Свадьба Петра Симоненко.ФОТО

- 28.09.2009 10:59
Свадьба Петра Симоненко.ФОТО

Он сдержал слово и таки женился на своей Оксане! В субботу в Дарницком загсе Киева с нетерпением ждали самую скандальную пару Украины – главного коммуниста Петра Симоненко (57 лет) и журналистку Оксану Ващенко (31 год).


И вот подъезжает украшенный живыми цветами черный BMW. Выходит взволнованный жених в строгом костюме, он спешит открыть дверцу своей даме сердца. Она, как лебедь, выплыла из машины. Пышная блондинка в небесно-голубом платье с букетиком крошечных цветных эустом. Никакой фаты! Аккуратная прическа и голубые цветочки в волосах. Быстренько забегают в здание, не проронив ни слова. Гости спешно проходят за ними. Спустя несколько минут, в загс занесли самую маленькую гостью – крошку Марию (8 месяцев) – дочь Петра и Оксаны. Это первое мероприятие, куда влюбленные взяли ребеночка. Малютка была очень красиво одета и, скорее всего, как мечтали молодожены, они стали на свадебный рушник, держа Машеньку на руках.

Через традиционные

20 минут (а именно столько длится свадебная церемония) новоиспеченные супруги вышли из загса. Никаких поцелуев, улыбок, поздравлений и комментариев. Оксана в прямом смысле слова забежала в авто, а Петр Николаевич – сел возле нее на заднем сиденье. Папарацци «БЛИКа» заметили на его пальце скромное обручальное кольцо безо всяких гравировок. Стоит отметить, что на этом празднике было очень мало гостей. Среди них мы узнали только маму Оксаны – теща Симоненко была действительно счастлива и все время улыбалась.

Кстати, буквально за неделю до свадьбы «БЛИК» связался с экс-женой Симоненко – Светланой Николаевной, с которой он прожил вместе 35 лет и вырастил двух сыновей. О том, когда будет свадьба, она ничего знала, а только сказала, что будет судиться с Ващенко до конца. «Я всеми силами пыталась сохранить свой брак, вы же знаете», – сказала взволнованно несчастная Светлана. Ее сердце разбито. Муж выбрал новую любовь и новое счастье.  Действительно, горько!
 
Петр Симоненко
 
Петр Николаевич бежал к машине, как мальчишка. На его пальце сияет обручальное кольцо
 
Оксана Ващенко
 
Для самого торжественного дня невеста выбрала необычное платье голубого цвета. А у жениха темно-синий костюм
Источник:www.blik.ua
 

 


Ключові слова: Петр Симоненко женился, Оксана Ващенко фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Дитину в Чернівцях виховували в антисанітарних умовах 19 лютого до Садгірського відділення поліції надійшло повідомлення про те, що в будинку на одній із вулиць Чернівців неналежним чином виховують дітей.
- 20.02.2018 16:23
По взрыву в налоговой в Черновцах ведется расследование 10 января 2018 года в рабочем кабинете управления Государственной фискальной службы Черновицкой области прогремел взрыв. Как сообщалось на тот момент, в помещении налоговой сдетонировала граната.
- 20.02.2018 12:58
За езду на холодильнике в Новой Зеландии штрафуют В новозеландском городе Нью-Плимут на одной из улиц за вождение в пьяном виде был остановлен Лани Льюим Хант. Правоохранители отмечают
- 20.02.2018 12:37
Еще один аэропорт готовится к международным рейсам Уже в мае нынешнего года аэропорт Полтава начнет принимать первые международные чартерные рейсы. С соответствующим заявлением
- 20.02.2018 12:09
США наращивают присутствие в Черноморском регионе В качестве ответа на наращивание военного присутствия РФ в Черном море, аналогичные мероприятия проводят США.
- 20.02.2018 11:16
Новые iPhone останутся без кнопки Home Все последующие модели популярного смартфона iPhone от Apple будут выпускаться, вероятнее всего, без привычной пользователям кнопки "Домой"
- 20.02.2018 11:03
Винний у смертельному ДТП водій намагався втекти за кордон Скоївши у Чернівцях напідпитку автопригоду, в якій загинув чоловік, водій покинув територію України. З кінця 2014 року правопорушник перебував
- 20.02.2018 10:41
За сообщение о минировании черновчанин отсидит 4 года В конце 2017 года житель Черновцов сообщил в полицию о минировании двух объектов - кафе-бара Дионис на улице Комарова
- 20.02.2018 10:17
Студентка киевского вуза покончила с собой В столичном медицинском вузе имени Богомольца покончила с собой иностранная студентка.
- 20.02.2018 09:33
Про необхідність сплати податку на спадок Чернівецька ОДПІ нагадує, що фізичні особи - резиденти, які отримали у 2017 році спадщину (дарунок) від фізичної особи - резидента
- 20.02.2018 09:23

Всі новини