В чем встретить новый год 2016

- 18.12.2015 12:02
В чем встретить новый год 2016

Каждый год девушки и женщины уделяют массу внимания такому вопросу, как подбор наряда для празднования нового года, и новогодняя ночь 2016 также не должна стать исключением их правил. Каждая женщина стремится всегда быть неотразимой, и при встрече нового года - особенно. Поэтмоу очень важно, чтобы новогодний наряд 2016 не только сочетался с основными требованиями стиля и символикой будущего года, но и отлично сидел по фигуре. Попробуем разобраться вместе, что в чем встречать новый год 2016, чтобы выглядеть по-настоящему сногсшибательно.

Вечерние платья - это оптимальный вариант, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть стильно. Постарайтесь отказаться от костюмов, свитеров или джинсов, так как новый год - это, прежде всего, светский праздник, пусть даже и праздновать вы его будете дома. Но почему стоит отказывать себе в удовольствии выбрать шикарный наряд, ведь как встретишь новый год, так его и придется провести.

Символом будущего 2016 года является обезьяна, которая любит все яркое, блестящее, оригинальное. Поэтому не стоит бояться выглядеть экстравагантно, можно смело выбирать платья с открытыми плечами или спинкой. Дополнить наряд всегда могут драгоценности - Обезъяна обязательно оценит золото и серебро, а также натуральные сверкающие камни. Не забудьте о красивой прическе, утонченном маникюре в тон наряду и макияже, который подчеркнет вашу красоту.

Примечательно, что не только женщинам стоит задумываться о том, в чем встречать новый год. Мужчины также должны уделить внимание своему праздничному образу и добавить своему стилю оригинальную и необычную нотку.

Вот некоторые советы, которые позволят выглядеть неотразимо при встрече нового 2016 года. Руководствоваться выбором платья стоит, в первую очередь, особенностями фигуры, которые у каждого индивидуальны. Если у вас узки бедра и широкие плечи, стоит превратить свои недостатки в достоинства. Отдавайте предпочтение платьям с пышными юбками или оригинальной драпировкой низа платья. Фигура формы "груша" дает преимущества при выборе платья - можно выбирать классическое платье-футляр или различные платья в пол по фигуре. Если у вас пышные формы, не стоит скрывать их за мешковатым нарядом - отдавайте предпочтение наряду, который подчеркнет красивую груди и руки, а также будет иметь четко выраженную линию талии. Отличным выборм для женщин миниатюрного роста станет однотонное платье, и даже классическое черное платье позволит выглядеть неотразимо. Также добавить роста сможет вертикальный узор и правильные аксессуары, к примеру, обувь цвета нюд, которая визуально делает ноги длиннее и добавляет роста.

Символ будущего года 2016 - Огненная обеъяна. Поэтому стоит обратить внимание на платья теплых цветов - красные, оранжевые, винные оттенки, бордо. Однако только лишь оттенками красного не стоит ограничиваться. Красное платье само по себе выглядит броско, но с ним стоит быть крайне осторожным, чтобы выбрать именно тот оттенок красного, которые подходит именно вашему цветотипу. Для тех, у кого кожа смуглая, бордовое платье чудесно оттенит загар.

Оттенки синего также впишутся в образ для встречи нового года 2016 - роскошно выглядит платье цвета сапфира, базури, кобальта и т.д.

Поскольку Обезъяна является известной любительницей всего яркого, то можно выбирать платья металлической расцветки - золотистые, серебристые, декорированные стеклярусом, пайетками и люрексом.

В целом, Новый год 2016 дает простор для фантазии в плане выбора платья. Нейтральные цвета также могут быть крайне уместными - беж или серый цвет очень интересно смотрятся, в особенности, если в этих цветах выполнено платье со сложными элементами кроя. При выборе платья стоит руководствоваться простым правилом - чем сложнее и декорированнее платье, тем сдержаннее цвет, и наоборот, при необычной расцветке стоит руководствоваться несложной конструкцией платья, с минимумом драпировок.

 

При выборе новогоднего платья также стоит уделять внимание нарядам с оригинальным фасоном, к примеру, высоким разрезом на юбке или красивой линией декольте. Но стоит помнить, что образ будет выглядеть уместно лишь при одной такой детали - разрез вместе с глубоким декольте будет выглядеть уже не оригинально, а вульгарно.

Для встречи нового года 2016 можно выбирать платья в цветочную расцветку, наряды с вышивкой - нитками или бисером. Открытое платье можно уравновесить накидкой или меховой горжеткой.

Советов по поводу оптимального наряда на новый год 2016 может быть масса. Но если вы увидите платье и после примерки почувствуете, что оно идеально и отлично сидит по фигуре, стоит ли отказываться от него? Возможно, это то самое платье, в котором вам предстоит встретить Новый год Обезьяны 2016, чтобы в течение всего года выглядеть просто ослепительно! 


Ключові слова: новогодний наряд 2016, в чем встречать нг 2016, платье для нового года 2016

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Где купить или взять на прокат новогодние костюмы в Черновцах Декабрь - самая горячая пора для новогодних утренников, елок и тематических вечеринок для
- 15.12.2017 18:19
В сквере в Черновцах обнаружен труп 15 12 2017 В Черновцах в сквере рядом с одной из школ нашли бездыханное тело, лежавшее на скамье.
- 15.12.2017 15:36
Особливості оподаткування спадщини та подарунків Відповідно до норм Цивільного кодексу України спадкуванням є перехід прав та обов’язків (спадщини) від фізичної особи, яка померла (спадкодавця), до інших осіб (спадкоємців).
- 15.12.2017 13:26
США заявили о готовности создания коалиции против Ирана США намерены создать международную коалицию для противостояния Ирану. Об этом на пресс-конференции 14 декабря заявила постоянная представительница Вашингтона в ООН Никки Хейли.
- 15.12.2017 11:50
Боевики провели зачистки в Моспино Координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики на Донбассе осуществили серию зачисток,
- 15.12.2017 11:18
ДТП на Сторожинеччине 14 12 2017 Вечером четверга, 14 декабря, в селе Панка Сторожинецкого района, произошла серьезная авария.
- 15.12.2017 10:51
В МВФ озвучили требования для очередного транша По словам исполняющего обязанности главы НБУ Якова Смолия, уже в конце января 2018 года в Киев ожидается приезд новой миссии МВФ. С
- 15.12.2017 10:23
Красная рыба защитит вас от инсультов Красная рыба крайне полезна для организма, и диетологи рекомендуют ее включать в рацион несколько раз в неделю, в крайнем случае -
- 15.12.2017 09:29
Когда Маланка фест 2018 в Черновцах В Черновцах традиционный фольклорно-этнографический фестиваль Маланка-Фест состоится 15 января 2018 года.
- 15.12.2017 09:08
Большая семерка выразила поддержку НАБУ Послы стран G7 высказали свою поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины. По мнению стран Большой семерки, для будущего
- 14.12.2017 16:06

Всі новини