Лучшие фразы недели. Самоубийцы, электрический стул и ведьма Тимошенко

- 08.08.2009 11:05
Лучшие фразы недели. Самоубийцы, электрический стул и ведьма Тимошенко

В Украине период отпусков, но так как уже с сентября основные политические игроки начнут активную борьбу за президентский пост, политики не скупились на громкие заявления. Особенно постаралась Юлия Тимошенко: она и про доллар рассказала, и про свой характер, и даже про стул электрический, на котором сидит.

Десятое место. Народный депутат, «регионал» Александр Ефремов о ситуации в силовых структурах и розыске Пукача: «Министерство внутренних дел у нас возглавляет международный хулиган, один из заместителей СБУ находится в розыске, Пукача пять лет искали, сколько лет его будут искать – мы не знаем».

КомментУРА: И никто не знает…

Девятое место. Юлия Тимошенко уверена, что доллар стоит 6,5 грн, а все остальное – банальная спекуляция: «Я подчеркиваю, что даже 7,6 грн за доллар – это необоснованный курс, и я повторяю, что все расчеты говорят о курсе 6-6,5 грн за доллар, а все остальное – это жесткая и наглая спекуляция, которая не пресекается силовыми структурами и Нацбанком».

КомментУРА: Говорить Премьер может все что угодно, а доллар осенью 10 гривен стоить будет. И кто-то все равно заработает…

Восьмое место. Президент Виктор Ющенко считает, что каждый день промедления с задержанием экс-депутата БЮТ Виктора Лозинского дает возможность реализовать те или иные политические сценарии его «сдачи»: «Я обращаюсь к вам, как к правоохранителям, с одной просьбой: поломайте все эти политические шоу, чтобы это был простой человек».

КомментУРА: Пройдет еще немного времени, шумиха уляжется, и этот «простой человек» вернется в свои владения и спокойно заживет.

Седьмое место. Первый заместитель секретаря СНБО Владимир Огрызко прокомментировал ответ российской стороны на действия Украины в отношении российских дипломатов: «Нельзя сравнить то, что происходит в деятельности указанных российских так называемых дипломатов, с тем, что сегодня пытаются в ответ выслать из России двух дипломатов, которые никоим образом не нарушили ни одного положения Венской конвенции… То есть это такая себе давняя, советская, совковая, махровая практика реакции на абсолютно законные действия государства».

КомментУРА: Бархатная революция, махровая реакция – звучит мягко, а падать больно.

Шестое место. Народный депутат, представитель фракции Партии регионов Анна Герман о предвыборной кампании: «Я думаю, что чем больше денег будут выбрасывать кандидаты на выборы, тем больше они будут раздражать людей».

КомментУРА: А они уже давно всех раздражают, сколько бы денег ни выкидывали.

Пятое место. Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко готов уйти в отставку, но только если депутаты смогут доказать злоупотребления при реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве: «Если обвинения будут доказаны в суде, естественно, я готов уйти в отставку, но у меня нет времени на беспредметные споры... Смешно с туалетными утятами вступать в какую-либо дискуссию».

КомментУРА: Интересное определение для народных избранников. А почему именно туалетные?

Четвертое место. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила министрам и, в частности, главе Министерства аграрной политики Юрию Мельнику реагировать на все звонки людей в ходе горячих линий с регионами: «Юрий Федорович, только попробуйте не позвонить, вы же не самоубийца… Вы знаете мой нехороший характер, я обязательно каждый звонок проверю. Я позвоню через неделю, через две, через три и сделаю вывод по каждому руководителю министерства или центрального органа исполнительной власти – способны ли вы работать с людьми и давать результат или нет».

КомментУРА: А можно нам Премьера с хорошим характером? Ну пожалуйста!

Третье место. Первый заместитель спикера ВРУ Александр Лавринович уверен, что вето гаранта на закон о выборах Президента Украины будет преодолено за счет голосов БЮТ и Партии регионов: «Понятно, что есть два конкурирующих кандидата, которые понимают, что нужно установить правила соревнований, которые будут одинаковыми для всех... И эти два кандидата имеют в парламенте фракции, суммарно насчитывающие более 300 голосов. И вето Президента – это только то, что он может повесить себе в шкафу, на полочку».

КомментУРА: Вот бы такое единство политики демонстрировали каждый день и особенно в экономических вопросах! Украинцы бы тогда своих депутатов на руках носили.

Второе место. Юлия Тимошенко заявляет, что на сегодняшний день нет желающих занять место Премьер-министра Украины: «Я с таким предложением неоднократно обращалась ко всем нашим героям в парламенте. Но сегодня вы никого не заманите на место Премьера. Ибо это не кресло, а электрический стул».

КомментУРА: Что ж вы, Юлия Владимировна, так на нем усидеть стараетесь?

Первое место. Экс-глава ФГИУ Валентина Семенюк о Юлии Тимошенко и о том, почему будет баллотироваться в Президенты: «Я согласилась идти кандидатом в президенты только из-за того, что третьего пришествия этой ведьмы не должно быть!»

КомментУРА: Главное, чтобы средством предвыборной борьбы не стали костер, осиновый кол или чеснок.

Источник: Ура информ


Ключові слова: Смешные фразы политиков

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Отдельная полоса для общественного транспорта в Черновцах В Черновцах в ближайшем будущем появится первая полоса, предназначенная исключительно для общественного транспорта
- 26.09.2016 17:49
Чубаров призывает ОБСЕ обратить внимание на Крым Для решения вопросов жителей Крыма в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе необходимо
- 26.09.2016 17:37
Тесты ракетного двигателя Raptor прошли успешно В будущем для межпланетных полетов, к примеру, для миссии на Марс, планируется использовать ракетные двигатели типа Raptor
- 26.09.2016 16:53
Какое жилье выдержит землетрясение в Украине Ввиду участившихся в последнее время подземных точков в нашей стране, многих людей беспокоит вопрос: какое жилье выдержит землетрясение в Украине?
- 26.09.2016 16:46
Указ о демобилизации военных 6 волны подписан Приказ о демобилизации военнослужащих, призванных в рамках шестой волны мобилизации в зону проведения антитеррористической операции, был подписан Петром
- 26.09.2016 15:30
Буковине грозят агрессивные вирусы гриппа Заведующий отделением Черновицкого лабораторного центра Юрий Падурару отмечает, что в Украине в эпидсезоне 2016-2017 годов ожидается
- 26.09.2016 15:11
Землетрясение 9 баллов в Украине: возможно или нет? На территории Румынии в ночь с 23 на 24 сентября произошло землетрясение, отголоски которого встревожили многих жителей Украины
- 26.09.2016 14:27
Прокат авто Черновцы - цены Прокат автомобилей на сегодяшний день - востребованная услуга, благодаря которой можно всегда оставаться на ходу в любом городе
- 26.09.2016 12:43
Стрессы могут погубить любую диету Американские специалисты из Медицинского центра Векснер, Огайо, пришли к выводу, что стрессы и неправильная диета оказывают одинаковое влияние на воспалительные
- 26.09.2016 12:04
Боевики грубо нарушают Минские соглашения Тресторонняя контактная ггруппа в сентябре 2016 года подписала рамочное соглашение о разведении сторон конфликта в зоне антитерористической
- 26.09.2016 11:37

Всі новини