Убили Сашка Белого

- 25.03.2014 09:28
Убили Сашка Белого

Вечером 24 марта недалеко от Ровно произошло убийство Сашка Белого - Александра Музычко, который являлся координатором "Правого сектора" в Западной Украины. Отмечается, что орудием убийства был пистолет Макарова, и убит Музычко был двумя выстрелами в упор, один из которых поразил сердце. На месте преступления были обнаружены две гильзы указанного оружия.

Как сообщают правоохранители, стреляли неподалеку от Ровно, рядом с кафе под названием "Три карася".  Согласно предварительной информации, между двумя группами людей в самом кафе возник конфликт, и разбираться вышли на улицу. После этого прозвучало несколько выстрелов. Очевидцы отметили, что на человеке, которого застрелили, была разорвана одежда. Судя по всему, эти меры были предприняты для того, чтобы убедиться в отсутствии на погибшем бронежилета.

Между тем, тело Музычко доставили в морг. Отмечается, что тогда вместе с ним похитили еще шестерых людей, среди которых - глава Ровненского центра занятости. Его, как отмечается, до сих пор не отыскали.

Правоохранители отмечают, что в кафе работали камеры видонаблюдения, которые зафиксировали все, что происходило внутри. Отметим, что записи уже были изъяты для следствия.

Что касается активистов "Правого сектора", то они рассматривают в качестве виновника происшествия Арсена Авакова, который возглавляет Министерство внутренних дел. Один из "правосекторовцев" Ярослав Гранитный отмечает, что именно Аваков стал организатором данного нападения.

Интересен такой момент: на своей странице в Facebook Музычко написал сообщение о том, что на его жизнь готовится покушение. Это он озвучил в видеообращении. Также на странице у него содержится следующая запись: "Хотите меня грохнуть - приезжайте, с нетерпением вас жду!"

По делу убийства Сашка Белого было открыто уголовное производство. В Интернет-сообществе активно рассматриваются три версии убийства координатора "Правого сектора" в Западной Украине. Милиция в свою очередь рассматривает убийство на почве бандитских разборок.


Ключові слова: убили Александра Музычко, Сашка Билый застрелили, убийство Сашко Билый

Коментарі (3)
Давид | 04.04.2014
реально жалко

Лариса | 03.04.2014
Очень жаль ЧЛОВЕКА. Пишедшие к власти защищают неугодных

Москаль | 03.04.2014
Давно было пора его уничтожить. Собаке - собачья смерть.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Кето дієта дуже шкідлива для здоров`я Вчені Єльського університету (США) з'ясували, що популярна
- 28.01.2020 13:59
Віртуальна співачка Хацуне Міку: поп-ідол, здатний замінити живе спілкування Сьогодні вона дає концерти в Сінгапурі, завтра - в Америці. І що
- 27.01.2020 13:08
Bloomberg: заборона на продаж туристичних путівок ввели в Китаї Міністерство культури і туризму Китаю ввела заборону на продаж путівок
- 24.01.2020 13:59
Німецькі вчені назвали поширені звички, що провокують онкологію Відомо, що скла літаків пропускають до 47 відсотків променів UVA, які
- 23.01.2020 15:55
В США исследовали 236000 продуктов и назвали лучшие и худшие продукты Современная наука сегодня очень озаботилась питанием, его качеством.
- 22.01.2020 10:23
На державних сайтах рекламується Космолот, Кінг та інші онлайн казино Відповідну інформацію опублікував на своїй сторінці
- 21.01.2020 16:45
У Instagram і YouTube Президента відключили коментарі У зв'язку з численними атаками ботів і розміщенням великої кількості рекламних повідомлень і
- 20.01.2020 12:55
Під вулицями в Сан-Франциско знайшли величезні кораблі Вчені розкрили асфальт випадково і спробували дістати стародавні вітрильники.
- 17.01.2020 11:58
У Римі заборонили продавати сувеніри у пам'яток За даними видання, таким чином влада італійської столиці має намір боротися з надмірним
- 13.01.2020 11:14

Всі новини