Личный парикмахер премьер-министра начала работать над новым образом Юлии Тимошенко

- 08.12.2009 16:29
Личный парикмахер премьер-министра начала работать над новым образом Юлии Тимошенко

 Елена Седых начала работать над новым образом Юлии Тимошенко.

"Юлия Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении образа недопустим. Тем более коса - это очень сильный и харизматичный атрибут. Не зря же именно Юлина коса за последние несколько лет триумфально "обошла" все подиумы мира, от Лондона до Сиднея: с подобной прической выходили многие знаменитости, например, модель Наоми Кемпбелл, певица Кайли Миноуг...", - заявила Седых.

При этом она отметила, что даже то, что кажется самым лучшим, иногда приходится менять. "Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом", - призналась Елена Седых в интервью газете Факты и комментарии.

В то же время, парикмахер подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным. "Без коротких стрижек и темных волос. Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа", - добавила она.

Елена Седых сообщила, что встречается с Юлией Тимошенко не чаще одного раза в месяц, чтобы подкорректировать прическу. "Все остальное она делает сама. Иногда даже может переусердствовать. Бывает, например, приехав, я застаю ее то с кисточкой, то с ножницами. Говорю: "Юлия Владимировна, вы скоро все сама будете делать, и я вам не понадоблюсь ", - пояснила парикмахер.

По ее словам, в работе с Юлией Тимошенко нет ничего экстремального. "Юлия Владимировна - очень хороший, удивительный человек. Я иногда поражаюсь: днем по телевизору вижу буквально тигрицу, настоящую железную леди, грозящую кому-то поснимать скальпы за плохую работу, а вечером того же дня встречаю ее - и передо мной маленькая, уставшая, совершенно беззащитная женщина... Но при этом она никогда не бывает слабой, это точно. Думаю, если бы хоть один процент украинских политиков были такими, как Юля, мы бы жили уже в другой стране", - убеждена она.

Говоря о доме премьера, Седых отметила, что у Тимошенко хороший и уютный дом. "Не дворец и не хоромы. По-моему, дом соответствует внутреннему миру Юлии Владимировны. Я знаю, что она лично контролировала посадку каждого дерева на участке и сама решала, где какую картину или фотографию повесить. В общем, дом как дом. Семья как семья. Дружная и общительная... Прихожу, работаю, потом пьем чай... Ни ананасов, ни рябчиков на столе я не замечала", - призналась парикмахер.

В то же время, Елена Седых отметила, что в последнее время они чаще встречаются с Юлией Тимошенко в кабинете премьера. "Я называю это "ночными дежурствами". Потому что, как правило, работаю с ней не раньше часа ночи. Она буквально с ног валится на этой своей работе", - сказала она.

Парикмахер добавила, что иногда, пока она занимается прической премьер-министра, Юлия Тимошенко засыпает. "Случается, что, пока я работаю, Юлия Владимировна просто засыпает в кресле", - уточнила Елена Седых.

Отвечая на вопрос: "Получается, вы делаете ей прическу практически под наркозом?", парикмахер сказала: "Да нет. Она, конечно, говорит, если о чем-то спрашивать. Но мне иногда становится ее так жалко... Возможно, только я замечаю ее жуткую, нечеловеческую усталость. И хочется, чтобы она просто отдохнула. Для меня до сих пор тайна, откуда она берет столько сил, терпения и энергии".

Источник: Корреспондент.net


Ключові слова: Тимошенко сменит прическу?

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

К вечеру 18 июля в Украине - резкое ухудшение погоды Ухудшение погодных условий практически по всей территории Украины ожидается до конца дня сегодня, 18 июля.
- 18.07.2018 17:46
Поезд проехал над спящей на путях женщиной В прошлый понедельник, 16 июля в Латвии произошел странный случай.
- 18.07.2018 17:26
Подробиці ДТП на Героїв Майдану в Чернівцях Водії автомобілів «ЗАЗ» і «ГАЗ» «не поділили» дорогу, в результаті чого зіткнулися.
- 18.07.2018 17:13
Космический зонд к Солнцу отправят 4 августа 2019 года Национальное аэрокосмическое агентство NASA уже готово направить к Солнцу космический аппарат
- 18.07.2018 16:33
Неповнолітніх крадіїв пального спіймали на Кіцманщині З настанням сутінок двоє товаришів зливали дизельне пальне з чужих автомобілів
- 18.07.2018 14:44
Відшкодування ПДВ в Чернівцях сягнуло 76,8 млн грн У першому півріччі цього року платникам податку на додану вартість, які перебувають на обліку в Чернівецькій ОДПІ
- 18.07.2018 14:17
Мероприятия ко Дню Независимости Украины 2018 на Букивине Мероприятия по случаю празднования Дня Независимости Украины в Черновицкой области стартуют с 23 августа в 9:00, в день Государственного Флага Украины.
- 18.07.2018 12:23
Массовое отравление в детском лагере на Донеччине В детском лагере Яструбок, что в селе Сосновое Лиманского района Донецкой области
- 18.07.2018 11:30
Из-за сильных ливней в Индии погибло более 500 человек Более 50 человеческих жертв унесли муссонные дожди в Индии, как информируют в Центральной комиссии
- 18.07.2018 11:08
Кабмин рассмотрит вопрос проведения пробной переписи населения Распоряжение о проведении пробной переписи населения Украины планирует сегодня утвердить
- 18.07.2018 10:16

Всі новини