Тимошенко требует запретить свободу.

- 02.11.2008 00:00
Тимошенко требует запретить свободу.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует запретить проведение телевизионных дебатов между политиками. Об этом она заявила, комментируя программу «Свобода на Интере» от 31 октября, в которой она принимала участие вместе с президентом президентом, председателем Верховной Рады и рядом народных депутатов.

 По ее словам теледебаты стали для нее «большим разочарованием», потому что «политики опять начали поливать друг друга грязью».

 «Нельзя было эту политическую тусовку собирать в день Хелоуина. Потому что у политиков просыпаются такие качества, которые не совместимы с политикой», - отметила она.

 «Мне хотелось взять мел и начертить вокруг себя защитный круг», - подчеркнула Тимошенко.«Потому нужно прекратить такие форматы передач вообще», - призвала Тимошенко, объяснив это тем, что украинские политики якобы «еще не доросли до такого уровня».

 Напомним, что во время проведения 31 октября «Свободы на Интере» в прямом эфире обсуждалась проблема преодоления последствий мирового финансового кризиса, вопросы укрепления национальной валюты, доверия к национальной банковской системе и предстоящей массовой безработицы.

Во время программы случилось несколько скандалов. В частности, парламентская оппозиция в лице Партии регионов (ПР) возложила на команду Тимошенко непосредственную ответственность за кризис в металлургической отрасли Украины.В ответ премьер-министр пообещала национализировать крупные предприятия, владельцами которых являются представители ПР.

 Ранее у Тимошенко уже неоднократно случались проблемы с тележурналистами.В начале октября 2008 года в эфире «5 канала» Тимошенко категорически опровергла все «слухи» о финансовом кризисе и потребовала чтобы телеоператор убрал с монитора заставку «Докатились до кризиса».Позже во время интервью телеканалу «Интер» она в грубой форме отказалась отвечать на вопрос о своих связях с российскими политическими кругами. После того, как журналист спросил ее о том, когда она «последний раз виделась с Виктором Медведчуком», которого считают агентом влияния Кремля в Украине, Тимошенко демонстративно встала и прекратила встречу с репортерами. Интервью было показано в записи 12 октября 2008 года.

Украинская Правда


Ключові слова: проведение телевизионных дебатов

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

ДТП с маршруткой на автодороге Кельменцы - Черновцы Сегодня в на автодороге в направлении Черновцы-Новоселица-Кельменцы произошло ДТП.
- 24.09.2016 20:12
В Румынии - второе землетрясение 24 сентября Согласно всемирному сайту наблюдения за гаоактивностью Земли сообщает,
- 24.09.2016 12:07
В Украине землетрясение 24 сентября Подземные толчки ощущались во многих городах Украины.
- 24.09.2016 02:32
24 сентября в Черновцах произошло землетрясение Ощущалось раскачивание мебели в квартирах, люстр.
- 24.09.2016 02:27
Ограничения движения в Черновцах 25 09 2016 В Черновцах в воскресенье, 25 сентября, будут проводиться соревнования по легкой атлетике "Буковинская миля".
- 23.09.2016 17:47
Ученые обнаружили ген шестого чувства Давно известный ген PIEZO2, как выяснили исследователи Национального института здравоохранения, может отвечать за пресловутое шестое чувство
- 23.09.2016 16:52
Конфликт под одесской мэрией - ранен полицейский В Одессе произошел конфликт между охраной городской администрации и активистами "Антитрухановского митинга". В результате стычек пострадал сотрудник полиции
- 23.09.2016 16:02
Саакашвили выступает за роспуск Верховной Рады Бывший президент Грузии, а ныне - губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили намерен
- 23.09.2016 15:36
Съемки фильма в Черновцах - с 25 сентября перекрывают дороги В Черновцах, как мы писали ранее, стартуют съемки драматического фильма. Съемочный процесс начнется уже 25 сентября, то есть, в ближайше
- 23.09.2016 15:11

Всі новини