После штурма здание крымского Совмина разгромлено

- 05.03.2014 11:49
После штурма здание крымского Совмина разгромлено

Здание Совета Министров в Симферополе за время штурма было разграблено. Отмечается, что техника из кабинетов административного здания, а также многие вещи были украдены. Кроме того, в здании находился банкомат, который сейчас находится в деформированном состоянии.

Захват зданий правительства Крыма проходил, напомним, при участии вооруженных людей.

Начиная со дня среды, 5 марта, в Совмин на работу могут попасть не только депутаты, но и обычные работники здания. Отмечается, что входы в некоторые отделы были заблокированы, и теперь туда можно попасть. В Совмине продолжают разбирать последствия штурма и готовиться к ремонту. Дело в том, что в некоторых кабинетах проиходил самый настоящий погром.

Главный специалист крымского Министерства здравоохранения Ольга Бородина на своей странице в Facebook пишет, что кое-где отсутствует оргтехника, а если где-то она и сохранилась, то в нерабочем состоянии. Кругом перевернуты столы, из кабинета Минсздрава пропала сумка от фотоаппарата, сам же фотоаппарат не увдели под кипой газет. В плачевном состоянии находится серверная, двери практически всех кабинетов выбиты.

Тем временем бронетехника без каких-либо опознавательных знаков находится во внутреннем дворе Кабмина, потому вполне вероятно, что на территории правительственного здания все еще находятся люди при оружии.

Напомним, что в ночт на 27 февраля вооруженные люди ворвались в здания правительства Крыма - Совмин и Верховную Раду АРК. В здания проникло примерно 100 людей с оружием и без опознавательных знаков.


Ключові слова: ущерб от захвата Совмина, правительственные здания Крым

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии Президент России Владимир Путин прибыл 11 декабря в сирийский Хмеймим на российскую военную базу,
- 11.12.2017 12:42
Зарплаты в Украине - самые низкие в Европе Среди всех стран Европы уровень средней зарплаты в Украине - самый низкий. несмотря на то, что согласно статистическим данным, средний уровень зарплаты в Украине в июне 2017 года увеличился на 19%
- 11.12.2017 11:29
Новая методика позволяет взломать любой Windows Специалисты заявляют - существует новая методика, с помощью которой можно взломать абсолютно любую версию операционной системы Windows, при этом, мошенническое ПО останется незамеченным для антивирусных программ.
- 11.12.2017 11:15
Провокаторы подорвали польский автобус под Львовом Под Львовом неизвестные лица бросили под польский автобус взрывчатку. Информацию об инциденте,
- 11.12.2017 10:43
В Германии продали деревню вместе с населением Небольшой населенный пункт в Германии продали на аукционе за 140 тысяч евро. Речь идет о небольшой деревушке под названием Альвине
- 11.12.2017 10:26
Гиалуроновая кислота поможет при лечении артрита Человеческий организм со временем стареет, мышцы становятся не такими сильными и прочными, ткани теряют эластичность.
- 11.12.2017 10:09
Сегодня Саакашвили выберут меру пресечения Бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили во вторник утром, 5 декабря
- 11.12.2017 09:37
На Гравитоне обустроят новую футбольную площадку В Черновцах в микрорайоне Гравитон появится современная футбольная площадка с искусственным покрытием.
- 11.12.2017 09:19
Врачи подтвердили существование синдрома разбитого сердца В 90-х годах прошлого столетия был открыт синдром "разбитого сердца", и до настоящего времени медики полагали, что излечиться от любовных травм вполне можно без врач
- 08.12.2017 16:40
В Черновцы везут новогоднюю елку По словам начальника Треста зеленого хозяйства в Черновцах Александр Брязкало, главная елка города уже на пути в Черновцы.
- 08.12.2017 15:56

Всі новини