Лучшие фразы политиков на неделе: клизмы, сутенеры и премьерский терроризм

- 18.07.2009 15:50
Лучшие фразы политиков на неделе: клизмы, сутенеры и премьерский терроризм

Всю прошлую неделю депутаты пытались договориться и наконец то ли начать продуктивную работу, то ли уйти на каникулы. А учитывая приближающееся политическое затишье, политики усиленно пытались сказать все, чтобы за два летних месяца об их личностях не забыли. В этом плане отличился министр внутренних дел Юрий Луценко: его высказывания политологи и журналисты будут смаковать еще не одну неделю.

Итак…

Десятое место. Президент Украины Виктор Ющенко оценил ситуацию в Министерстве внутренних дел и Генеральной прокуратуре: «Загнила система».

КомментУРА: Причем давно и безвозвратно. Тут одними кадровыми перестановками не обойдешься.

Девятое место. Министр внутренних дел Юрий Луценко отреагировал на требование Президента снять с должности начальника ГУ МВД Украины в Кировоградской области в связи с инцидентом с Виктором Лозинским:

«Если следовать его логике, то следует наказать всех руководителей за совершение кем-то убийства, за чью-то смерть. То тогда надо снять председателя госадминистрации города Киева Леонида Черновецкого, поскольку недавно собака в центре города до смерти покусала ребенка. Но собака – не член БЮТ, как вы понимаете, и она не интересует Президента. Я считаю, что политизация всех подходов к результатам деятельности правоохранительной системы, раздача слонов и разных приговоров несудебного порядка, организация «братских» могил по снятию всех тотально, кто попал под тяжелую руку, и политический настрой главы государства являются недопустимыми».

КомментУРА: А может, их еще и наградить за то, что в районе просто так охотятся на людей?

Восьмое место. Народный депутат, представитель фракции НУ-НС Геннадий Москаль рассказал подноготную людей Президента: «Поскольку Президент говорил на заседании Генпрокуратуры «о девочках и о бане», то я бы хотел напомнить, что один из заместителей главы Секретариата Президента господин Кислинский, который теперь переведен в СБУ и занимается проблемами Голодомора, еще в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово».

КомментУРА: Интересно, откуда такая осведомленность? Обычно об этом в анкетах не пишут.

Седьмое место. Заявление Партии регионов относительно нежелания власти принимать закон о поднятии минимального уровня зарплат и пенсий: «Тимошенко не может оспорить факты и цифры, заложенные в законопроект, разработанный Партией регионов, поэтому прибегает к истеричному запугиванию. Напрасно. Народ уже хорошо разобрался, кто второй год кряду терроризирует страну».

КомментУРА: Осталось надеяться, что работать этот террорист будет недолго.

Шестое место. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает принять политическое решение и провести досрочные выборы Верховной Рады и Президента:

«Сейчас есть попытки довести ситуацию до банкротства, окончательно дискредитировать высший законодательный орган Украины и, как следствие, поставить и реализовать в политической плоскости как политическую целесообразность проведение выборов. То, что происходит в Верховной Раде Украины, – это отображение конфликта, с одной стороны, Ющенко – Янукович, с другой стороны – Тимошенко. Совершенно очевидно, что есть возможность того, что президентские выборы могут вообще не состояться, а если и состоятся, то перспективы будут не так радужны».

КомментУРА: «Регионалы» об этом уже не первый месяц говорят, только вот нынешняя власть и, в первую очередь, коалиция на это не очень-то соглашаются.

Пятое место. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин исключает летние каникулы Рады: «Я убежден, что никаких парламентских каникул не будет. Может, вожди будут отдыхать, а все остальные будут мобилизованы для того, чтобы работать, как модно сейчас говорить в украинском политикуме, в поле… Я убежден, что общество оценит шаги парламентариев и «разберется, где работа, а где – попытки влюбить в себя народ».

КомментУРА: Так президентские выборы на носу, сейчас все только про любовь народа и думают.

Четвертое место. Народный депутат, представитель ПР Нестор Шуфрич прокомментировал заявление Луценко, находящееся в нашем рейтинге на третьей позиции: «Я бы просил Луценко свой клизменный опыт оставить при себе, особенно после посещения франкфуртского аэропорта, откуда… его вытащили в наручниках из камеры для задержанных почти преступников».

КомментУРА: Да, таких министров, как в Украине, нигде нет… В аэропортах пьют и дебоширят, с депутатами практически матом изъясняются.

Третье место. Юрий Луценко не собирается подчиняться оппозиционным депутатам и уходить со своего поста: «Им (депутатам. – Ред.) не о чем говорить со мной относительно профессиональной деятельности МВД. Я готов к дискуссии на профессиональные темы, но не буду обсуждать «дурацкие лозунги»… Некоторым депутатам необходимо «купить клизму для головы».

КомментУРА: Грубо, Юрий Витальевич. Обычно, так на критику реагируют люди, которые не могут отстоять свою позицию конструктивно.

Второе место. «Регионал» Владислав Лукьянов о деятельности Премьер-министра: «Плохому танцору кое-что мешает. А что мешает Тимошенко, я вообще не понимаю».

КомментУРА: Интересный вопрос. Наверное, все…

Первое место. Слова Президента Украины Виктора Ющенко о недружественном характере некоторых российских проектов на Украине вызвали возмущение в Москве. Пресс-секретарь мэра Москвы Юрия Лужкова Сергей Цой: «Я считаю, что это полный идиотизм. Это полное безумие – такое заявление. Дом Москвы, то, что построено на территории Севастополя, в том числе жилье, – это является социальной составляющей для всего населения Крыма – и русских, и украинцев».

КомментУРА: Это еще что! Нос и руку Ленину отломали, скоро и говорить на русском языке запретить попробуют. Скажут, что это угроза национальной безопасности.

Источник: УРА-Информ


Ключові слова: Смешные фразы политиков, приколы 2009, юмор политиков, смешные цитаты

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Новая французская партия выступает за выход и ЕС Европейский Союз может лишиться Франции - в стране появилась новая партия под названием "Патриоты", кот
- 19.02.2018 18:02
Разработку украинского ученого отправят на МКС Специальный монитор для климатической системы МКС был разработан украинским ученым Павлом Кочкиным. Как стало известно, на станцию монитор будет доставлен в ближайшее время с помощью ракеты SpaceX
- 19.02.2018 17:10
В АТО боец застрелил сослуживца В зоне проведения антитеррористической операции в воскресенье, 18 февраля, произошел ужасающий инцидент - военнослужащий 30-й
- 19.02.2018 16:43
На Буковине превышен порог заболеваемости ОРВИ На территории Черновицкой области в течение четвертой недели подряд отмечается повышение уровня заболеваемости
- 19.02.2018 16:01
Британец попробовал пиво в самом южном и самом северном пабах Настоящий лбюитель пива сделает все возможное и невозможное, чтобы заполучить порцию желаемого напитка
- 19.02.2018 15:46
Іномарка в Чернівцях наїхала на пішохода Внаслідок ДТП містянин з травмами ребер потрапив на лікарняне ліжко.
- 19.02.2018 15:23
Теплокоммунэнерго от газа отключать не будут Представители предприятия Черновцыгаз сообщают - отключение теплокоммунэнерго от газоснабжения было решено отсрочить
- 19.02.2018 15:22
МВФ требует от Украины рассмотрения закона об антикоррупционном суде По словам представителя Международного валютного фонда в Украине Йосты Люнгмана, закон об антикоррупционном суде в Украине
- 19.02.2018 14:08
Черновчанин выиграл чемпионат мира по стрельбе из лука Воспитанник детско-юношеской спортивной школы "Спартак" Иван Кожокар одержал победу на чемпионате мира по стрельбе из лука
- 19.02.2018 12:09
На границе с РФ застряло порядка 150 украинских фур Пропуск через границу в пункте Гоптовка-Новохтеевка уже вторые сутки подряд для украинских фур блокирует российская сторона. Стоит отметить, что
- 19.02.2018 11:50

Всі новини