Стадион "Динамо"может быть дисквалифицирован УЕФА, за использование болельщиками файеров

- 22.09.2009 16:02
Стадион "Динамо"может быть дисквалифицирован УЕФА, за использование болельщиками файеров

Победа киевского «Динамо» над казанским «Рубином» в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов едва не стала для украинского супер-клуба пирровой. Из-за «фанов», которые вновь зажгли на стадионе файеры, киевляне получили очередное «китайское» предупреждение от УЕФА. И если в следующем поединке киевлян в Лиге вновь на стадионе будут гореть «факела», УЕФА может дисквалифицировать домашнюю арену «Динамо», а самому клубу засчитать техническое поражение.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения футбольных чиновников, стали файеры на поле, куда горе-фанаты забросили их во время матча «Динамо» — «Рубин». Счастье, что ни в кого из футболистов, судей, фотокорреспондентов не попало. Пострадал только газон, на котором нужно менять выжженные участки.
Меры предпринимаются. «Стремный» сектор с некоторых пор находится под наблюдением МВД и СБУ. Наверняка грядут аресты особо буйных фанов. Но другого выхода, наверное, нет, раз не понимают по-хорошему. Ведь УЕФА может принять самые суровые санкции в отношении «Динамо» — матч на нейтральном поле без зрителей, лишение очков и так далее.

Источник: Динамо (Киев) от Шурика


Ключові слова: файеры, петарды, хулиганы, фаны, болельщики

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Возобновляемая энергия становится дешевле ископаемой В настоящее время вложения в "зеленую" энергетику - это уже не вопрос моды, а вполне выгодное дело, как утверждают специалисты из агенства восстанавливаемой энергии International Renewable Energy Agency.
- 17.01.2018 14:07
В Европе распространится фаст-фуд из насекомых В 2018 году в странах Европейского Союза вступил в силу закон, которым разрешается продажа съедобных насекомых, а также пищи с их добавлением
- 17.01.2018 13:46
Про обов'язок декларування доходів Чернівецька ОДПІ звертає увагу, що обов’язок подання декларації у платників податків виникає при отриманні:
- 17.01.2018 13:19
Правительство Чехии уходит в отставку После вынесения парламентом Чехии вотума недоверия правительство страны во главе с Андреем Бабишем подает в отставку. До тех пор, пока не будет н
- 17.01.2018 12:23
Черновчан приглашают на праздник От Рождества до Иордана В Черновицком областном музее архитектуры и была , также известном как музей под открытым небом, 21 января в 13:00 начнется областной театрализованны
- 17.01.2018 11:56
Киев стоит в пробках из-за снегопада В связи с сильным снегопадом в Киеве 17 января в столице возник транспортный коллапс. Город стоит в 8-балльных пробках. В центре города, на мосту Патона ситуация наиболее сложная
- 17.01.2018 10:59
Буковина заказала дополнительные вакцины от кори В детской поликклинике Черновцов в наличии имеется порядка 110 вакцин от кори, в то время как их необходимо около тысячи.
- 17.01.2018 10:41
На Луганском направлении подорвались двое военных АТО По информации штаба АТО на Донбассе, сегодня, 17 января, в зоне боевых действий погибли двое украинских военнослужащих. кроме того, сообщается о пяти травмированных.
- 17.01.2018 10:26
В Порубном задержали румына с контрабандой На границе с Румынией сотрудники Черновицкого пограничного отряда задержали гражданина соседней страны, который пытался пересечь границу с небольшим запасо
- 17.01.2018 09:44
Военный совет НАТО обсудит ситуацию в Украине Сессия военного комитета НАТО началась сегодня в Брюсселе. В ходе данного мероприятия будет обсуждаться ситуация в Украине.
- 17.01.2018 09:36

Всі новини