Макияж для брюнеток

- 20.10.2009 00:59
Макияж для брюнеток

Правильно подобранный и сделанный профессионально макияж любой женщине поможет выделить цвет волос, а также сделать черты лица более выразительными. Обычно считают, что макияж для брюнеток обязательно должен быть сверхъярким и очень интенсивным, а уж очень светлые либо пастельные тона придают им вид бесцветных и невыразительных. Вот только не нужно забывать, что помимо цвета волос при подборе макияжа играют важную роль и непосредственный оттенок кожи, а также цвет глаз. Посему советы по подбору оттенков любой косметики для макияжа брюнеток будут варьироваться в зависимости от прочих характерных черт внешности, пишет www.rasprodaga.com.ua.

Тон в макияже для брюнеток
Начать макияж для брюнеток необходимо с предварительного очищения кожи и нанесения легенького крема под Ваш макияж.

Поэтому брюнетки, обладающие очень черными волосами, темно-серым, карим, черным цветом глаз и довольно смуглой кожей стоит выбирать основу под макияж либо тональный крем для лица табачного оттенка, цвета охры либо же цвета природного загара. Пудру необходимо подбирать ближе к упомянутым оттенкам. Поскольку при таких цветах макияж для брюнеток должен обязательно быть в заметных и ярких тонах. Для румян можно использовать темно-персиковые, красновато-розовые и коралловые тона.

Брюнетки, обладающие темно-каштановыми волосами, смуглой кожей, а также зеленым либо карим цветом глаз прежде всего подойдет тональный крем и пудра, имеющие персиковый оттенок. При вечернем макияже для брюнеток тон необходимо подбирать более темный. Румяна стоит использовать коричневатых оттенков и обязательно хорошо их растушевывать на области скул.
При светло-каштановых волосах и темных оттенках глаз необходимо использовать светлые, телесные тона тонального крема, а также розоватые оттенки румян. Стоит также попробовать темно-ореховые тона румян, но сделать стоит лишь малозаметный их намек на скулах.

Глаза в макияже для брюнеток
Брюнетки, имеющие черные, карие, темно-серые глаза и черные волосы, а также смуглую кожу в макияже глаз могут себе позволить многое: применять черный цвет подводки и туши, насыщенно накладывать тени, а для вечернего макияжа позволено даже в 2 слоя. Из цветовой палитры в макияже для брюнеток для темно-карих глаз идеально подойдут тени темно-коричневых оттенков; черные, темно-серые и синие глаза превосходно могут подчеркнуть серебристые, фиолетовые, синие либо же серые тона.

Брюнетки, обладающие темно-каштановым цветом волос, смуглой кожей, зелеными либо карими глазами для подводки глаз лучше подбирать не очень интенсивные тона, а вот тушь применять коричневого цвета. Тени прекрасно подойдут теплых бронзовых либо же зеленоватых оттенков.

При волосах светло-каштанового оттенка и темных глазах предпочтительно применять в макияже для брюнеток нейтральные серые либо голубые цвета, а подводку для глаз подбирать темно-орехового тона. Если же глаза светлого цвета, то стоит попробовать нанести зеленые либо серо-зеленые тени на область внутреннего уголка глаза, а на уже внешнюю сторону Вашего века попробовать нанести коричневый оттенок. В данном случае тушь подойдет коричневого цвета.

Губы в макияже для брюнеток
Макияж для брюнеток также предусматривает яркий акцент на губах и непосредственно на их форме. Посему непременно нужно использовать карандаш для контура губ, который необходимо выбирать на тон темнее, чем сама помада.

Брюнеткам, обладающим черными волосами, а также черными, темно-серыми и карими глазами и довольно смуглой кожей прекрасно подойдут насыщенно-розовая либо рубиновая помада, которая поверх может быть украшена блеском для губ. Отдельно блеск лучше применять не бесцветный, а с заметным красноватым оттенком. При вечернем макияже для брюнеток стоит избрать малиново-красный либо темно-красный оттенок помады, пишет Мир Женщин.

Брюнеткам, обладающим смуглой кожей, зелеными либо же карими глазами и темно-каштановыми цветом волос предпочтительно остановить свой выбор на темно-розовой или коралловой помаде, а при вечернем макияже стоит выбрать красно-коричневый или же рубиновый цвет помады.

Если брюнетка обладает темными глазами, загоревшей кожей и светло-каштановым цветом волос, то для дневного макияжа идеально подойдут светло- и темно-розовый вариант оттенка помады, а красная помада не очень яркого тона выгодно сможет подчеркнуть губы при вечернем макияже для брюнеток.

Однако, главное, на что необходимо ориентироваться при подборе макияжа для брюнеток – это в первую очередь индивидуальность, а также тот образ, который хочется сотворить Вам в данный момент.


Ключові слова: макияж брюнетки

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Квартири в Україні почали дешевшати. Зниження цін продовжиться і в 2022 році На рынке недвижимости Украины, который переживает спад с июля 2021 года
- 24.09.2021 11:38
Игровые автоматы в онлайн казино Украина Демонстрационные версии автоматов онлайн используются игроками для изучения софта или
- 23.09.2021 17:55
Замах на Сергія Шефіра: ключові версії та наслідки Вчора в Україні відбулася подія дійсно надзвичайне. На першого радника президента України Сергія Шефіра було
- 23.09.2021 16:37
Зеленський заявив про тиск на нардепів через закон про олігархів Президент прокоментував прийняття закону про олігархів
- 23.09.2021 16:34
Макрон відмовився розмовляти з прем'єром АвстраліїМакрон відмовився розмовляти з прем'єром Австралії через Росію Так, ми намагалися. І можливостей для такого телефонного дзвінка поки
- 23.09.2021 15:42
Сіті гід Черінівців Путівник по кращим містам Чернівців - на сайті та оффлайн!
- 23.09.2021 14:45
На Буковині за клопотанням слідчих поліції суд арештував чернівчанина за умисне пошкодження майна посадовця Нагадаємо: 27 квітня в будинку голови однієї з територіальних громад виникло загорання, внаслідок якого
- 22.09.2021 13:43
Элеонора Гройсман аферистка: в Броварах під час пологів померло немовля У Броварах некваліфікована медична допомога привела до трагедії. Подружня пара з Броварів вирішила, що
- 21.09.2021 17:01
Дієтолог назвала здоровим рішення людей схуднути після 35 років Лікар-дієтолог Маргарита Корольова назвала здоровим рішення 35 річних людей знижувати вагу.
- 21.09.2021 13:06
Карантин з 20 вересня: що буде? В Україні посилять карантин з 20 вересня: список обмежень
- 16.09.2021 11:53

Всі новини