Мезороллер - открытие в косметологии

- 04.02.2014 17:02
Мезороллер - открытие в косметологии

Центр эстетической медицины «Грация» предлагает своим посетителям только лучшее. (А лучшее в «Грации» - всё!)

Мезороллер – новое, простое, но одновременно и очень эффективное косметологическое изделие, которое нашло своё оправданное применение во всем мире.

Наука не стоит на месте, мезороллер, или его еще называют дермароллер, - революционное приспособление, которое используется в косметологии и эстетической медицине. Результаты настолько ошеломительные, что есть повод назвать его одним из самых значительных достижением нашего времени в эстетической медицине и косметологии. Научными исследованиями доказано, что мезороллеры великолепно воздействуют на тонус кожных покровов и на их регенерацию. Спектр действий этого уникального прибора очень широкий: лечение шрамов, удаление морщин (на лице, шее, руках, в области декольте), лечение облысения, растяжек и повышенной пигментации. Результаты лечения мезороллерами сохраняются на длительные сроки, а также дают возможность избежать часто нежелательного хирургического вмешательства.

Эти новейшие приборы являют собой валики с микроскопическими стальными иглами (с добавлениями драгоценных металлов: золота, титана, платины, серебра). Тонкие микроиглы кратковременно прокалывают кожу, тем самым стимулируя её самовосстановление и выработку собственного коллагена. Образовавшиеся микроканалы также способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток, коктейлей в глубокий слой кожи сквозь эпидермальный барьер. Можно сделать вывод, что эта простая, безболезненная, эффективная процедура может хорошо дополнять или даже стать замечательной альтернативой пилингам, мезотерапии, дембразии и лазерной шлифовке. Если бы тело вырабатывало коллаген в достаточном количестве, то никаких проблем с кожей у человека бы не было. Использование мезороллера как раз и стимулирует выработку этого, крайне нужного нашей коже, коллагена.
По длине микровыступов дермароллеры делятся на устройства с высокой (амбулаторное лечение в клиниках) и низкой степенью проникновения (для домашнего использования). Каждая модель подбирается с учётом индивидуальных особенностей организма, а также в зависимости от уровня сложности устраняемой проблемы.

Мезороллер обеспечивает мягкое и бережное стимулирование кожи, он более «дружелюбный» по сравнению с инвазивными и более дорогостоящими процедурами. Принцип действия разработан таким образом, что эпидермальный барьер остаётся в целости и сохранности, а все микроскопические ранки закрываются в течение нескольких часов. Эти считанные часы достаточны для формирования в глубоких слоях кожи новых коллагеновых структур, а также они оптимально короткие для того, чтобы человек мог приступить к своим дальнейшим делам. Применение прибора полностью исключает побочные риски, чего никак не скажешь о химических процедурах. Модели домашнего использования безболезненны, а для клинического применения используются местные анестетики.

Мезороллер стирает следы послеоперационных шрамов, рубцов и ожогов.

Красивая кожа – это реальность. Прибор удаляет растяжки на любых частях тела, даже на нежных участках в области молочных желез. Дряблость и обвисание кожи тоже не проблема, мезороллер разглаживает и подтягивает кожу бедер и живота после родов, резкой потери веса, липосакции и при возрастных изменениях. А также сокращает видимые признаки целлюлита.

Расширенные поры и постакне тоже подвластны действию мезороллера. Он устраняет бугристость кожи, неровности и атрофические шрамы после угревой болезни.

Что касается морщин, то и здесь молодая кожа возвращается. Мезороллер уменьшает «гусиные лапки», избавляет от нависания верхнего века, сглаживает мешки под глазами, а также укрепляет и подтягивает кожу вокруг глаз. А еще чудо-прибор разглаживает носогубные складки, морщины вокруг рта, уменьшает «второй подбородок», сокращает морщины и избыточную кожу в зоне кистей рук и плеч, возвращает упругость кожи в области декольте и шеи.

Облысение головы – проблема многих мужчин. Так вот, этот прибор – прекрасное средство от облысения. Рост, густота, структура волос восстанавливается, а облысение поддается лечению.

Мезороллер борется с пигментными пятнами: осветляет гиперпигментированые участки.
Преимущества использования мезороллера:
• естественность процесса
• безболезненность
• возможность воздействия на любые участки кожи (даже в области лица и шеи)
• короткий восстановительный период (заживления микроскопических ранок)
• не оставляет никаких видимых рубцов или ран
• возможность использования в домашних условиях в привычной обстановке и в максимально удобное время
• обеспечивает трансдермальную доставку активных ингредиентов в кожу
• доступная цена
• прочный и точный инструмент, который можно применять многократно

 

 


Центр эстетической медицины «Грация» - Здоровье, Красота, Успех.
Г.Черновцы, ул. 28 Июня, 25
Телефоны: (0372) 57-40-12 099-310-97-16 096-267-58-45
gracia-aesthetic.com
E-mail: gracia.aesthetic@gmail.com


Ключові слова: мезороллер, дермароллер, косметология Грация Черновцы, услуги косметолога в Черновцах

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Большинство людей страдает от дефицита витамина В12 Такие цифры настораживают, поскольку данный витамин очень важен для обмена веществ, для здоровья клеток крови и нервной системы.
- 14.12.2017 09:26
Программа на Новый год 2018 в городе Черновцы Программу на новогодне-рождественских праздников в Черновцах озвучили в Черновицком городском совете.
- 14.12.2017 09:08
Где взять на прокат в Черновцах праздничный или карнавальный костюм? ФОТО Клиенты также могут заказать понравившуюся модель наряда из каталога для индивидуального пошива...
- 13.12.2017 18:06
Где отпраздновать Новый год 2018 в Черновцах? Новогодняя ночь - это праздник чудес, когда все мы спешим загадать самые сокровенные желания. Где и как провести новогоднюю ночь 2018, а главное — с кем
- 13.12.2017 17:08
Виновница харьковского ДТП признала свою вину Виновница смертельно ДТП в Харькове Елена Зайцева, которая за рулем авто марки Lexus въехала в толпу пешеходов, признала свою вину.
- 13.12.2017 13:32
Релігійним організаціям треба за місяць підтвердити неприбутковий статус Чернівецька ОДПІ звертає увагу, що відповідно до норм пункту 35 підрозділу 4 розділу XX ,,Перехідні положення” Податкового кодексу України та Порядку
- 13.12.2017 13:06
Что надеть на новый год 2018, чтоб год был успешным и счастливым? Наступающий 2018 год - год Желтой Земляной Собаки. В отличие от символа 2017 года, Огненного Петуха, Собака является более
- 13.12.2017 12:05
Парку Жовтневый предлагают провести реконструкцию Отдел контрольно-проверочной работы провел плановую проверку деятельности коммунального предпричтия Парк Жовтневый совместно с управлением культуры, а также специалис
- 13.12.2017 11:31
Интересные факты о мороженом Мороженое можно вполне отнести к наиболее древним десертам, поскольку, как заявляют ученые, изобрели его порядка 4000
- 13.12.2017 10:51
США выступают против строительства Северного потока-2 Государственный департамент США поддерживает страны, выступающие против строительства газопровода Северный поток-2. О
- 13.12.2017 10:17

Всі новини