Что смешного и глупого сказали политики на прошедшей неделе

- 01.11.2009 12:49
Что смешного и глупого сказали политики на прошедшей неделе

Грязная выдалась прошлая неделька: политики усиленно обсуждали сексуальный скандал в «Артеке», выискивали в парламенте педофилов и придумали, как их и не только их наказать.

Итак…

Десятое место. Народный депутат от фракции БЮТ Сергей Мищенко допускает, что в случае смены руководства фракция НУ-НС выйдет из коалиции: «Угроза выхода НУ-НС из коалиции существует. Понятно, что для того и щука, чтобы карась не дремал».

КомментУРА: а лебедь кто?

Девятое место. Президент Украины Виктор Ющенко считает, что нужно менять избирательную систему: «Когда мы говорим, что в украинском парламенте есть убийцы, простите, последний скандал – что там есть педофилы, есть вещи, которые говорят о том, что политическая избирательная система должна выстраивать фильтры. Мы не должны допускать такого рода рецидивов».

КомментУРА: надо депутатов заставить пожить на утвержденный ими прожиточный минимум, и желающих стать депутатом станет намного меньше.

Восьмое место. Новый перл от мэра Киева Леонида Черновецкого. Он рассказал о своих школьных годах: «Я учился во многих школах, потому что за нехорошее поведение меня из разных школ выгоняли. А когда пришел в четвертую, попал в атмосферу доброты».

КомментУРА: слов нет…

Седьмое место. Бизнесмен Борис Березовский заявляет, что люди, связанные с ФСБ, пытаются привязать его к скандалу с растлением несовершеннолетних в «Артеке»: «У меня создается впечатление, что люди, которые пытаются меня привязать к скандалу, связаны с ФСБ, потому что это типичный гэбистский прием – во всех грехах винить меня. Это стандартный прием, отработанный за те 9 лет, в течение которых я не живу в России».

КомментУРА: если верить Березовскому, то даже если ему кто-то на улице нахамит – тоже виновата будет ФСБ.

Шестое место. Член фракции КПУ Адам Мартынюк предлагает ввести такое понятие, как «политическая кастрация»: «Давайте дадим ответ на вопрос: что еще должно произойти в нашем царстве-государстве, чтобы мы осознали, что так дальше жить нельзя! Верховная Рада должна очиститься в прямом и в переносном смысле слова… Если политическая партия в своих рядах будет иметь таких негодяев, которые есть в нашем сессионном зале, то такую партию кастрировать лет на 5-10 в избирательных правах, чтобы она не имела права заседать ни в парламенте, ни в местных органах власти».

КомментУРА: да, выборы… выборы… даже такую грязь политики усиленно пытаются использовать для своей пользы.

Пятое место. Бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин о том, достигла ли наша страна дна кризиса: «Мы говорим: достанет Украина дна, или нет. У Украины, думаю, ноги коротки, чтобы до дна достать. Нет дна еще».

КомментУРА: это Вы нашему оптимистичному Премьеру скажите.

Четвертое место. Экс-президент Леонид Кучма описал свои впечатления после матча «Шахтера» с французской «Тулузой»: «Когда я стал Президентом, у меня сначала была мечта, чтобы в магазинах появилась колбаса, чтобы у нас в стране были такие заправочные станции, как в Европе, и, в конце концов, чтобы мы чем-то отличались и чтобы весь мир знал, что есть такая страна – Украина… И появились братья Кличко, такие команды, как «Шахтер», прославляющие Украину. Сегодня была действительно игра, достойная европейского уровня».

КомментУРА: эх, если б Украину только с положительной стороны знали… а то есть же еще лозинские и иже с ними…

Третье место. Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала принятие закона о повышении социальных стандартов: «Это все равно, что дать человеку, который болеет сахарным диабетом, от чистого сердца килограмм меда».

КомментУРА: это с какой стороны на ситуацию посмотреть.

Второе место. Директор центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко прокомментировал возможный исход президентской гонки: «В случае победы Тимошенко – она единственная, кто получает возможность контролировать правительство, и велика вероятность того, что она станет так быстро все менять, что нам всем мало не покажется. Это будет украинская Маргарет Тэтчер пополам с Саркози, с Лукашенко, Путиным и Берлускони всеми вместе взятыми».

КомментУРА: согласны, стоит бояться.

Первое место. Заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин о необходимости рассмотрения вопроса относительно отмены депутатской неприкосновенности: «…Есть такое подозрение, что у нас еще появятся народные депутаты Украины – каннибалы, народные депутаты Украины – террористы и народные депутаты Украины – воры в законе, которые сидят в нашем парламенте. Для того чтобы не играть на этой трагедии, я считаю, что и детей, и свидетелей, и мать этих детей надо поставить с депутатами в единые условия – снять неприкосновенность – и пускай они сами себя защищают».

КомментУРА: как шулер карту из рукава – бютовцы тему неприкосновенности вытаскивают в самый нужный момент.

УРА-Информ

Источник: Ура информ


Ключові слова: смешные фразы политиков

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Bloomberg: заборона на продаж туристичних путівок ввели в Китаї Міністерство культури і туризму Китаю ввела заборону на продаж путівок
- 24.01.2020 13:59
Німецькі вчені назвали поширені звички, що провокують онкологію Відомо, що скла літаків пропускають до 47 відсотків променів UVA, які
- 23.01.2020 15:55
В США исследовали 236000 продуктов и назвали лучшие и худшие продукты Современная наука сегодня очень озаботилась питанием, его качеством.
- 22.01.2020 10:23
На державних сайтах рекламується Космолот, Кінг та інші онлайн казино Відповідну інформацію опублікував на своїй сторінці
- 21.01.2020 16:45
У Instagram і YouTube Президента відключили коментарі У зв'язку з численними атаками ботів і розміщенням великої кількості рекламних повідомлень і
- 20.01.2020 12:55
Під вулицями в Сан-Франциско знайшли величезні кораблі Вчені розкрили асфальт випадково і спробували дістати стародавні вітрильники.
- 17.01.2020 11:58
У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14
Іран визнав відповідальність за загибель українського Boeing У Генеральному штабі іранської армії заявили, що літак дійсно був збитий
- 11.01.2020 12:10
Пошкодження на корпусі літака, який впав в Ірані: збили чи горів двигун? Авіаційний експерт Володимир Березенко прокоментував пошкодження на корпусі
- 08.01.2020 12:09

Всі новини