УЕФА передумала устанавливать трансляционный центр Евро-2012 в Киеве

- 08.08.2009 15:02
УЕФА передумала устанавливать трансляционный центр Евро-2012 в Киеве

УЕФА установит Международный трансляционный центр (International Broadcasting Center) Чемпионата Европы по футболу 2012 года в Варшаве.

Об этом сообщил пресс-секретарь Федерации футбола Польши (PZPN) Якуб КВЯТКОВСКИЙ.

Он не уточнил, когда УЕФА приняла это решение, отметив, что Европейская футбольная ассоциация информировала об этом PZPN 5 августа.

Я.КВЯТКОВСКИЙ отказался комментировать решение о том, что Варшава избрана местом расположения трансляционного центра. «Больше не могу ничего сказать по выразительной просьбе УЕФА», - добавил он.
Как известно, газета «Коммерсант-Украина» сообщила в сегодняшнем номере, что установление трансляционного центра в Варшаве, скорее всего, означает, что Киев утратит право проведения финального матча Евро-2012, поскольку преимущественно трансляционный центр устанавливается в том городе, где проходит финал.

Компания PL2012, координирующая подготовку Польши к проведению Евро-2012, сообщила со ссылкой на информацию PZPN, что решение УЕФА об установлении трансляционного центра в Варшаве, а не в Киеве, как планировалось ранее, было принято после «детального анализа».

На перенесение центра в Варшаву повлияло, среди прочего, расположение города в центре Европы, а это более короткое время путешествия, лучшее авиасообщение с другими странами и лучшие возможности обустройства, в том числе лучшая гостиничная база и более низкие цены за ночь, отмечается в сообщении, размещенном на веб-сайте PL2012.
Кроме этого, в Варшаве - лучшая техническая инфраструктура, необходимая для функционирования центра, дополнительная инфраструктура (буфеты, туалеты, склады, паркинги, территория для сателитарных антенн), рестораны, супермаркеты, аптеки, больницы и общественный транспорт.

УЕФА также обращает внимание, что в Польшу, поскольку она член Евросоюза, будет легче транспортировать необходимое трансляционное оборудования, чем в Украину

Источник: Наш Донецк


Ключові слова: УЕФА Международный трансляционный центр (International Broadcasting Center)

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Удаление постов в Facebook можно будет обжаловать Впервые за все время социальная сеть Facebook представила правила, согласно которым дулаяются посты пользователей.
- 25.04.2018 09:56
Известна причина массового отравления на Буковине В Черновицком лабораторном центре озвучили причину массового отравления в селе Окно Заставновского района
- 25.04.2018 09:35
В Чернівцях доходи задекларував 91-річний платник Кампанія декларування наближається до свого завершення, - до 2 травня залишились лічені дні.
- 25.04.2018 09:22
Ювенальна поліція Буковини перевіряє проблемні родини Основною метою таких превентивних заходів є перевірка належного виконання батьками своїх батьківських обов’язків, а також недопущення вчинення дітьми правопорушень.
- 24.04.2018 17:08
Швейцарские утки нарушают ПДД В Швейцарском городке Оберваген, что в кантоне Берн, на превышении скорости попалась... самая обыкновенная дикая утка.
- 24.04.2018 17:02
На Буковині під час відпочинку чоловік скоїв крадіжку Викрадене майно крадій не встиг продати, оскільки його спіймали оперативники.
- 24.04.2018 16:34
Чернівецькі полісмени перемогли на спортивних змаганнях Security Cup Щорічні змагання Kyiv Half Marathon відбулися в столиці України 22 квітня. Поліцію Чернівецької області у Києві представили
- 24.04.2018 16:23
Виновника смертельной ДТП на проспекте посадят на 6,5 лет Водителя, который насмерть сбил студентку в Черновцах на проспекте Независимости, осудили на 6,5 лет лишения свободы.
- 24.04.2018 15:57
Бороться с зависимостью от смартфона поможет приложение Зависимость от гаджетов - явление в современном мире весьма распространенное. Для тех пользователей, которые намерены избавиться от навязчивой
- 24.04.2018 15:47
В ПАСЕ признали российскую оккупацию Донбасса Резолюция, согласно которой Российская Федерация признана страной, оккупировавшей часть территорий Донбасса в Украине, поддержала Парламентская
- 24.04.2018 14:50

Всі новини