Ющенко в обращении сказал нереальные фразы - кто ему писал текст?

- 24.11.2009 12:57
Ющенко в обращении сказал нереальные фразы - кто ему писал текст?

Президент из параллельного мира

 

Очередное обращение пока еще Президента Украины Виктора Ющенко наводят на мысль, что с ним что-то "НЕ ТАК". В частности, выступая на торжествах по случаю Дня свободы, глава государства заявил: "За последние 5 лет экономическое движение, несмотря на кризис, преодолело колоссальное расстояние. В начале моего президентства наш с вами бюджет составлял 80 миллиардов гривен. Это было 4 года назад. Очевидно, это большая сумма, но сейчас бюджет Украины - 300 миллиардов", - заявил Ющенко.

"Украина в 2004 году имела 8 миллиардов долларов иностранных инвестиций. За 4 года мы пришли на цифру 38 миллиардов долларов, или каждый прожитый месяц приносил 1 миллиард. Я истинно хочу, чтобы будущие 5-10 лет хотя бы повторили эту тенденцию", - сказал президент.

Но, наверное, большинство людей должны знать, что кроме доходов, есть еще и расходы, о которых господин Президент скромно умолчал во время своего выступления. А в частности, внешние долги МВФ, ВБ, которые подбросили деньжат на восстановление экономики. Видимо, В.Ющенко подумал, что эти деньги Украине просто так подарили.

Еще одна фраза главы государства тоже "просто блеск": "Украина за эти годы как-то уже привыкла к новому имени "житница Европы". Каждый год из последних 2 лет мы экспортировали по 20 миллионов тонн зерна", - сообщил глава государства.

Только вот запамятовал В.Ющенко, что еще меньше года назад был скандал, когда под носом голодных украинцев сгнили в баржах импортеров тысячи тонн зерна, которые бы помогли снизить стоимость стремительно растущие цены на хлебную продукцию. Но наша пресловутая бюрократия не дала разрешение впустить в порты корабли, пока груз не скормили рыбам.

Также Ющенко заявил: "Впервые за 18 лет мы имеем демографический оптимизм. Если сохранятся те темпы прироста нации, которые мы имели за последние 4 года, начиная с 2015 года мы будем иметь абсолютный прирост украинской нации", - сказал он.

Вот непонятно, о каком приросте говорит Виктор Андреевич, но, как минимум без учета смертности, либо информация взята из базы параллельного мира, где в Украине все хорошо и замечательно. Но только не у нас, где смертность давно уже опережает рождаемость. Кстати, даже по официальным данным, из 56 миллионов граждан сейчас осталось лишь 46 миллионов человек.

Наверное, самым кульминационным изречением В.Ющенко были следующие слова: "Мы имеем самый низкий за годы украинской независимости уровень безработицы".

"Было бы очень смешно, если бы не хотелось плакать" - такой классической поговоркой хочется охарактеризовать эту фразу Президента Украины. Да каждый второй украинец ощутил на себе снижение зарплаты, отмену льгот, премий и пр. Каждый третий – прошел через увольнение и был вынужден что-то новое подыскать. Каждый пятый сейчас сидит дома без работы и довольствуется в лучшем случае шабашками. И это тоже ни для кого не секрет!

И последняя фраза от нашего миротворца-фантазера Виктора Ющенко: "Убежден, что нас отделяет несколько месяцев от подписания соглашения о политической ассоциации и экономической интеграции с ЕС".

Я не Нострадамус, но с полной ответственностью заявляю, что чисто юридически эту процедуру провести невозможно так быстро, как этого хотелось бы Виктору Андреевичу. Да и мало кому это нужно. Ведь, если бы в нашей стране в этом измерении пространственного континуума все было на уровне хотя бы Чехии, то Европа бы уже "руку себе отрезала", лишь бы заполучить Украину в ЕС. А так будем придаточным сырьевым хозяйством, да и то еще не скоро.

Так что "любi друзi", из всего этого Обращения к народу Главы государства очень напрашивается невероятный вывод – или В.Ющенко считает украинцев совсем тупыми баранами, или для него специально печатают поддельные газеты с невероятными новостями по сегодняшним меркам, либо (что более вероятно, тем более, что подобные личности на руководящих постах были замечены) Виктор Ющенко – инопланетянин из параллельного мира, похожего на нашу Украину, только с точностью наоборот.

Александр Димитровский



Ключові слова: Ющенко обращение бредовые фразы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП в Черновцах при участии такси 20 07 2018 ДТП с участием автомобиля одной из служб такси произошло в Черновцах на улице Сечевых стрельцов
- 20.07.2018 17:37
В Украине предлагают заминировать Азовское море Командующий Военно-морскими силами Украины, вице-адмирал Сергей Гайдук озвучил предложение заминировать Азовское море, чтобы предотвратить потери Украины от деятельности иностранных суден
- 20.07.2018 17:20
Реакция на заявление Путина о референдуме на Донбассе 19 июля президент РФ Владимир Путин провел закрытое совещание с послами, на котором отметил, что предложил
- 20.07.2018 16:41
Как выглядит мороженое за 1500 долларов В ресторане при отеле Розарио Вакабаяси подают самое дорогое мороженное под названием Bear Extraordinaire.
- 20.07.2018 16:03
В Черновцах - акция протеста против Фестиваля равенства В Черновцах активисты "Национального корпуса" перекрыли движение в районе здания городского совета
- 20.07.2018 15:20
ДТП в Хмельницкой области с тремя погибшими 20 07 2018 В селе Прибужское Хмельницкой области произошло смертельное ДТП в пятницу, 20 июля
- 20.07.2018 14:42
ДТП на Житомирщине 20 07 2018 - 10 погибших В Житомирской области, на 127-м километре трассы Киев-Чоп произошла серьезная дорожная авария
- 20.07.2018 14:13
Обыски СБУ у главы Черновцыоблэнерго В квартире начальника коммунального предприятия Черновцыводоканал сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски.
- 20.07.2018 12:47
Абитуриенты из Крыма и Донбасса могут поступать в вузы до 28 сентября Для временно оккупированных территорий Крыма, а также отдельных регионов Донбасса, было решено продлить сроки вступительной кампании
- 20.07.2018 12:34
Ученые раскрутили частицы до максимальной скорости Рекорд скорости механического вращения поставила группа физиков из США и Швейцарии.
- 20.07.2018 12:03

Всі новини