Юлия Тимошенко сделала пластическую операцию

- 20.10.2009 01:04
Юлия Тимошенко сделала пластическую операцию

Если в мультфильмах и сказках со временем борются волшебники, в жизни их функцию на себя взяли пластические хирурги. Причем популярность этих медиков среди украинских Vip-ов не меньше популярности колдунов среди детворы. В частности, как говорит стилист-визажист Марина Борщевская не обошли кабинет пластика нынешний премьер-министр Юлия Тимошенко, секретарь Совета Нацбезопасности и обороны, Раиса Богатырева и экс-президент Леонид Кучма.

"В сравнении с предыдущими годами, у Юлии Владимировны заметно улучшилось качество кожи, что, как следствие, делает ее моложе", - говорит стилист-визажист. Хотя, по словам Борщевской, под нож хирурга Тимошенко не ложилась: "Операций точно не было, другие способы премьер-министр Украины использует так аккуратно, что не подкопаешься - возможно, и мезотерапия, и уколы из ботексом, и лазерное шлифование"...

В частности, определенную роль в "омолаживании" леди Ю Марина отдает изменениям в мейкапе. "А в макияже добавились бархатность глаз и дымка, которые также скрывают истинный возраст. К слову, плохо покрашенные волосы в 2002-ом году ее заметно старили", - заметила специалист.

К слову, Борщевская имеет опыт сотрудничества с секретарем РНБО Богатыревой. "Некоторое время я была стилистом-визажистом Раисы Васильевны. Буквально пару штрихов в make-up - и Богатырева сияла", - говорит Марина. "Ей именно пластика, которой она увлеклась, ни к чему, поскольку не всегда омолаживание на руку: теряется "изюминка". Патрисия Каас не стала прятать морщинки, и в ее зрелом образе появился дополнительный шарм", - объясняет стилист-визажист. При этом, как подчеркивается, сама Богатырева отрицает, что прибегала к услугам хирургов.

Изменения в своей внешности блондинка объяснила здоровым образом жизни и диетой: якобы сама ничего не ест после 18.00, только воду пьет. А тем, кто хочет выглядеть так же, как и она, Богатырева порекомендовала отказаться от пива, сигарет и кофе. Правда, экс-коллеги по парламенту "сдали" журналистам все секреты Раисы Васильевны. Мол, она сделала подтяжку кожи лица и подбородка.

Также Богатиревой приписали откачивание жира из бедер, живота и ягодиц. А все эти манипуляции со своим телом она провела якобы в Австрии или Швейцарии. За весь этот комплекс госпожа Раиса отдала 50 тысяч долларов.

По мнению Борщевской, не обходил стороной институты красоты и экс-президент Леонид Кучма. "Явно посвежевший вид Леонида Кучмы связан с бьюти-технологиями. Но говорить, что это пластика, заочно трудно", - считает Борщевская. "Волосы на месте пролысин, которые наметились в конце 90-х, без спецтехнологий тоже вырасти не могли - это миф", - констатирует стилист-визажист. Правда, у депутата-регионала Дмитрия Табачника есть другая версия по этому поводу.

"С Кучмой работал хороший стилист - он трудился раньше на студии Довженко. Когда обстригаются волосы разной длины, создается визуальный эффект их густоты. Я сам пользовался услугами этого специалиста - он мастер", - заверяет Табачник.

Собственно, имела место пластика или не имела, но, как считает Борщевская, знаменитостям нечего скрывать от общественности. Вот вам приблизительные расценки на семь основных методов современной индустрии красоты. Да, мезотерапия будет стоить от 500 до 1100 гривен, а инъекции ботулотоксину обойдутся в лоб - 1500 гривен, глаза, между бровей - 1100 гривен. За лазерное шлифование придется заплатить 2200 - 5000 гривен, а за эндоскопическую операцию - от 3000 гривен.

Традиционные эстетические операции обойдутся от до 9540 гривен в зависимости от зоны. Продеть в свое лицо золотые нитки можно за 2700 гривен (лоб) -3400 гривен (щеки). И наконец за контурную пластику придется выложить 500 - 1100 гривен. Как говорит экс-стилист-визажист Богатыревой, на улице ХXI век: мезотерапия, уколы с "эликсирами молодости", лазерное шлифование, контурная пластика и даже эстетичные операции, давно уже стали нормой - как чистка зубов.
визажист Богатыревой, на улице ХXI век: мезотерапия, уколы с "эликсирами молодости", лазерное шлифование, контурная пластика и даже эстетичные операции, давно уже стали нормой - как чистка зубов.

Источник


Ключові слова: Тимошенко пластическая хирургия

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Тільки що на Південно-Кільцевій сталася ДТП. Фото Сьогодні, 18 жовтня 2017 року на вулиці Південно-Кільцевій сталася ДТП.
- 18.10.2017 21:24
Канадка заселилась в американский отель с лошадью В отеле в Джорджтауне, что в американском штате Кентукки, решила заселиться канадская наездница по имени Линдси Партридж. Выбор на эту
- 18.10.2017 16:25
В Китае из-за тайфуна эвакуируют 400 тыс людей В связи с бушующим в южных и восточных провинциях Китая тайфуном министерство гражданской администрации КНР приняло решение об эвакуации
- 18.10.2017 15:41
Двое буковинцев погибли в ДТП в Словении Во вторник, 17 октября, в Словении произошло страшное ДТП, в котором погибло двое буковинцев, возвращавшихся домой с заработков из Италии.
- 18.10.2017 15:24
Новые правила приема в вузы 2018 Правила приема в вузы в 2018 году поменяются. Новые правила были утверждены Министерством образования и науки Украины.
- 18.10.2017 14:55
В Черновцах проведут исторический квест к годовщине Буковинского веча По случаю празднования 99-й годовщины Буковинского веча в Черновцах состоится шестнадцатая историческая игра "Ноябрьский срыв".
- 18.10.2017 12:35
На орбиту Луны выведут надувной жилой модуль На орбиту Луны планируется вывести жилой модуль, который запустит частная комическая компания Bigelow Aerospace. Компания сделала совместное
- 18.10.2017 11:48
Что нас ждет с введением медицинской реформы Правительство ожидает принятия медицинской реформы в Украине до конца текущей недели. К слову, рассмотрение поправок к соответствующим законопроекта стартовало в парламенте 17 октября.
- 18.10.2017 10:56
Правила пребывания украинцев в Израиле изменены Новые правила пребывания граждан Украины на территории Израиля вступили в силу.
- 18.10.2017 10:34
ОБСЕ отмечают присутствие военной техники под Донецком Согласно сообщению ОБСЕ, наблюдатели на Донбассе зафиксировали разгрузку шести танков с тягачей. Это было зарегистрировано
- 18.10.2017 10:25

Всі новини