Фото автомобилей Майкла Джексона

- 10.07.2009 02:31
Фото автомобилей Майкла Джексона

Начать наверное можно с самого старого автомобиля гараже Майкла Джексона, который как оказалось, был любителем старины. Это точная копия родстера 1909 года. Автомобиль снабжен небольшим двигателем внутреннего сгорания и способен ездить самостоятельно. Скорее всего, за рулем этого авто Джексон мог сидеть и сам.

автопарк Майкла Джексона

Одна из основных жемчужин коллекции Джексона – Cadillac Fleetwood Series 60 1955 года выпуска. За рулем сей этого раритета Морган Фриман снимался в оскароносном кинофильме «Шофер Мисс Дейзи».

По слухам, это был любимая машина короля поп-музыки.

Иное эксклюзивное транспортное средство в коллекции поп-короля 1986 GMC High Sierra 3500 Truck, переделанный в пожарную машинку для ранчо Neverland.


А вот этот автомобиль из гаража Джексона  JMC Jimmy High Sierra Classic 1988 года выпуска не выделяется ничем, кроме своего не очень хорошего состояния, также оно является относительно дешевыми и малопривлекательным автомобилем, которое вовсе не ассоциируются с одним из самых известных людей планеты.

Возможно, это одно из первых авто музыканта.

Был у певца Bentley, изготовленный по специальному заказу Майкла Джексона в 2001 году. Шикарный Bentley Arnage Red Label Turbosedan проехал всего-то 20 тысяч км и использовался для того, чтобы возить посетителей по ранчо Neverland.

Bentley, изготовленном по специальному заказу Майкла Джексона

Bentley, изготовленном по специальному заказу Майкла Джексона

Помимо этого, этот автомобиль снимали в клипе на песню What More Can I Give? («Что еще я могу дать?»). Машина была оборудована, как положено , большим количеством мультимедийных приспособлений: два DVD-плеера, три плоских монитора, CD-чейнджер, а для каждого пассажира — игровая приставка. На потолке были автографы звезд, в салоне – отделка из ценных пород дерева.

В 2004 году Майкл Джексон продал автомобиль с аукциона, выручка с которого поступила в благотворительный фонд «Пусть сбудутся ваши мечты», поддерживающий бесплатные детские и молодежные образовательные и медицинские программы.

Когда Джексон перебрался в Бахрейн, он приобрел там две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и оформил постоянный вид на жительство в крошечном государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров. Естественно, там нужно было на чем-то ездить. Поэтому там он купил три автомобиля – Rolls-Royce Phantom и Bentley Continental для себя, а также и джип для своих троих детей.
Если б аукцион все-же состоялся, у покупателей был бы шанс приобрести и один из гастрольных авто поп-короля. Ford Econline E150 Van обустроен обилием телевизоров, а сидения выполнены из лучшей кожи.

Конечно, это не основной гастрольный микроавтобус  Майкла Джексона

и его нельзя и близко поставить с гастрольным автобусом Майкла Джексона.

Автобус Neoplan Touring Coach обустроен форсированным движком в 500 л. с. , но основные необыкновенности скрываются снутри. Это без приувеличения истинный дом на колесах. В автобусе есть душ, унитаз и биде, кухня и многое-многое иное. По размерам и отделке они не уступают обыденным домам знаменитостей. Это с виду туристический автобус с эксклюзивным внутренним интерьером. Салон транспортного средства был вполне переделан: комфортные широкие кресла, диванчик, паркет и ванная комната, отделанная золотом и гранитом.

И, естественно, основная ценность автопарка Джексона – его лимузины.
В салоне 1999 Rolls Royce Silver Seraph маялся бы от зависти даже известный баварский монарх Людвиг 2-ой, которого прозвали король-транжира за астрономические суммы, истраченные на стройку и отделку его замков.

Все, что в салоне не отделано лучшей кожей или натуральным деревом, покрыто 24-каратным золотом. Дизайн интерьера автомобиля Джексон придумывал самолично.

Стартовая цена автомобиля должна была составить порядка 120 тысяч евро.

Вместе с ним должны были быть проданы еще два лимузина короля поп-музыки.

Это более старый, но не менее шикарно отделанный Rolls Royce Silver Spur 1990 года выпуска…

…И Lincoln Town Car 1988 года.

Пока неизвестно, что еще было в гараже поп-короля. Возможно, Майкл Джексон был готов продать с аукциона далеко не весь свой автопарк.

Вполне вероятно, что часть автомобилей будет выкуплена поклонниками Джексона, а часть перейдет в музеи.

Как теперь известно, вскрытие показало что король перенёс 13 пластических операций, ел множество таблеток, принимал как минимум три укола в день, и его вес не соответствовал росту - короче не дай бог каждому…
Также специалисты нашли, что у Джексона были сломаны несколько ребер — следствие того, что ему делали массаж сердца. Следы от 4 уколов в области сердца также свидетельствуют о том, что его пробовали оживить инъекциями адреналина, извещает NEWSru. com.

Напомним, что, по официальным данным, знаменитый поп-певец Майкл Джексон погиб от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Тем не менее, семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена плодами первого вскрытия и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

по материалам LIFE.RU

Источник: www.newswids.ru

Ссылки по запросу Майкл Джексон:

Дети Майкла Джексона, на церемонии прощальния с поп кумиром, жевали жвачку

В Беверли Хиллз проходит аукцион вещей Майкла Джексона

Все статьи о Майкле Джексоне

Зірки


Ключові слова: автомобили Майкла Джексона фото

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

Отдельная полоса для общественного транспорта в Черновцах В Черновцах в ближайшем будущем появится первая полоса, предназначенная исключительно для общественного транспорта
- 26.09.2016 17:49
Чубаров призывает ОБСЕ обратить внимание на Крым Для решения вопросов жителей Крыма в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе необходимо
- 26.09.2016 17:37
Тесты ракетного двигателя Raptor прошли успешно В будущем для межпланетных полетов, к примеру, для миссии на Марс, планируется использовать ракетные двигатели типа Raptor
- 26.09.2016 16:53
Какое жилье выдержит землетрясение в Украине Ввиду участившихся в последнее время подземных точков в нашей стране, многих людей беспокоит вопрос: какое жилье выдержит землетрясение в Украине?
- 26.09.2016 16:46
Указ о демобилизации военных 6 волны подписан Приказ о демобилизации военнослужащих, призванных в рамках шестой волны мобилизации в зону проведения антитеррористической операции, был подписан Петром
- 26.09.2016 15:30
Буковине грозят агрессивные вирусы гриппа Заведующий отделением Черновицкого лабораторного центра Юрий Падурару отмечает, что в Украине в эпидсезоне 2016-2017 годов ожидается
- 26.09.2016 15:11
Землетрясение 9 баллов в Украине: возможно или нет? На территории Румынии в ночь с 23 на 24 сентября произошло землетрясение, отголоски которого встревожили многих жителей Украины
- 26.09.2016 14:27
Прокат авто Черновцы - цены Прокат автомобилей на сегодяшний день - востребованная услуга, благодаря которой можно всегда оставаться на ходу в любом городе
- 26.09.2016 12:43
Стрессы могут погубить любую диету Американские специалисты из Медицинского центра Векснер, Огайо, пришли к выводу, что стрессы и неправильная диета оказывают одинаковое влияние на воспалительные
- 26.09.2016 12:04
Боевики грубо нарушают Минские соглашения Тресторонняя контактная ггруппа в сентябре 2016 года подписала рамочное соглашение о разведении сторон конфликта в зоне антитерористической
- 26.09.2016 11:37

Всі новини