Пресс конференция Януковича 11 03 2014

- 11.03.2014 11:24
Пресс конференция Януковича 11 03 2014

Буквально несколько минут назад началось выступление Виктора Януковича перед журналистами в зале выставочного центра "Вертоэкспо" в Ростове-на-Дону. Предыдущая пресс-конференция 28 февраля состоялась здесь же.

Отмечается, что на мероприятии присутствуют примерно 100 журналистов.

В своем выступлении Янукович отмечает, что экономическая ситуация в Украине вскоре ухудшится, и на него может быть переложена ответственность. Однако он подчеркнул, что никакого отношения к этому не имеет - "Я здесь не при чем".

 Экс-президент подчеркнул, что нынешнее правительство не является законным, и он вернется в Киев, как только позволит ситуация. Также Янукович отметил, что это произойдет скоро.

Виктор Янукович заявил, что даже по законам США решение Америки выделить 1 миллиард долларов в качестве финансовой помощи не является законным. Он намерен оспаривать в судах США данное решение.

Интересно, что во время своей речи Виктор Янукович два раза сказал "Я жив". В заявлении экс-президент упоминал те же поменты, что и в выступлении 28 февраля. В частности, Янукович говорил о том, что нынешнее правительство в Украине не является легитимным, и акцентировал внимание на том, что он не сбегал из Украины.

О президентских выборах, которые намечены на 25 мая, Янукович также упомянул. Он снова подчеркнул, что не считает их законными, поскольку он является действующим президентом Украины. Янукович снова говорил о том, что его незаконно, в обход процедуры импичмента сняли с поста президента, и предстоящие выборы будут проходить под тотальным контролем "экстремистских сил".

Янукович отметил, что в отношении украинских граждан в стране происходит беспредел - действует банда фашистов и ультранационалистов, которые также хотят занять президетское кресло. Янукович также заявил, что по вине нового правительства в стране Украина может потерять Крым. Их экс-президент назвал "темными силами" и обратился к их покровителям на Западе: "Вы ослепли? Вы забыли, что такое фашизм?"

Мероприятие не заняло много времени - журналистам не дали задать вопросы. Янукович после своей речи немедленно удалился.

Смотрите видео с пресс-конференции Януковича 11 марта в "Вертоэкспо".


Ключові слова: Янукович пресс конференция 11 марта, выступление Януковича 11 марта Ростов

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Поїздка Яценюка на Буковину: "Слуги народу" вимагають від Шмигаль роз'яснень У зв'язку з цим в партії хочуть знати, на якій правовій підставі Яценюк користувався службовим літаком МВС
- 23.05.2020 16:26
У тих, хто заразилися коронавірусом виявили нові дивні симптоми У лікарні США надійшли шестеро молодих людей з загадковим запальним синдромом, ймовірно пов'язаних із зараженням коронавірусів.
- 22.05.2020 17:27
На Буковині ще 63 людини захворіли коронавірусів 63 нових випадки інфікування коронавирусной хворобою Covid-19 лабораторно підтвердилися
- 22.05.2020 16:24
Рада скасувала засідання через хворого на коронавірус депутата Голова Комітету з питань Регламенту, депутатської етики та організації роботи Верховної Ради
- 20.05.2020 13:26
Анаферон - не ліки! Там немає діючої речовини! Виявляється, що дослідження «Анаферон дитячого» було опубліковано
- 19.05.2020 14:54
Названі найпопулярніші кінозлодій всіх часів Портал проаналізував відгуки критиків в сервісі RottenTomatoe///
- 18.05.2020 15:43
Поліцейські розкрили низку майнових злочинів, скоєних на території Чернівців Співробітники Чернівецького відділу поліції встановили осіб, причетних
- 15.05.2020 17:38
Володимир Зеленський звернувся до нації з нагоди Дня перемоги над нацизмом у Другій світовій війні 75 років тому ми здобули перемогу над нацизмом. Знадобилося ще 46 років, щоб ми здобули незалежну Українську державу
- 09.05.2020 13:39

Всі новини