Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр

- 30.11.2009 23:07
Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр

Президент Украины Виктор Ющенко потерял кота по кличке Тигр. Об этом сам глава государства заявил на встрече со студентами Белоцерковского национального аграрного университета, сообщает Корреспондент.net.

Ющенко рассказал о поисках Тигра: "Ищем по лесу, с Тарасом ходим, деревья проверяем, так как я сказал, что его загнали собаки на дерево и он три дня живой, только ждет, что мы его спасем". Президент Украины отметил, что с удовольствием принял бы в подарок похожего кота - серого в полоску, - чтобы отнести своим детям и рассказать, что Тигра спасли. У Ющенко пятеро детей; младшему, Тарасу, о котором говорил президент, пять лет.

Общаясь со студентами, Ющенко рассказал и о других своих домашних животных. Так, Тигр оказался не единственным президентским котом: их у Ющенко три. Также у главы государства оказалось множество кур, четыре дрофы и шесть собак. Главным среди них президент назвал дворнягу Шарика. Также Ющенко известен как страстный пасечник.

"Есть корова Уля, есть свиньи, свиней много, вьетнамские, они размножаются как коты, чтобы вы знали, каждые 3,5 месяца, у меня проблема, куда 15, а то и больше поросят раздать, и все уже убегают от этих подарков. Есть много уток диких. На пруду я устроил им питание. Зимой они приводят своих друзей из Днепра, и у меня на пруду зимой, я думаю, 300-500 уток. Съедают, я думаю, машину-полторы комбикорма за зиму, прожорливые страшно", - добавил украинский президент.

Отметим, что другому известному украинскому политику и сопернику Ющенко в борьбе за президентский пост, Юлии Тимошенко, недавно подарили настоящего тигра - тигренка-альбиноса Тигрюлю. Премьер-министр передала хищника в ялтинский зоопарк.

Источник: www.lenta.ru


Ключові слова: кот Ющенко тигр

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини