Мы живем в мире, где нечего бояться, кроме эпидемий, созданных правительством и СМИ.

- 08.11.2009 15:26
Мы живем в мире, где нечего бояться, кроме эпидемий, созданных правительством и СМИ.
Рамиэль Нэйджел — автор двух революционных книг "Лечение кариеса", в которой он учит людей восстанавливать разрушенные зубы с помощью натуральной пищи, и "Исцеление наших детей", где он объясняет, как современный образ жизни влияет на возникновение большинства заболеваний у наших детей.

 

 

Рамиэль Нэйджел в своей статье пишет, что  средства массовой информации, ВОЗ и правительство США торгуют новой липовой вирусной эпидемией.

Эпидемия свиного гриппа в настоящее время не что иное, как новый миф — такой же, каким были лихорадка Западного Нила и птичий грипп. В этой статье вы найдете информацию о том, что нам нечего бояться, даже эпидемий, созданных правительством и средствами массовой информации. Правительство уже пробовало раньше проделывать подобные штуки. В 1976 году со свиным гриппом, в 1999 году с лихорадкой Западного Нила, в 2005 году с птичьим гриппом.

Шумиха, истерия, нагнетание страха ни на йоту не соответствуют степени истинной "неотложности". Всего несколько сотен людей имеют симптомы, сходные с симптомами гриппа, а СМИ, ВОЗ, правительство США заставят нас поверить, что люди мрут, как мухи от этого "смертельного" вируса, который очень быстро убивает и распространяется, не зная преград. Пока что все это очень далеко от реальности.

Настоящее положение дел таково, что затеяна игра для тех, кто выиграет, проведя новые законы и заработав деньги. Штаты и федеральное правительство упиваются своей новой властью изолировать людей, которых сочтут больными. Это значит, что люди будут заперты в специальных учреждениях или в лучшем случае у себя дома. Заключенные без причины, просто за болезнь, которая не является заразной и даже не существует.

В 1918 году эпидемия гриппа имела не вирусное, а бактериальное происхождение (что в наше время легко лечится), а другой причиной было лечение ядовитыми ртутными препаратами. Нет никакого доказательства того, что свиной грипп заразен. Вирус не был изолирован и не было доказано, что он вызывает заболевание.

Другими словами, мы живем в мире, где нечего бояться, кроме эпидемий, созданных правительством и СМИ.

Остерегайтесь лекарств от гриппа

Джозеф Меркола и Пэм Киллин в своей книге "Великий обман — птичий грипп" пишут: помните об опасных побочных эффектах тамифлю.

Они включают:

  • тошноту
  • рвоту
  • диарею
  • головные боли
  • вялость
  • кашель

Ключові слова: грипп правда

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Кето дієта дуже шкідлива для здоров`я Вчені Єльського університету (США) з'ясували, що популярна
- 28.01.2020 13:59
Віртуальна співачка Хацуне Міку: поп-ідол, здатний замінити живе спілкування Сьогодні вона дає концерти в Сінгапурі, завтра - в Америці. І що
- 27.01.2020 13:08
Bloomberg: заборона на продаж туристичних путівок ввели в Китаї Міністерство культури і туризму Китаю ввела заборону на продаж путівок
- 24.01.2020 13:59
Німецькі вчені назвали поширені звички, що провокують онкологію Відомо, що скла літаків пропускають до 47 відсотків променів UVA, які
- 23.01.2020 15:55
В США исследовали 236000 продуктов и назвали лучшие и худшие продукты Современная наука сегодня очень озаботилась питанием, его качеством.
- 22.01.2020 10:23
На державних сайтах рекламується Космолот, Кінг та інші онлайн казино Відповідну інформацію опублікував на своїй сторінці
- 21.01.2020 16:45
У Instagram і YouTube Президента відключили коментарі У зв'язку з численними атаками ботів і розміщенням великої кількості рекламних повідомлень і
- 20.01.2020 12:55
Під вулицями в Сан-Франциско знайшли величезні кораблі Вчені розкрили асфальт випадково і спробували дістати стародавні вітрильники.
- 17.01.2020 11:58
У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14

Всі новини