Лесному отцу-одиночке сделали паспорт

- 07.11.2013 12:00
Лесному отцу-одиночке сделали паспорт

Четверо детей, которые проживали в лесу с отцом неподалеку от аэропорта "Борисполь" в самодельном доме и обнаружили в сентября, продолжают находиться в центре реабилитации. Отметим, что дети от 9 до 3 лет - Анатолий, Ольга, Илья и Добрыня проживали с мужчиной 55 лет - Владимиром Мельниковым, котоырй назывался их отцом. Примечательно, что у мужчины при себе не было ни своих документов или удостоверения личности, ни документов на детей.

Сейчас дети находятся на попечении государства в хороших условиях, но несмотря на это, Владимир хочет оставить их себе. Сейчас Всеукраинский благотворительный фонд "Социальное партнерство"  обеспечивает шефство над мужчиной. Ему помогли получить новый паспорт, и в качестве временной прописки указан Днепровский район Киева. Многие готовы помочь Владимиру вернуть семью и получить хороше будущее.

На сегодняшний день актуальным является вопрос о выделении Мельникову участка земли неподалеку от Киева, в селе Процив. После восстановления идентификационного кода мужчина сможет открыть банковский счет для сбора средств на строительство жилья. В суде мужчина намерен узаконить свое отсовство. При нем, как сообщается, дети были здоровы, нормально птиались и согласно своему возрасту получали навыки. Владимир посещает детей,  они очень рады его видеть. Пока что на них документы как на сирот не оформляют, хоть они и числятся как оставленные без родительской опеки.

Сам Владимир утверждает что после того, как он уехал с маленьким сыном в Киев из Шепетовки на заработки, он поселился в хижине в лесу, где жил восемь лет. На столичном вокзале у него украли документы и деньги. Он познакомился с женщиной по имени Светлана, которая жила с ним в самодельном домике, и родила ему еще троих детей. Позже она ушла из дому с другим мужчиной. О "лесном" родителе с детьми стало известно от грибников, которые случайно натолкнулись на домик и з целлофана. Детей сразу же поместили в центр реабилитации Киева.


Ключові слова: Владимир Мельников, отец-одиночка из леса под Киевом

Коментарі (0)
Додати свій коментарій:
*Ім'я:
E-mail:
*Коментарій:
Символів залишилося: із
Підтвердіть, що Ви людина 
Відповідь - одне слово на тій же мові, що й питання.
Відповідь на питання «скільки» - число
Нову загадку, будь-ласка

Другие новости:

На Буковині виявлено три ділянки з нарковмісними рослинами Поліція Чернівецької області продовжує проводити оперативні заходи, щодо виявлення та знищення незаконних посівів.
- 17.07.2018 17:17
Музыка способна опьянить человека Музыка в действительности обладает пьянящими свойствами, что недавно удалось доказать ученым.
- 17.07.2018 16:52
ДТП в Черновцах на Героев Майдана 17 07 2018 На улице Героев Майдана в Черновцах во вторник, 17 июля, произошла авария.
- 17.07.2018 15:41
В США продают заброшенный город В горах Калифорнии имеется покинутый городок, который выставлен на продажу.
- 17.07.2018 15:04
В Черновцах достаточно хлора для очистки воды Информацию о нехватке хлора для очищения водопроводной воды опровергли в коммунальном предприятии
- 17.07.2018 14:23
На Буковине умер обгоревший мужчина В результате работы со сварочным аппаратом 29-летний буковинец Андрей Продан получил
- 17.07.2018 13:09
Сегодня стартуют трехсторонние переговоры по транзиту газа Трехсторонние консультации по условиям транзита российского газа по украинскому газопроводу состоятся сегодня
- 17.07.2018 12:31
В Черновцах снова курсирует маршрутка 9А На автобусный маршрут 9А в Черновцах во вторник, 17 июля, вышел новый перевозчик.
- 17.07.2018 11:58
На Вижниччині відбулось ДТП з чотирма постраждалими Правоохоронці встановлюють всі обставини дорожньо-транспортної пригоди.
- 17.07.2018 11:44
Ученые разработали бактериальные солнечные батареи С помощью фотосинтеза солнечный свет может превращаться в энергию с помощью многих бактерий
- 17.07.2018 11:38

Всі новини