Киркоров побрился налысо

- 04.12.2009 09:00
Киркоров побрился налысо

Десятый, юбилейный «Золотой граммофон» прошел в минувшие выходные в Петербурге. На сцене Ледового ведущие Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Михаил Галустян оттачивали свое остроумие на звездах. Те на сцене вымученно улыбались шуткам над собой, а за кулисами отчаянно обсуждали ведущих. Юмористы даже заставили обсмеянных поп-звезд забыть о своем коллеге Филиппе Киркорове, который явился на «Золотой граммофон» обритым почти наголо.

Киркорова уже побрили 


— Миша, счастье мое, ты так хорошо пахнешь! — говорила со сцены ведущему Михаилу Галустяну популярная сейчас певица Света. Галустян, не выдержав, бросился к поп-диве и попытался ее поцеловать. Света увернулась и нашла спасение от южной любвеобильности только за кулисами.

Впрочем, на Галустяна в тот вечер был спрос. Забыв о своей жене, шоумен бросался с поцелуями к каждому встречному.

— Мои губы ждут тебя! — крича так, что вздувались шеи на вене, Галустян чуть не кинулся на шею Наталье Ветлицкой. Пылкого армянина в последний момент остановил Гарик Мартиросян. Уже за кулисами певица Ветлицкая, пожимая плечами, оправдывала любвеобильность бывшего кавээнщика:

— Он же тоже человек. Нормальный мужчина, слава богу. Почему бы ему не хотеть поцелуя? Он просто что-то перепутал. На самом деле его губы ждали не моего, а поцелуя жены.

Впрочем, здесь Ветлицкая ошибалась. Губы Галустяна хотели поцелуя даже Филиппа Киркорова. Увидев на сцене бритого короля русской поп-музыки, Михаил в два прыжка оказался около двухметрового ненавистника «розовых кофточек». Подпрыгнув, Галустян хотел было поцеловать Киркорова, но явно не рассчитал силы. До реализации своего плана ему не хватило буквально несколько сантиметров. Тогда, наклонившись, его поцеловал в лоб сам Киркоров. В ответ кавээнщик прижался к широкой груди короля поп-музыки и долго не хотел покидать этого «убежища».

  «ВИА Гра» против секса 

Сам же Киркоров не замечал, похоже, никого, кроме молодой украинской певицы Ани Лорак (в прошлом году она заняла второе место на «Евровидении»). За кулисами Ледового он появлялся с ней в обнимку. Исполнив свои песни, они быстро сели в черный «Мерседес» и уехали восвояси. Клипмейкер Олег Гусев только и успел крикнуть паре вслед:

— Филипп! Мы ждем вас вечером! Будем петь гимн «Зенита»!

Впрочем, Киркорова быстро забыли, когда на сцену вышла группа «ВИА Гра». Девушки изменили своему имиджу и появились в Ледовом в длинных строгих платьях, закрывающих не только грудь, но и ноги.

— Это кимоно! Мы шили его сами, — рассказывали за кулисами солистки «ВИА Гры». — Мы теперь антисекс и антивсе.

Причина такой переоценки ценностей объяснилась чуть позже. Оказывается, девушки только прилетели из Японии и все еще находятся под впечатлением от восточной целомудренности. Но, скорее всего, скоро это у них пройдет.

  Ваенге вызвали нарколога 

Но самой скромной на «Золотом граммофоне» все-таки была петербургская певица Елена Ваенга. Выйдя на сцену в платье до пят и спев хит «Курю», она собрала столько колкостей, сколько остальным музыкантам и не снилось.

— По вашему костюму видно, что у вас сегодня праздник, — начал «разминку» Ургант, насмешливо глядя на чернично-черное одеяние Ваенги.

Врач-нарколог, которого и позвали вручать награду петербургской певице, ненароком подлил масла в огонь:

— Прошу вас, не пейте и не курите, — сочувственно и как-то слишком пристально глядя на Ваенгу, попросил он.

— Это что, правда нарколог? — раздраженно переспросила певица.

— Вам лучше знать. Вы же, наверно, недавно с ним виделись. Я вообще не понимаю, почему он вышел без вашей медицинской карты, — смело пошутил Сергей Светлаков.

Гневно сверкнув глазами, Ваенга скрылась за кулисами. Несясь по коридорам Ледового, она шептала:

— Я их боюсь! Я не собираюсь с ними препираться. Врач-нарколог… Я же не о куреве пою! Я о другом. Хотя, когда человеку плохо, он все равно либо пьет, либо курит.

Не боялся острых на язык ведущих разве что солист дуэта «Непара» Александр Шоуа. Все шутки в свой адрес он сносил мужественно. Чуть позже певец объяснил корреспонденту «МК» в Питере» причину такой стойкости.

— Я все время ношу на лице маску от вирусов, — заговорщицки произнес Шоуа.

— Какую? Медицинскую маску?

— Нет! Всегда быть в маске — судьба моя. Она невидима, — с лихорадочным блеском в глазах продолжал солист «Непары». Стало понятнее, почему за кулисами «Золотого граммофона» Шоуа прогуливался в гордом одиночестве. Подходить к человеку с невидимой маской на лице никто не спешил.

— Выйду на сцену и тут же ее надену, — продолжал тем временем солист «Непары». — Дело в том, что я боюсь вируса непонимания. А еще я не умею разговаривать. Я эмоционально измучен. Иногда сам себя нервирую. Вот и надеваю маску.

  МакSим бьет ноутбуки сковородкой 

В стороне от шумной поп-тусовки оставались лишь два персонажа: певица МакSим и шоумен Дмитрий Нагиев. Последний рассуждал лишь о своей работе:

— Сейчас я снимаюсь в кино. Вдруг кинематограф прозрел, и из скандального ведущего программы «Окна» я вдруг превратился в востребованного актера. Для меня это большая честь. Слава богу, сейчас мало кто воспринимает меня лишь как прапорщика Задова. Теперь кинематограф как прорвало, и я, помимо вечных корпоративов и служебных романов, снялся в хорошем, не очень хорошем и откровенно плохом кино. Но меня радует хотя бы то, что я — не однодневка. Сколько мы уже видели кумиров — и где они? А я молодец.

А вот певицу МакSим занимали совсем другие мысли. Сладкоголосая поп-дива неспешно плыла по коридорам Ледового, успевая рассказывать знакомым о прорезавшихся зубах своей восьмимесячной дочери.

— Кричит, плачет! Зовет меня, папу, няню. Что бы я делала без своих родных?! Вы знаете, у нас, творческих людей, с головой беда. Я далека от срывов только благодаря своим близким. Мы, артисты, такие нервные. Меня, например, безумно раздражают новые технологии. Я уже разбила в своей жизни два ноутбука. Один сковородкой, другой чайником. Ноутбуки показывали мои концерты. А я там плохо пела, — с подкупающей откровенностью говорила МакSим.

Кстати, посмотреть на поп-звезд собрался почти полный Ледовый. Любителей российской эстрады не смутила ни эпидемия гриппа, ни высказанные в этой связи рекомендации Роспотребнадзора отменить все массовые мероприятия. За исключением солиста дуэта «Непара», ни один человек не появился в Ледовом в маске. Но невидимая «защита» Александра Шоуа явно не в счет.

Екатерина Дементьева

Источник: ://www.mk-piter.ru


Ключові слова: Киркоров золотой граммофон

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Виновник теракта в Нью-Йорке мстил за ИГИЛ В центре Нью-Йорка на автостанции утром 11 декабря прогремел взрыв - сдетонировало взрывное устройство, изготовленное в кустарных условиях. Обвиняемым
- 12.12.2017 16:22
Черновицкие студенты на месяц идут на зимние каникулы В высших учебных заведениях Черновцов студенты уйдут на зимние каникулы в январе. По заявлению представителей Буковинского государственного медицинского университета
- 12.12.2017 14:18
В центре Черновцов загорелся хлебовоз 12 12 2017 Прямо в центре Черновцов загорелся грузовой автомобиль. Отмечается, что грузовик одного из заводов Черновцов в это время как раз возвращался
- 12.12.2017 13:51
Наблюдателям ОБСЕ запретили общаться с жителями Горловки Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе опубликовала очередной отчет.
- 12.12.2017 12:42
Податкова соцпільга не поширюється на аванс Чернівецька ОДПІ звертає увагу, що згідно з п. 169.1 ст. 169 Податкового кодексу України платник податку має право на зменшення суми загального місячного
- 12.12.2017 12:13
Черновчан приглашают на празднование Хануки 2017 В Черновцах Еврейская община традиционно отметит праздник Хануки. Как сообщает пресс-служба Черновицкого городского совета, все желающие пригл
- 12.12.2017 10:45
Состоялась церемония вручения Нобелевских премий 2017 Накануне состоялась торжественная церемония награждения ежегодными Нобелевскими премиями в области физики, литерат
- 12.12.2017 10:25
На Донбасс из России перебросили 120 кадровых военных Как сообщают в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины, на Донбасс из Ро
- 12.12.2017 09:53
За полгода безвизом воспользовалось 355 тысяч украинцев Безвизовый режим между Украиной и странами Европейского Союза заработал с 11 июня 2017 года.
- 12.12.2017 09:23
В Черновцы доставлены два троллейбуса из Чехии Черновцы получили в нынешнем году первые троллейбусы. Это два бывших в употреблении троллейбуса марки Шко
- 12.12.2017 09:15

Всі новини