Лечение бесплодия Черновцы

- 15.02.2017 14:01
Лечение бесплодия Черновцы

Лечение бесплодия - это вопрос, над которым супружеские пары могут «сражаться» на протяжении многих лет. Путь преодоления этой проблемы для многих может быть достаточно длинным и не привести к желаемому результату, из-за чего отношения между супругами могут оказаться под угрозой. В попытках зачать ребенка семейные пары проходят курсы лечения, различные процедуры, нередко обращаются с работодателем в астологив и даже гадалок. Однако лишь небольшой процент пар знает, что существуют психологические причины бесплодия - именно такие пары решают обратиться к психологу. Самое важное, что психологические факторы присутствуют почти в каждом случае бесплодия - говорит психолог Виктория Шудель, которая в Черновцах работает с парами, которые планируют беременность.

Психолог Виктория Шудель - опытный специалист. Имеет 2 высших образования в Украине, обучение проходила в Киеве, Черновцах, Тернополе, а также за границей. Тел. Для справок +38 (050) 505-66-66

Существует специальный термин - психологическое бесплодие, с которым должен работать опытный специалист. Психологическое бесплодие является таким типом бесплодия, при котором явного диагноза нет (то есть речь не идет о медицинских диагнозах и установлены причины, которые должны лечиться и устраняться врачами). Половые органы базируется на физиологических и психических механизмах.
Работа психолога с супругами заключается в том, чтобы помочь выявить причины, которые мешают зачатию ребенка. Лечение бесплодия в Черновцах с помощью психолога заключается в работе с этими причинами. С помощью психолога супругов создать ситуацию - как внешнюю, так и внутреннюю, в которой отсутствуют какие-либо проблемы, мешающие беременности.

Среди причин, которые могут препятствовать беременности - психологические блоки - какие могут быть устранены в работе с психологом. Во время беременности, после рождения ребенка нужно делать выбор в изменении отношения к партнеру, к ребенку. Человек может быть не готова к подобным изменениям, из-за чего организм «включает» собственную защиту, из-за чего репродуктивные функции организма блокируются. Организм человека может защищаться от беременности из-за неготовности супругов стать родителями - через имеющиеся страхи, препятствия или другие проблемы, связанные с появлением ребенка в семье. Репродуктивные функции могут блокироваться из-за страха потерять ребенка, особенно если известно, что близкие родственники из поколения в поколение были проблемы с этой стороны - случались выкидыши, рождались больные дети или с малышом или родителями случались другие трагические случаи. В таких случаях, а также во многих других, лечение бесплодия переходит в психологическую плоскость - психологу необходимо помочь человеку найти причину, которая заставляет организм защищаться и блокировать репродуктивные функции.

Иногда факт бесплодия может быть "необходимым" в том случае, когда женщина боится серьезных изменений в жизни из-за рождения ребенка, поскольку ее пугает потеря карьеры, привычного образа жизни или другие изменения, которые женщина часто слышала от других. На фоне того, что супругам необходимо заводить детей - а это то, что они очень часто слышат от окружающих, может возникнуть внутренний конфликт. Организм защищается еще крепче от того, насколько остро стоит этот внутренний конфликт. Все причины бесплодия, которых множество, исследует психолог.


Ключові слова: психолог бесплодие, лечение бесплодия Черновцы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Сена и Рейн вышли из берегов Сильные наводнения во Франции привели к повышению уровня воды в реке Сена. Так, было решено отменить железнодорожное сообщение, а также частично ограничить движение на дорогах. прилегающих к реке.
- 24.01.2018 10:42
В Чернівцях працевлаштували 717 сірих працівників за 2017 рік Торік у Чернівцях в результаті комплексу заходів щодо легалізації трудової зайнятості офіційно працевлаштовано 717 найманих працівників.
- 24.01.2018 10:18
23 января в АТО не прозвучало ни единого выстрела В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе впервые за длительное время не было зафиксировано ни одного обстрела. Так, режим тишины в течение суток 23 января соблюдали обе стороны.
- 24.01.2018 09:59
Е-билеты в Черновцах планируют запустить с апреля Электронные билеты для оплаты проезда в троллейбусах вскоре будут доступны для черновчан. Пилотный проект е-билетов в общественном электротранспорте вскоре будет запущен, как сообщил заместитель черновицкого
- 24.01.2018 09:42
На Сокирянщині встановлюють винуватців ДТП 22 01 2018 Автопригода сталась у понеділок ввечері у селі Білоусівці на Сокирянщині. Наразі поліцейські з’ясовують, хто з учасників ДТП порушив Правила дорожнього руху.
- 24.01.2018 09:14
Как жителям оккупированных территорий зарегистрироваться на ЗНО 2018 Для абитуриентов со временно оккупированных территорий упрощены условия регистрации для участия в ЗНО 2018. Зарегистрироваться они могут в дополнительно выделенное время, а также по электронной почте
- 23.01.2018 16:40
На Кіцманщині сталось смертельне ДТП 22 01 20108 Поліція встановлює обставини та причини трагічного зіткнення двох автомобілів.
- 23.01.2018 16:04
Штормовое предупреждение в Украине 24 01 2018 В Украине в среду, 24 января, синоптики прогнозируют штормовое предупреждение - с сильным ветром и гололедицей на дорогах.
- 23.01.2018 15:24
Из-за землетрясения возле Аляски возникла угроза цунами Землетрясение магнитудой 7,9 произошло у берегов Аляски. В связи с экстренные службы США объявили угрозу цунами.
- 23.01.2018 14:49
В Черновцах почтят 100-летие боя под Крутами 29 января 2018 года Украина отмечает 100 лет со дня боя под Крутами, когда украинские студенты остановили наступление врага
- 23.01.2018 14:05

Всі новини