Кто вышел из Батькивщины?

- 28.08.2014 11:09
Кто вышел из Батькивщины?

Предвыборная кампания перед парламентсикми выборами в Украине только начинается. Однако в партии Тимошенко "Батькивщина" уже возникли проблемы. Дело в том, что большинство основных "игроков" приняли решение выйти из партии.

По мнению главы украиснкого МВД Арсена Авакова, при формировании списка партии на выборах возник ряд разногласий. В частности, расчитывалось, что Арсений Яценюк возглавит на выборах список объединеной партии. В то же время Юлия Тимошенко осталась бы лидером "Батькивщины".

Аваков же подчеркнул, что мнение каждого стоит учитывать, однако он считает, что все демократические силы должны сейчас объединиться. В "Батькивщине" сейчас считают, что необходимо действовать наоборот, составляя оппозицию президенту. Именно по этой причине Аваков принял решение прекратить участие в обсуждении и выйти из "Батькивщины". Желание покинуть партию разделили также некоторые другие яркие деятели украинской политики.

Представляем перечень украинских политиков, решивших выйти из состава ВО "Батькивщина". Это Аваков, Яценюк, Турчинов, Парубий, Емец, Бурбак, Денисова, Пышный, Головко, Гриневич, Хмиль, Пашинский, Петренко, Апостол, Матейченко и Лунченко.

Напомним, что 26 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что распускает Верхвоную Раду VII созыва. Новые выборы в украинский парламент должны состояться 26 октября 2014 года. Что касается парламентариев в "Батькивщине", то они разошлись в мнениях как раз на фоне ситуации с предстоящими выборами.



Ключові слова: выход из партии Тимошенко, кто ушел от Тимошенко, выход из Батькивщины

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56
Украина закрепилась на 8-м месте рейтинга УЕФА В таблице коэффициентов УЕФА Украина смогла улучшить свои позиции благодаря удачным выступлениям в еврокубковых турнирах этого сезона.
- 08.12.2017 14:59

Всі новини