Фото автомобилей Майкла Джексона

- 10.07.2009 02:31
Фото автомобилей Майкла Джексона

Начать наверное можно с самого старого автомобиля гараже Майкла Джексона, который как оказалось, был любителем старины. Это точная копия родстера 1909 года. Автомобиль снабжен небольшим двигателем внутреннего сгорания и способен ездить самостоятельно. Скорее всего, за рулем этого авто Джексон мог сидеть и сам.

автопарк Майкла Джексона

Одна из основных жемчужин коллекции Джексона – Cadillac Fleetwood Series 60 1955 года выпуска. За рулем сей этого раритета Морган Фриман снимался в оскароносном кинофильме «Шофер Мисс Дейзи».

По слухам, это был любимая машина короля поп-музыки.

Иное эксклюзивное транспортное средство в коллекции поп-короля 1986 GMC High Sierra 3500 Truck, переделанный в пожарную машинку для ранчо Neverland.


А вот этот автомобиль из гаража Джексона  JMC Jimmy High Sierra Classic 1988 года выпуска не выделяется ничем, кроме своего не очень хорошего состояния, также оно является относительно дешевыми и малопривлекательным автомобилем, которое вовсе не ассоциируются с одним из самых известных людей планеты.

Возможно, это одно из первых авто музыканта.

Был у певца Bentley, изготовленный по специальному заказу Майкла Джексона в 2001 году. Шикарный Bentley Arnage Red Label Turbosedan проехал всего-то 20 тысяч км и использовался для того, чтобы возить посетителей по ранчо Neverland.

Bentley, изготовленном по специальному заказу Майкла Джексона

Bentley, изготовленном по специальному заказу Майкла Джексона

Помимо этого, этот автомобиль снимали в клипе на песню What More Can I Give? («Что еще я могу дать?»). Машина была оборудована, как положено , большим количеством мультимедийных приспособлений: два DVD-плеера, три плоских монитора, CD-чейнджер, а для каждого пассажира — игровая приставка. На потолке были автографы звезд, в салоне – отделка из ценных пород дерева.

В 2004 году Майкл Джексон продал автомобиль с аукциона, выручка с которого поступила в благотворительный фонд «Пусть сбудутся ваши мечты», поддерживающий бесплатные детские и молодежные образовательные и медицинские программы.

Когда Джексон перебрался в Бахрейн, он приобрел там две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и оформил постоянный вид на жительство в крошечном государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров. Естественно, там нужно было на чем-то ездить. Поэтому там он купил три автомобиля – Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя, а также и джип для своих троих детей.
Если б аукцион все-же состоялся, у покупателей был бы шанс приобрести и один из гастрольных авто поп-короля. Ford Econline E150 Van обустроен обилием телевизоров, а сидения выполнены из лучшей кожи.

Конечно, это не основной гастрольный микроавтобус  Майкла Джексона

и его нельзя и близко поставить с гастрольным автобусом Майкла Джексона.

Автобус Neoplan Touring Coach обустроен форсированным движком в 500 л. с. , но основные необыкновенности скрываются снутри. Это без приувеличения истинный дом на колесах. В автобусе есть душ, унитаз и биде, кухня и многое-многое иное. По размерам и отделке они не уступают обыденным домам знаменитостей. Это с виду туристический автобус с эксклюзивным внутренним интерьером. Салон транспортного средства был вполне переделан: комфортные широкие кресла, диванчик, паркет и ванная комната, отделанная золотом и гранитом.

И, естественно, основная ценность автопарка Джексона – его лимузины.
В салоне 1999 Rolls Royce Silver Seraph маялся бы от зависти даже известный баварский монарх Людвиг 2-ой, которого прозвали король-транжира за астрономические суммы, истраченные на стройку и отделку его замков.

Все, что в салоне не отделано лучшей кожей или натуральным деревом, покрыто 24-каратным золотом. Дизайн интерьера автомобиля Джексон придумывал самолично.

Стартовая цена автомобиля должна была составить порядка 120 тысяч евро.

Вместе с ним должны были быть проданы еще два лимузина короля поп-музыки.

Это более старый, но не менее шикарно отделанный Rolls Royce Silver Spur 1990 года выпуска…

…И Lincoln Town Car 1988 года.

Пока неизвестно, что еще было в гараже поп-короля. Возможно, Майкл Джексон был готов продать с аукциона далеко не весь свой автопарк.

Вполне вероятно, что часть автомобилей будет выкуплена поклонниками Джексона, а часть перейдет в музеи.

Как теперь известно, вскрытие показало что король перенёс 13 пластических операций, ел множество таблеток, принимал как минимум три укола в день, и его вес не соответствовал росту - короче не дай бог каждому…
Также специалисты нашли, что у Джексона были сломаны несколько ребер — следствие того, что ему делали массаж сердца. Следы от 4 уколов в области сердца также свидетельствуют о том, что его пробовали оживить инъекциями адреналина, извещает NEWSru. com.

Напомним, что, по официальным данным, знаменитый поп-певец Майкл Джексон погиб от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Тем не менее, семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена плодами первого вскрытия и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

по материалам LIFE.RU

Источник: www.newswids.ru

Ссылки по запросу Майкл Джексон:

Дети Майкла Джексона, на церемонии прощальния с поп кумиром, жевали жвачку

В Беверли Хиллз проходит аукцион вещей Майкла Джексона

Все статьи о Майкле Джексоне

Зірки


Ключові слова: автомобили Майкла Джексона фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Голова поліції Буковини взяв участь в селекторній нараді стосовно контрабанди Сьогодні, 21-го червня, начальник обласного ГУНП взяв участь у селекторній нараді з питань ситуації на кордон
- 21.06.2018 17:49
Преподаватель БГМУ сдал ЗНО по химии на 200 баллов Сдавать ЗНО на отлично могут не только выпускники школ, что доказал 45-летний преподаватель
- 21.06.2018 16:27
Пассажир Катарских авиалиний начал просить милостыню у других пассажиров Перед взлетом самолета один из пассажиров рейса из Катара, Доха, в иранский Шираз, начал попрошайничать у других пассажиров самолета компании
- 21.06.2018 15:51
875 будущих врачей получили дипломы БГМУ Торжественное собрание по случаю выпуска специалистов Буковинского государственного медицинского университета состоялось сегодня
- 21.06.2018 15:27
В Черновцах на Университетской ищут взрывчатку 21 06 2018 В центре Черновцов в четверг, 21 июня, спецслужбы осуществляют поиск взрывчатки.
- 21.06.2018 14:54
С 1 июля в Украине пересчитают минимальные пенсии С 1 июля 2018 года будет увеличен прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность
- 21.06.2018 14:40
На Буковині викрили ще одного продавця наркотичних речовин Поліціянти Буковини викрили місцевого жителя, котрий займався збутом наркотичних речовин.
- 21.06.2018 14:28
На Вижниччині насмерть збили 15-річного хлопця Поліція з’ясовує всі обставини автопригоди. Слідчі звернулися до суду з клопотанням про призначення низки експертиз
- 21.06.2018 14:06
Черновчан приглашают на кинофестиваль Відкрита ніч В Черновцах состоится фестиваль с показом кино «Відкрита ніч. Дубль 21».
- 21.06.2018 12:35
ЕСПЧ отклонил иск террориста Брейвика Норвежский террорист Андерс Брейвик обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на условия его заключения
- 21.06.2018 12:15

Всі новини