерт «Честь имею пригласить. Черновцы 2010», который организовал Ян Табачник. В концерте принимали участие: Маричка Яремчук, Виталий Коротич, Евгения Власова, Татьяна Недельская, конферансье Иван Шепелев, Ассия Ахат, Наталья Волкова, дуэт "Свитязь".

В зале со столиками, уставленными закусками, фруктами и разными блюдами, которые обслуживали вежливые официанты, присутствовали известные чиновники Черновцов и области: Н. Федорук, В. Кулиш, И.Шкробанец, И. Шилепницкий, руководитель областного УВД Г. Проскурняк, и др., известные предприниматели Буковины. Торжественные речи произносили Глава Облсовета Иван Шилепницкий, мэр Черновцов Николай Федорук, и др.

Когда на сцену вышла Наталья Волкова, Ян Табачник сказал: «Она всегда такая мягкая, обходительная и нежная-это воспитание или имидж?». На что Наталья парировала, что все на сцене немного актеры…

>>> Ян Табачник: Мэром Черновцов снова будет Федорук

Юная Мария Яремчук исполнила песни, в которых были такие трогательные мелодии, что кума Табачника Евгения Власова, сидя в первом ряду, плакала, вытирая глаза платочком.

Дуэт "Свитязь" исполнил пародии на песни Иво Бобула (сам Иво Бобул присутствовал в зале, слушал и улыбался) и Михаила Поплавского (в куплетах были слова: «Й казав мені отець: ты ректором станеш и бетменом станеш, тому що йдеш навпростець»).

Ассия Ахат выступила под занавес концерта, исполнив две композиции: одна инструментальная, вторая-песенная. В инструментальном номере Ассия Ахат "играла" на электроскрипке под фонограмму...

Известный журналист Виталий Коротич говорил со сцены о многом, и в частности о себе он отметил: «Много лет назад, когда я (Коротич) был в гостях у Максима Рыльского, тот сказал мне: «Що ж воно напише, як що воно ничого не п'є?».

Ян Табачник во время паузы между концертными номерами признался, что его исключили со школы в 16 лет за то, что он в со своим другом танцевал рок-н-ролл, а сейчас «В моем окружении нет плохих артистов, нет понтов. И в органах, и в политике и в обычной жизни с такими не дружу. В мои годы я могу выбирать».

Был в концерте номер от балета «Китч» - Дмитрия Дигусара и Елены Шоптенко. На крохотной сцене вип зала Панорамы сам балет смог едва разместиться, от чего немного "смазался эффект" от зажигательного рок-н-ролла, танцевальных нарядов в мельхиоровых и красных тонах. По окончанию номера, Ян Табачник передал привет жене Дигусара, Ирине Билык.

Не обошлось без казуса: как известно, многие участвовавшие в концерте артисты имеют почетные звания. Так, например, жена Яна Табачника, Татьяна Недельская, является заслуженной артисткой Украины... Ян Табачник сказал о званиях следующее: "Народный артист, заслуженный артист...- я получил звание очень давно, я это очень ценю. Это сейчас звания дают всем подряд….»

Не обошлось и без политической пропаганды: во втором отделении концерта на сцену поднялись представители Партии Регионов для вручения жилищного сертификата многодетной семье. Ян Табачник отметил: «Я в Партии Регионов, - мне там хорошо. И вам там будет хорошо».

Также Ян Табачник высказал благодарность Николаю Федоруку за то, что именно он пригласил знаменитого артиста после лет изгнаний обратно на родину, в Черновцы, на что мэр Черновцов ответил, что многое в городе сделано благодаря помощи Табачника, в частности, аллея звезд и памятникк 600-летию города, работы Церетели.

Отдельное спасибо Ян Табачник высказал Дмитрию Равлюку, которому принадлежит ТЦ Панорама со словами: «В Киеве такого, как Панорама нет».


Ключові слова: Честь имею пригласить 2010 Черновцы честь маю запросити 2010

Коментарі (3)
Сергей | 03.02.2010
Тоесть были все абсолютно чиновники Черновцов? Во ж_ _ _олизы б№№№

Ваван | 03.02.2010
Почему на канале телебаченя так плохо показали концерт? Специальано чи шо?

Олег | 31.01.2010
Я видел Асию Ахат ходила по панараме из скрипкой

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

В Чернівцях Митрополиту Епіфанію співслужив Архієпископ Онуфрій Кафедральний собор ПЦУ Чернівців знаходиться за адресою
- 18.02.2019 12:05
Невиконані обіцянки кандидата Ляшко Олег Ляшко два рази обіцяв відправити Гройсмана у відставку з поста
- 18.02.2019 11:01
Чому Україні варто чекати нового загострення в Азовському і Чорному морях: Чотири причини Третім фактором, який може спонукати Кремль поводитися більш авантюрно між Азовським і Чорним морями, буде технічна
- 18.02.2019 10:57
Порошенко і Путін домовляться дуже легко - політолог Очевидно, що у Путіна, насправді, немає ніякої ненависті до Європи і США. Антизахідна
- 18.02.2019 10:52
Чоловік подарував коханій чуже кільце і попросив повернути Житель Великобританії зробив пропозицію коханій і вручив чуже
- 18.02.2019 10:41
Поліція розшукала водія, який здійснив наїзд та зник з місця події Внаслідок ДТП потерпіла отримала тілесні ушкодження та була доставлена до Новоселицької ЦРЛ для
- 18.02.2019 09:15
В нарколабораторії на Буковині вилучили 5 тисяч доз наркотиків в орендованих приміщеннях в одному з райцентрів Чернівецької області зловмисники організували підпільну нарколабораторію.
- 16.02.2019 11:57
Boeing побудує гігантські підводні безпілотники «Косатка» Безпілотник здатний в автономному режимі за кілька місяців пройти близько 12 тисяч кілометрів.
- 16.02.2019 11:38
Кандидати на пост Президента України 2019 Балашов Геннадій Вікторович, Безсмертний Роман, Богомолець Ольга Вадимівна, Богословська Інна Германівна, Бойко Юрій..
- 07.02.2019 10:22

Всі новини