Тимошенко требует запретить свободу.

- 02.11.2008 00:00
Тимошенко требует запретить свободу.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует запретить проведение телевизионных дебатов между политиками. Об этом она заявила, комментируя программу «Свобода на Интере» от 31 октября, в которой она принимала участие вместе с президентом президентом, председателем Верховной Рады и рядом народных депутатов.

 По ее словам теледебаты стали для нее «большим разочарованием», потому что «политики опять начали поливать друг друга грязью».

 «Нельзя было эту политическую тусовку собирать в день Хелоуина. Потому что у политиков просыпаются такие качества, которые не совместимы с политикой», - отметила она.

 «Мне хотелось взять мел и начертить вокруг себя защитный круг», - подчеркнула Тимошенко.«Потому нужно прекратить такие форматы передач вообще», - призвала Тимошенко, объяснив это тем, что украинские политики якобы «еще не доросли до такого уровня».

 Напомним, что во время проведения 31 октября «Свободы на Интере» в прямом эфире обсуждалась проблема преодоления последствий мирового финансового кризиса, вопросы укрепления национальной валюты, доверия к национальной банковской системе и предстоящей массовой безработицы.

Во время программы случилось несколько скандалов. В частности, парламентская оппозиция в лице Партии регионов (ПР) возложила на команду Тимошенко непосредственную ответственность за кризис в металлургической отрасли Украины.В ответ премьер-министр пообещала национализировать крупные предприятия, владельцами которых являются представители ПР.

 Ранее у Тимошенко уже неоднократно случались проблемы с тележурналистами.В начале октября 2008 года в эфире «5 канала» Тимошенко категорически опровергла все «слухи» о финансовом кризисе и потребовала чтобы телеоператор убрал с монитора заставку «Докатились до кризиса».Позже во время интервью телеканалу «Интер» она в грубой форме отказалась отвечать на вопрос о своих связях с российскими политическими кругами. После того, как журналист спросил ее о том, когда она «последний раз виделась с Виктором Медведчуком», которого считают агентом влияния Кремля в Украине, Тимошенко демонстративно встала и прекратила встречу с репортерами. Интервью было показано в записи 12 октября 2008 года.

Украинская Правда


Ключові слова: проведение телевизионных дебатов

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Тільки що на Південно-Кільцевій сталася ДТП. Фото Сьогодні, 18 жовтня 2017 року на вулиці Південно-Кільцевій сталася ДТП.
- 18.10.2017 21:24
Канадка заселилась в американский отель с лошадью В отеле в Джорджтауне, что в американском штате Кентукки, решила заселиться канадская наездница по имени Линдси Партридж. Выбор на эту
- 18.10.2017 16:25
В Китае из-за тайфуна эвакуируют 400 тыс людей В связи с бушующим в южных и восточных провинциях Китая тайфуном министерство гражданской администрации КНР приняло решение об эвакуации
- 18.10.2017 15:41
Двое буковинцев погибли в ДТП в Словении Во вторник, 17 октября, в Словении произошло страшное ДТП, в котором погибло двое буковинцев, возвращавшихся домой с заработков из Италии.
- 18.10.2017 15:24
Новые правила приема в вузы 2018 Правила приема в вузы в 2018 году поменяются. Новые правила были утверждены Министерством образования и науки Украины.
- 18.10.2017 14:55
В Черновцах проведут исторический квест к годовщине Буковинского веча По случаю празднования 99-й годовщины Буковинского веча в Черновцах состоится шестнадцатая историческая игра "Ноябрьский срыв".
- 18.10.2017 12:35
На орбиту Луны выведут надувной жилой модуль На орбиту Луны планируется вывести жилой модуль, который запустит частная комическая компания Bigelow Aerospace. Компания сделала совместное
- 18.10.2017 11:48
Что нас ждет с введением медицинской реформы Правительство ожидает принятия медицинской реформы в Украине до конца текущей недели. К слову, рассмотрение поправок к соответствующим законопроекта стартовало в парламенте 17 октября.
- 18.10.2017 10:56
Правила пребывания украинцев в Израиле изменены Новые правила пребывания граждан Украины на территории Израиля вступили в силу.
- 18.10.2017 10:34
ОБСЕ отмечают присутствие военной техники под Донецком Согласно сообщению ОБСЕ, наблюдатели на Донбассе зафиксировали разгрузку шести танков с тягачей. Это было зарегистрировано
- 18.10.2017 10:25

Всі новини