Лучшие фразы политиков на прошедшей неделе: дозы, кривые утки и голые места

- 02.08.2009 11:05
Лучшие фразы политиков на прошедшей неделе: дозы, кривые утки и голые места

Народные депутаты все-таки смогли договориться и закрыть сессию ВР. Но перед этим они хорошо высказались и даже дождались очередного обещания Президента распустить нынешний состав парламента. Порадовал, конечно, и юбилейный съезд «Батькивщины».

Итак…

Десятое место. Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко о желании Президента объявить досрочные парламентские выборы: «Команда Президента на своей волне. Она обычно борется с плохим прошлым, и когда возвращается в настоящее, то говорит: давайте, может, парламент распустим».

КомментУРА: Ну, или, в крайнем случае, об этом поговорим. Все равно 90% инициатив гаранта исключительно разговорами и заканчиваются.

Девятое место. Президент России Дмитрий Медведев о Южной Осетии: «Мы впервые были в новом государстве, которое было создано почти год назад. Это произошло после совершенно хамской агрессии, которая была развязана грузинским режимом».

КомментУРА: Дикие времена… дикие нравы…

Восьмое место. Бывший министр финансов Виктор Пинзеник о сотрудничестве Украины и МВФ: «С одной стороны, я понимаю, насколько важно сейчас получение средств МВФ. С другой стороны, я не могу избавиться от ощущения, что последние месяцы – это предоставление дозы наркоману».

КомментУРА: Ага, и после этой дозы весь Кабмин во главе с Премьером уходит в забытье и рассказывает, как в Украине жить хорошо.

Седьмое место. Разделили две цитаты бывшего представителя Партии регионов Тараса Чорновила.

Об отравлении Виктора Ющенко: «Ющенко – любитель выпить, а в то время он пил много. И в тот день он «принял» какие-то не слишком удобоваримые домашние настойки».

О том, что гарант не сможет распустить ВР: «Что может кривая утка или подстреленный летчик решить в этой стране?»

КомментУРА: Хромая утка ничего не может, точно так же, как депутат без партии. Разве что настойки пить.

Шестое место. Вице-спикер Николай Томенко о злостных прогульщиках ВР: «У нас две категории злостных прогульщиков. Одну категорию я называю «наглые» прогульщики, другую - «стеснительные».

КомментУРА: Однако и те и другие за зарплатой небось без опозданий приходят…

Пятое место. Глава ВР Владимир Литвин прогнозирует политическое обострение осенью: «Развитие событий в Украине на основе хаоса и беспорядка продолжает обостряться. Осенью следует ожидать пика политического противостояния, олигархических войн, сведения счетов под лозунгами обеспечения благосостояния украинского народа… Я утверждаю, что власть целенаправленно вводится в паралич, демонстрирует свою полную неадекватность и бездействие».

КомментУРА: И избавиться от этой болезни можно только при помощи хирургического вмешательства, косметика – не поможет.

Четвертое место. Премьер-министр и лидер одноименного блока Юлия Тимошенко на съезде партии «Батькивщина» пообещала, что ее команда преодолеет кризис: «Мы такая команда саламандр, которая закаляется в этом очаге и пожаре. Мы сегодня сильнее всех спецназов, «Альфы», «Беркута» и «Морских котиков» вместе взятых… Но сегодня мы другие, и мы способны очиститься, становиться сильнее. Все, что нам нужно постирать и отдать в химчистку и обновить наш чистый, белый, яркий цвет наших флагов, я думаю, мы сделаем».

КомментУРА: Дальше все должны были закричать «аллилуйя» и упасть перед Тимошенко ниц.

Третье место. Спикер ВР Владимир Литвин о ситуации, сложившейся в парламенте перед закрытием сессии: «Вожди спустили команду и не могут ее остановить… Сегодня народные депутаты с высокой трибуны плюют, причем смачно, на страну».

КомментУРА: А большинству из них на страну в принципе плевать, только бы себя не обидеть.

Второе место. Заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин о намерении Президента распустить ВР: «Это как ребенок, который балуется спичками, а их полностью еще не забрали, и осталась одна спичка, чтобы можно было где-то что-то пожечь».

КомментУРА: Опасные игры, да и горящая спичка может оказаться рядом с динамитом.

Первое место. Лидер Партии регионов Виктор Янукович констатирует, что Украина очутилась в критической экономической ситуации: «Конечно, многое сегодня не хочется называть какими-то плохими словами… Когда будет открыт доступ к засекреченной сегодня правительством информации о реальной финансово-экономической ситуации в стране, мы сразу увидим, что Украина, я извиняюсь.., с одним голым местом – вы знаете, с каким».

КомментУРА: И тогда действительно не останется слов – одни выражения, причем матерные…

Источник: УРА-Информ


Ключові слова: смешные фразы

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Bloomberg: заборона на продаж туристичних путівок ввели в Китаї Міністерство культури і туризму Китаю ввела заборону на продаж путівок
- 24.01.2020 13:59
Німецькі вчені назвали поширені звички, що провокують онкологію Відомо, що скла літаків пропускають до 47 відсотків променів UVA, які
- 23.01.2020 15:55
В США исследовали 236000 продуктов и назвали лучшие и худшие продукты Современная наука сегодня очень озаботилась питанием, его качеством.
- 22.01.2020 10:23
На державних сайтах рекламується Космолот, Кінг та інші онлайн казино Відповідну інформацію опублікував на своїй сторінці
- 21.01.2020 16:45
У Instagram і YouTube Президента відключили коментарі У зв'язку з численними атаками ботів і розміщенням великої кількості рекламних повідомлень і
- 20.01.2020 12:55
Під вулицями в Сан-Франциско знайшли величезні кораблі Вчені розкрили асфальт випадково і спробували дістати стародавні вітрильники.
- 17.01.2020 11:58
У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14
Іран визнав відповідальність за загибель українського Boeing У Генеральному штабі іранської армії заявили, що літак дійсно був збитий
- 11.01.2020 12:10
Пошкодження на корпусі літака, який впав в Ірані: збили чи горів двигун? Авіаційний експерт Володимир Березенко прокоментував пошкодження на корпусі
- 08.01.2020 12:09

Всі новини