У Кристины Орбакайте похитили сына

- 04.09.2009 07:51
У Кристины Орбакайте похитили сына

 

СМИ сообщают ужасные новости: у Кристины Орбакайте похитили младшего сына Дэни. бывший гражданский муж певицы Руслан Байсаров увез сына на каникулы и до сих пор не вернул его матери.

22 июля Кристина отпустила мальчика отдохнуть с его отцом. Руслан Байсаров сказал певице, что они едут во Францию, планировал посетить Диснейленд и прихватил все личные документы Дэни. Но, как сейчас выяснилось, ребенок находится в Чечне – мать об этом даже не подозревала.

По договоренности между родителями Дэни, он должен был вернуться домой к 1 сентября. Но мальчик не вернулся. Говорят, отец ребенка хочет воспитывать сына один и настаивает, чтобы он жил с ним.

Кристина Орбакайте находится в состоянии шока. У нее нет возможности даже поговорить с сыном по телефону. Где он конкретно находится, пошел ли в другую школу и будет ли учиться вообще – она не знает.

“Ситуация с Дэни Байсаровым весьма сложная. И опасная. Она грозит большими проблемами всем, кто в нее вовлечен”, - так прокомментировала “Комсомольской правде” беду в семье Примадонны представитель Кристины Орбакайте.

Выяснилось, что в этом скандале замешана бабушка Дэни Кафират Байсарова, которая проживает в Чеченской республике. Она, зная, что мальчик много времени проводит с другой бабушкой, Аллой Пугачевой, изъявила желание, чтобы он проживал с ней, и обратилась в суд с иском. ” Она просит определить место жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям и ребенок остается без родителей”, - сказал представитель суда РИА Новости.

В ответ на иск матери Руслан Байсаров подал встречный иск и к ней, и к Орбакайте. “Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике”, - уточнил представитель суда. Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.

Во вторник, 1 сентября, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте побывали в одном из судов Москвы и написали заявление. Пугачева настояла, чтобы судебный процесс был закрытым.

Сложившаяся ситуация стала полной неожиданностью для звездного семейства. У Кристины и Руслана в последнее время были достаточно теплые отношения, а с Аллой Борисовной и вовсе мужчина не ссорился. Байсаров принимал участие в воспитании Дэни, помогал Кристине, как будто и не было громкого расставания в 2000 году.

 

Источник: starslife.ru, Фото: funnystar.ru
 


Ключові слова: Сын Кристины Орбакайте

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Кето дієта дуже шкідлива для здоров`я Вчені Єльського університету (США) з'ясували, що популярна
- 28.01.2020 13:59
Віртуальна співачка Хацуне Міку: поп-ідол, здатний замінити живе спілкування Сьогодні вона дає концерти в Сінгапурі, завтра - в Америці. І що
- 27.01.2020 13:08
Bloomberg: заборона на продаж туристичних путівок ввели в Китаї Міністерство культури і туризму Китаю ввела заборону на продаж путівок
- 24.01.2020 13:59
Німецькі вчені назвали поширені звички, що провокують онкологію Відомо, що скла літаків пропускають до 47 відсотків променів UVA, які
- 23.01.2020 15:55
В США исследовали 236000 продуктов и назвали лучшие и худшие продукты Современная наука сегодня очень озаботилась питанием, его качеством.
- 22.01.2020 10:23
На державних сайтах рекламується Космолот, Кінг та інші онлайн казино Відповідну інформацію опублікував на своїй сторінці
- 21.01.2020 16:45
У Instagram і YouTube Президента відключили коментарі У зв'язку з численними атаками ботів і розміщенням великої кількості рекламних повідомлень і
- 20.01.2020 12:55
Під вулицями в Сан-Франциско знайшли величезні кораблі Вчені розкрили асфальт випадково і спробували дістати стародавні вітрильники.
- 17.01.2020 11:58
У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14

Всі новини