Титул "Мисс планета "завоевала филиппинка.

- 10.11.2008 00:00
Титул "Мисс планета "завоевала филиппинка.

Победительницей конкурса красоты "Мисс Земля", проходившего в Пампанге, в амфитеатре Clark Expo, стала Карла Паула Генри, представлявшая на конкурсе Филиппины. Её короновали в ночь на 10 ноября, сообщает NEWSru.co.il.

Титул "Мисс Воздух Земли" достался Мириан Одембе из Танзании. "Мисс Вода Земли" был отдан Абигейл Элизальде из Мексики. "Мисс Огонь Земли" была названа Татьяна Альвес из Бразилии. Эти три участницы разделили второе место.

Многие участницы конкурса были разочарованы выбором победительницы: не только потому, что корона досталась не им, но и потому, что жюри явно отдавало предпочтение представительнице Филиппин - страны, в которой проходил конкурс.

Конкурс "Мисс Земля" отличается от аналогичных конкурсов "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира", прежде всего, тем, что этот конкурс посвящён экологии, и вся программа конкурса, так или иначе, связана с данной темой.

Именно поэтому последний вопрос к финалисткам, определивший победительницу, был связан с защитой окружающей среды. Девушек спросили, что бы они сказали избранному президенту США Бараку Обаме, если бы им представилась возможность поговорить с ним о глобальных проблемах экологии.

Карла Паула Генри ответила так: она бы попросила Обаму помочь ввести преподавание основ экологии не только в США, но и на Филиппинах, пояснив, что таким знанием должны обладать все народы, "чтобы вместе заботиться о Матери-Земле".

Она также получила специальный приз Earth Designers и титул "Мисс фотогеничность".

В полуфинал из 85 конкурсанток также прошли Мариана Родригес (Колумбия), Адриана Реверон (Испания), Насанин Нури (Швейцария) и Дамела Торреальба (Венесуэла).

Представительница, Украины 18-летняя Ольга Белоусова, так далеко, как они, не прошла. Студентка Киевского национального лингвистического университета получила право представлять Украину на одном из самых престижных международных конкурсов красоты после победы в Киеве в национальном финале конкурса "Мисс Украина Земля-2008" 25 сентября.

В прошлом году велись переговоры относительно проведения международного конкурса "Мисс Земля" в Украине, но были приостановлены по причине проведения здесь "Мисс Мира", так как конкурсы проводятся в одно и то же время.

Однако, после отмены проведения конкурса "Мисс Мира" в Украине, будут начаты переговоры о проведении тут конкурса "Мисс Земля-2009", сообщили в Нацкомитете "Мисс Украина Земля", сообщает Корреспондент.net..

Напомним, что на "Мисс Земля-2007" победила 22-летняя представительница Канады Джессика Триско.


Ключові слова: Мисс Земля, Карла Паула Генри, Мисс Мира

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Карантин з 20 вересня: що буде? В Україні посилять карантин з 20 вересня: список обмежень
- 16.09.2021 11:53
Моргенштерна повторно визнали загрозою національній безпеці Міністерство культури України включило в чорний список російського співака Моргенштерна
- 16.09.2021 11:50
На Буковині правоохоронці зафіксували незаконне видобування корисних копалин Під час проведення профілактичних заходів щодо припинення порушень надрокористування
- 16.09.2021 10:48
В Україні різко скоротилося число пенсіонерів В Україні різко скоротилося число пенсіонерів: дані ПФУ
- 16.09.2021 09:45
SpaceX вперше відправила на орбіту повністю цивільний екіпаж SpaceX відправила на орбіту екіпаж, що цілком складається з непрофесійних астронавтів
- 16.09.2021 09:30
В Україні різко похолодає і підуть і дощі На вихідних різко похолодає
- 13.09.2021 10:29
Обмеження нещеплених громадян в локдаун 2021-2022 У разі локдауна будуть очікуватися істотні обмеження щодо нещеплених громадян.
- 09.09.2021 18:54
Британія знайшла спосіб вийти з кризи Британія спростить правила отримання ліцензії на водіння вантажівок
- 09.09.2021 17:40
На Буковині жінка померла від укусу шершня. Як вберегтися від шершня? Поради В одному з сіл регіону на 65-річного місцевого жителя напали шершні. Після укусів вона померла.
- 09.09.2021 15:51

Всі новини