Шустер остался без продакшн-компании: Они просто забрали все себе

- 13.07.2009 20:38
Шустер остался без продакшн-компании: Они просто забрали все себе

Продакшн-компания Савик Шустер Студиос сменила название на Истил Студиос, сам же Савик Шустер отказался от предложенного ему нового формата сотрудничества, однако заверил, что остается на телеканале Украина, сообщает Телекритика.

Как сообщили Телекритике в компании, изменения объясняют необходимостью упорядочения бизнес-процессов в инвестиционной группе Истил.

"Савику Шустеру была предложена новая модель сотрудничества, согласно которой его проект получил бы автономность и материальную независимость в рамках компании, и продолжал бы существовать на фоне других самостоятельных продакшн-проектов студии, которые готовятся к запуску по заказу некоторых телеканалов. Однако, сам Шустер сегодня уведомил официальным письмом на имя директора компании, что отбрасывает это предложение. Дальнейшее его сотрудничество с компанией Истил Студиос является невозможным", - говорится в официальном заявлении продакшна.

Кроме этого, в компании заявили, что все дальнейшие сообщения о новостях Савик Шустер Студиос, исходящие от Савика Шустера и членов его творческой команды, не имеют отношения к Истил Студиос.

"У нас будет определенная реструктуризация. Исходя из сегодняшнего заявления Шустера, мы не сможем больше выпускать Шустер Lіve, нам придется, очевидно, либо переквалифицировать каких-то людей, какие-то, вероятно, захотят уйти с Савиком. Но большинству людей будет предложена работа в других проектах. Что касается технических мощностей, то они принадлежат компании, нашим акционерам. Они будут задействованы для производства новых проектов", - прокомментировал изменения в продакшне генеральный директор Истил Студиос Дмитрий Котеленец.

Сам Савик Шустер заявил, что прекратил свое сотрудничество с Истил Студиос, но на телеканале Украина остается также, как и проекты.

"Я прекратил свое сотрудничество с Истил Студиос, но это не имеет никакого отношение к моим обязательствам по отношению к ТРК Украина. Там все будет продолжать выходить, как и выходило", - сказал Шустер.

На вопрос, на какой технической базе будет производиться проект, Шустер ответил: "Посмотрим".

Говоря о своей доле в Савик Шустер Студиос телеведущий сказал: "Они просто забрали все себе. Взяли и забрали. Сами. Я вам говорю. Так что глагол "забрали" не требует интерпретации. Взяли и забрали все себе".

При этом он выразил надежду, что с ним останется весь коллектив студии. Информацию о своем переходе на телеканал 1+1 Шустер назвал ложью и провокацией.

В свою очередь генеральный директор ТРК Украина Вальдемар Дзики выразил сожаление относительно этого конфликта, но уверил, что программа Шустер Lіve стоит в сетке вещания телеканала с начала осени. Переговоры относительно того, как дальше будет происходить сотрудничество между телеканалом и производителем, еще не начинались.

Также Телекритика сообщает, что Истил Студиос разрабатывают формат нового ежедневного женского ток-шоу по заказу телеканала Интер. Также проходит подготовка к запуску двух лицензионных развлекательных форматов по заказу ТРК Украина.

Напомним, программа Шустер Live стартовала на телеканале Украина 5 сентября 2008 года.

Источник: Корреспондент.net


Ключові слова: Шустер

Коментарі (1)
Валерий | 13.07.2009
Программы Cавика Шустера будут самыми рейтинговыми,как бы они не назывались-все дело в толерантности ,остроумии и умении управлять аудиторией,которые у Савика в крови.Надо находить общий язык.Забрав все -можно потерять главное,без которого это все окажется бессмысленным.

Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

У Росії назвали «фільчиною грамотою» протест Києва через візит Путіна до Криму Депутат Держдуми Михайло Шеремет назвав протест Києва через візит президента Росії Володимира Путіна
- 27.08.2020 16:18
Як у червоній зрні у Чернівцях працює транспорт? Заступник мера Чернівців Дмитро Сірман пояснив, що
- 27.08.2020 16:10
У Мінську знову почалися масові затримання учасників протесту і журналістів Люди вийшли обурюватися діями силовиків, закрившись людей в церкви
- 27.08.2020 14:22
У B2B Jewelry обшуки СБУ 27.08.2020 створили фінансову піраміду для заволодіння коштами українських громадян
- 27.08.2020 14:15
У Чернівцях 1 вересня відкриються школи, незважаючи на червону зону карантину Депутати Чернівецької міськради вирішили дати школам можливість самим вибирати
- 26.08.2020 16:45
Лікар назвав несподівані причини головного болю За словами Агапкина, причинами проблеми часто стають звички, про зв'язок яких з головним
- 26.08.2020 12:41
За публічне заперечення суверенітету України - до 5 років в'язниці Публічні заяви про приналежність території України або частини території України іноземній державі, а
- 10.08.2020 11:11
Геращенгко пригрозив мерам міст з червоної зони, які відмовилися посилювати карантин. Ті мери міст, які займаються популізмом, хочуть стояти осторонь, розповідати, що їм
- 03.08.2020 17:52

Всі новини