Самойловой запретили въезжать в Украину - СБУ

- 22.03.2017 17:13
Самойловой запретили въезжать в Украину - СБУ

Служба безопасности Украины приняла решение касаемо российской исполнительницы Юлии Самойловой, которая намерена представить Россию на Евровидении-2017, которое состоится этой веснйо в Киеве. Так, согласно решению СБУ, артистке было решено запретить въезд на территорию Украины. 

С комментарием выступили представители Европейского вещательного союза. По их словам, они намерены переубедить украинскую сторону по данному вопросу.

В ЕВС отметили, что они с уважением относятся к законам принимающей страны, однако решение запретить въезд одной из участниц разочаровывает, ведь это противоречит ключевому понятию Евровидения - понятию инклюзивности и самому духу конкурса. Представители Европейского вещательного союза намерены продолжить диалог с украинскими властями, чтобы все исполнители смогли выступить в Киеве на 62-м конкурсе Евровидение.

Отметим, что ранее СБУ подготовила решение касаемо въезда Юлии Самойловой в Украину. По словам главы ведомства Василия Грицака, въезд в Украину этой артистки - неуместен, поскольку она не просто посещала Крым, нарушив тем самым украинское законодательство, но и озвучивает политические комментарии по поводу Украины и ее правительства, а также касаемо курса на евроатлантическую интеграцию.

В СБУ после того, как стал известен представитель от России, заявили, что данный выбор является сознателен и был сделан для того, чтобы спровоцировать украинскую сторону на реакцию. Сама Самойлова рассказывала о своем выступлении в Крыму, когда тот удже был аннексирован. Артистка отметила, что она выступала в Керчи, как обычно, потому ее удивило, что кого-то зацепило это событие.

 


Ключові слова: Евровидение 2017, Самойлова на Евровидение 2017, запрет Самойловой посещать Украину

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Двое буковинцев спасли тонущего ребенка ценой своей жизни Накануне, 18 августа, на Буковине в Заставновском районе, в селе Репужинцы на Днестре произошла трагедия - в реке утонули двое человек
- 19.08.2017 16:45
Террористы продолжают обстрелы в зоне АТО В зоне АТО прошлые сутки е отличались спокойной обстановкой, причем, на всех направлениях. О ситуации в зоне проведения антитеррористической
- 19.08.2017 16:16
К Земле 1 сентября приблизится крупный астероид Астероид Флоренция, который относится к самым крупным околоземным астероидам, пройдет на минимальном расстоянии от нашей планеты совсем
- 19.08.2017 15:27
Необычный вор украл у хозяйки мясо В городе Лубно произошел необычный случай грабежа. 40-летняя местная жительница обратилась в полицию и рассказала о случившемся.
- 19.08.2017 14:53
Как изменится ЗНО 2018 по иностранным языкам В процедуре внешнего независимого оценивания знаний - ЗНО - в следующем году ожидаются определенные изменения.
- 19.08.2017 14:26
В НАСА работают над созданием атмосферы Марса Для колонизации Марса одним из важнейших условий является защита от радиации, без которой проживания человека на Красной планете
- 19.08.2017 13:04
Ограничение транспорта в Черновцах на День Независимости Украины 2017 Движение транспорта в центральной части Черновцов по случаю Дня Независимости Украины 24 августа будет ограничено.
- 19.08.2017 11:34
На Буковине задержали разыскиваемого Интерполом румына В пропускном пункте Порубное на государственной границе Украины с Румынией во время проверки одного из транспортных средств сработал
- 19.08.2017 11:21
Участника теракта в Барселоне разыскивают во Франции Одного из подозреваемых в совершении террористического акта в Барселоне продолжают разыскивать. Поиски осуществляются французской полицией.
- 19.08.2017 11:03
На Земле сегодня - магнитная буря На Землю надвигается мощная магнитная буря, в результате сильного выброса солнечного ветра. Магнитная буря накроет планету в ближайшие несколько часов.
- 19.08.2017 10:14

Всі новини